Вавилонская блудница это кто?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5606

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Это ваши личные басни, царства о которых говорил Даниил Вавилон, Персия, Греция, Рим.

• «эти большие звери, которых четыре, означают, что четыре царя восстанут от земли.
    • Потом примут царство святые Всевышнего и будут владеть царством вовек и во веки веков».

И Царство Небесное проповедуемое со времён Римской империи. Это тот же самый сюжет в других образах.
      • И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
      • так как ты видел, что камень отторгнут был от горы не руками и раздробил железо, медь, глину, серебро и золото. Великий Бог дал знать царю, что будет после сего.

Вы приводите Слова о последнем времени, т.е. о крушении "истукана" и прихода власти святых и Христа.
    Какое отношение приведенных вами слов к названным вами царствам ( Вавилон, Персия, Греция, Рим.) ? Все четыре царства Даниила имеют свои характеристики, которые свидетельствуют о сути этих царств. Вот и покажите называемые вами царства в контексте данных характеристик. Что из приведенного Даниилом, что означает?

4 Первый как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, и он поднят был от земли, и стал на ноги, как человек, и сердце человеческое дано ему.(Дан7::4).

5 И вот ещё зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его; ему сказано так: «встань, ешь мяса много!»(Дан. 7:5)

6 Затем видел я, вот ещё зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя сего, и власть дана была ему.(Дан7:6)

7 После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.(Дан.7:7)

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от ВладимирС
      Вы приводите Слова о последнем времени, т.е. о крушении "истукана" и прихода власти святых и Христа.
      Какое отношение приведенных вами слов к названным вами царствам ( Вавилон, Персия, Греция, Рим.) ? Все четыре царства Даниила имеют свои характеристики, которые свидетельствуют о сути этих царств. Вот и покажите называемые вами царства в контексте данных характеристик. Что из приведенного Даниилом, что означает?

4 Первый как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, и он поднят был от земли, и стал на ноги, как человек, и сердце человеческое дано ему.(Дан7::4).

5 И вот ещё зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его; ему сказано так: «встань, ешь мяса много!»(Дан. 7:5)

6 Затем видел я, вот ещё зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя сего, и власть дана была ему.(Дан7:6)

7 После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.(Дан.7:7)
      Царства четыре подряд, а не в разброс, четыре зверя подряд, а не в разброс. И проповедь Царства Небесного при Римской власти началось, а не когда то неведомо когда и не в отрыве от последовательности описанной Даниилом.

Навуходоносор
      Кир
      Александр Македонский
      Октавиан Август
      Во время переписи Августа родился Иисус Христос.

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5606

Царства четыре подряд, а не в разброс, четыре зверя подряд, а не в разброс. И проповедь Царства Небесного при Римской власти началось, а не когда то неведомо когда и не в отрыве от последовательности описанной Даниилом.

Навуходоносор
        Кир
        Александр Македонский
        Октавиан Август
        Во время переписи Августа родился Иисус Христос.
        Вы взялись мне что-то доказывать. Что значит подряд, а не в разброс(какой разброс)? Что толку с названных царей?
        Поясните пожалуйста конкретно : Что означает суть льва первого царства, что означают крылья, почему они были вырваны, почему встал на ноги, как человек, и почему сердце человеческое дано было ему?

Далее также поясните по второму царству: почему стоял с одной стороны, что такое клыки и множество мелких зубов, какое мясо ел этот зверь?

Пожалуйста скажите относительно зверя третьего. Какие крылья и головы были у этого зверя и какая власть была ему дана?

Относительно четвертого зверя я уже вам сказал - это был зверь СССР, с системой власти антихриста имеющий семь голов - семь правителей царства и руководителей церкви антихриста - КПСС, имеющий железные зубы и попирающий все вокруг себя. Имеющий 10 рогов(постсоветских правителей), которые все бодают и разрушают. Отличный от всех предыдущих зверей своей системой запрета продавать и покупать. Более подробно раскрытый Иоанном в своей Книге Откровений.
        Поэтому жду более подробных комментариев подтверждающих суть тех царств, которых вы назвали "звериными" и почему звериные?

Комментарий

• Алексей Ивин
          Ветеран

• 17 August 2007
          • 5114

Это ваши личные басни, царства о которых говорил Даниил Вавилон, Персия, Греция, Рим.

• «эти большие звери, которых четыре, означают, что четыре царя восстанут от земли.
          • Потом примут царство святые Всевышнего и будут владеть царством вовек и во веки веков».

И Царство Небесное проповедуемое со времён Римской империи. Это тот же самый сюжет в других образах.
            • И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
            • так как ты видел, что камень отторгнут был от горы не руками и раздробил железо, медь, глину, серебро и золото. Великий Бог дал знать царю, что будет после сего.

Вы правы царства три царства: Вавилон,Персия,Греция,а четвёртое СССР,а не Рим..

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71516

Сообщение от Алексей Ивин
            Вы правы царства три царства: Вавилон,Персия,Греция, а четвёртое СССР,а не Рим..
            ??? ??? ????
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Алексей Ивин
              Ветеран

• 17 August 2007
              • 5114

Сообщение от Vladilen
              ??? ??? ????
              Владилен! эти вопросы к себе.Читайте и понимайте Библию а не человеческие книги.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от ВладимирС
                Вы взялись мне что-то доказывать. Что значит подряд, а не в разброс(какой разброс)? Что толку с названных царей?
                Поясните пожалуйста конкретно : Что означает суть льва первого царства, что означают крылья, почему они были вырваны, почему встал на ноги, как человек, и почему сердце человеческое дано было ему?

Далее также поясните по второму царству: почему стоял с одной стороны, что такое клыки и множество мелких зубов, какое мясо ел этот зверь?

Пожалуйста скажите относительно зверя третьего. Какие крылья и головы были у этого зверя и какая власть была ему дана?

Относительно четвертого зверя я уже вам сказал - это был зверь СССР, с системой власти антихриста имеющий семь голов - семь правителей царства и руководителей церкви антихриста - КПСС, имеющий железные зубы и попирающий все вокруг себя. Имеющий 10 рогов(постсоветских правителей), которые все бодают и разрушают. Отличный от всех предыдущих зверей своей системой запрета продавать и покупать. Более подробно раскрытый Иоанном в своей Книге Откровений.
                Поэтому жду более подробных комментариев подтверждающих суть тех царств, которых вы назвали "звериными" и почему звериные?
                Вы меня просите вам доказывать. Вы историю откройте и посмотрите Кто разрушил Вавилон, кто разрушил Персию, кто захватил Грецию и в каком порядке. Во время какой империи родился Иисус Христос, с какого времени проповедуется Царство Небесное. Что бы до вас дошло о чём писал Даниил.

- - - Добавлено - - -

Вавилон, Персия, Греция, Рим сменили друг друга и во времена Римской империи родился Иисус Христос - камень оторвавшийся от горы без содействия рук, ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его, и разбил их. Тогда все вместе раздробилось: железо, глина, медь, серебро и золото сделались как прах на летних гумнах, и ветер унес их, и следа не осталось от них; а камень, разбивший истукана, сделался великою горою и наполнил всю землю.

• так как ты видел, что камень отторгнут был от горы не руками и раздробил железо, медь, глину, серебро и золото.

Царство Небесное, Царство вечное.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

В Апокалипсисе используются те же самые образы относительно сатаны - дракона и антихриста зверя. Половина образа истукана и это относится пророчеству Данила о дереве достигающем небес и срубленном и закованным в медные и железные оковы.

Сравните!

• главный корень его оставьте в земле, и пусть он в узах железных и медных среди полевой травы орошается небесною росою, и с животными пусть будет часть его в траве земной.
                  • Сердце человеческое отнимется от него и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь времен.
                    • И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
                    • Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
                    • и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.

Это тот же самый образ истукана и четырёх зверей.

Тысячу лет сатана скован и тысячу лет царствуют святые, это одни и те же образы. К святым относится золотая голова и серебряная грудь руки и Кир Персидский назван христом помазанником.
                    А медь и железо относится к сатане и антихристу дракон назван сатаной, а антихрист зверем подобным барсу, то бишь первому царю Греции Александру Македонскому.

И как во времена железного царства Римского состоялось первое пришествие Христово. Так и во времена антихриста состоится второе пришествие Христово, только оно уже не будет в плоти человеческой, а в Славе Отца с Ангелами.

• Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
                    • И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
                    • того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
                    • и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                    • И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                    • да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.

Комментарий

• Сергей8
                    Участник

• 04 July 2016
                    • 151

Сообщение от ВладимирС
                    Моё понимание такое:
                    "Крылья орла" на Льве (Вавилоне) - это признак скорости, даже большей скорости чем у Македонского (Барса).
                    Царь Навухудоноссор, довольно быстро покорил большие территории, читаем: https://ru.wikipedia.org/wiki/Навуходоносор_II

И это как раз он заявил, что построил "великое царство"
                    Дан.4:27 царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия!"

И после этого Бог сделала его безумным, и через 7 лет он смирился.
                    Поэтому "вырваны" были у него "крылья" и он стал на ноги как человек.
                    "Как человек" означает признак появления разума, по сравнению с диким необузданным зверем.
                    Этот царь после этого перестал вести быстрые захватнические войны.

Орел - это король хищников в небе и никто с ним не сравнится по сокрости.
                    о Халдеях сказано:

Авв 1:6 Ибо вот, Я подниму Халдеев, народ жестокий и необузданный, который ходит по широтам земли, чтобы завладеть не принадлежащими ему селениями...
                    8 БЫСТРЕЕ БАРСОВ кони его и прытче вечерних волков; скачет в разные стороны конница его;
                    издалека приходят всадники его, прилетают как ОРЕЛ, БРОСАЮЩИЙСЯ на добычу."

Когда ОРЕЛ бросается на добычу, то развивает огромную скорость. Заметьте так
                    же еще Халдеи названы быстрее БАРСОВ.
                    И как раз Навохудоноссор молниеносно захватил и разрушил Иерусалим, и в принципе довольно быстро, не церемонясь. там было всё быстро решалось и дествовали.

Справка:
                    "Во время «парения» орел может лететь со скоростью от 190 до 240 километров
                    в час (даже при движении по автомагистрали его не догнать!). Иллюзия медленного движения складывается из-за огромной высоты полета свыше 700 метров.
                    А ПИКИРУЕТ он с запредельными 320 километрами в час, что вообще поражает воображение.."
                    https://kipmu.ru/interesnye-fakty-ob-orle/

Барс - Скорость 80 км в час бег.

Для сравнения. Израиль в котором было 600 тыс мужчин пригодных для войны захватывал Ханаан (небольшую территорию и то не полностью) за 40 лет.
                    Так же Давид воевал с врагами 40 лет своей жизни и то не весь Израиль освободил от язычников.

А Навухудоноссор захватил и всю Иудею и Египет и Сирию за считанные годы.
                    Это очень приличная скорость. чтобы "поглощать" целые царства.
                    Втор.28:49 Пошлет на тебя Господь народ издалека, от края земли: как орел налетит народ, которого языка ты не разумеешь,.."

Медведь стоял на двух ногах (одна нога - Мидия, другая - Персия).

3 ребра во рту - Это покоренные Вавилония, Египет, Малая Азия.

"Ешь мяса много" - это захват и владение обширной территорией.

я думаю, что 4 крыла на Барсе указывают на то, что царство Александра "разлетелось" по 4м ветрам небесным т.е. разделилось.
                    К тому же там сказано просто о "птичьих" крыльях, а не например об "орлиных", для указания на "быстроту и силу".
                    Единственное место, где употребляется это еврейское слово это Дан 2:38 где идет речь вообще о любых "птицах небесных", без конкретизации одного вида и его силы, а обобщенно. Но мы знаем, что не все птицы быстрые и сильные. Поэтому в символе "4х крыльев птиц" акцент не делается на быстроте.

Все 4 крыла это НЕ могут быть символом быстроты, потому что 4 царства (после Александра) не были "быстрыми", наоборот они постоянно "тлели", сокращались, и они не захватывали никаких новых территорий. а грызлись между собой. К ним символ "быстроты" вообще никак не применим.
                    4 крыла указывают на разлетевшееся на части его царство после него.

Про 4го зверя говорить?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Сообщение от Сергей8

Медведь стоял на двух ногах (одна нога - Мидия, другая - Персия).

3 ребра во рту - Это покоренные Вавилония, Египет, Малая Азия.

"Ешь мяса много" - это захват и владение обширной территорией.

я думаю, что 4 крыла на Барсе указывают на то, что царство Александра "разлетелось" по 4м ветрам небесным т.е. разделилось.
                      К тому же там сказано просто о "птичьих" крыльях, а не например об "орлиных", для указания на "быстроту и силу".
                      Единственное место, где употребляется это еврейское слово это Дан 2:38 где идет речь вообще о любых "птицах небесных", без конкретизации одного вида и его силы, а обобщенно. Но мы знаем, что не все птицы быстрые и сильные. Поэтому в символе "4х крыльев птиц" акцент не делается на быстроте.

Все 4 крыла это НЕ могут быть символом быстроты, потому что 4 царства (после Александра) не были "быстрыми", наоборот они постоянно "тлели", сокращались, и они не захватывали никаких новых территорий. а грызлись между собой. К ним символ "быстроты" вообще никак не применим.
                      4 крыла указывают на разлетевшееся на части его царство после него.

Про 4го зверя говорить?
                      Относительно ешь мяса много. Про Кира Персидского говорится у Исайи

• Так говорит Господь помазаннику Своему Киру: Я держу тебя за правую руку, чтобы покорить тебе народы, и сниму поясы с чресл царей, чтоб отворялись для тебя двери, и ворота не затворялись;
                      • Я пойду пред тобою и горы уровняю, медные двери сокрушу и запоры железные сломаю;
                      • и отдам тебе хранимые во тьме сокровища и сокрытые богатства, дабы ты познал, что Я Господь, называющий тебя по имени, Бог Израилев.
                      • Ради Иакова, раба Моего, и Израиля, избранного Моего, Я назвал тебя по имени, почтил тебя, хотя ты не знал Меня.
                      • Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня; Я препоясал тебя, хотя ты не знал Меня,
                      • дабы узнали от восхода солнца и от запада, что нет кроме Меня; Я Господь, и нет иного.

​А относительно Греции, там не только 4 крыла но и 4 головы это именно 4 воеводы между которыми Македонский и разделил своё царство перед смертью.

И про четвёртого зверя пропишите интересно послушать.

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5606

Попробую еще раз вам объяснить. Понятие звериное(в отношении к государству) имеет в виду систему государственной власти, которая противостоит Духу Христовому. Во времена истукановых царств Вавилона, Персии и Греции никакого Христового Духа еще не существовало, поэтому эти царства по своему духу и по логике не могут быть звериными. Даже Святая Русь, несмотря на все зверства и беззакония царей не была звериным царством, ибо Она не противостояла Духу Христовому, а вот СССР стал звериным царством потому, что сама государственная власть стала противостоять Христу.

Комментарий

• Сергей8
                          Участник

• 04 July 2016
                          • 151

И про четвёртого зверя пропишите интересно послушать.
                          Царство 4го зверя появилось примерно в 270 году до н.э. после смерти 4х диадохов, и оно существует до сих пор уже около 2288 лет.
                          Это самое страшное царство, развращенное и злобное. ничто с ним не сравнится.
                          Немного о нём я написал в этой статье:
                          Ответ1.pdf - Google Drive

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                          систему государственной власти, которая противостоит Духу Христовому. Во времена истукановых царств Вавилона, Персии и Греции никакого Христового Духа еще не существовало, поэтому эти царства по своему духу и по логике не могут быть звериными.
                          Вавилон - это звериное царство, и воевало против Духа Божьего.

Иер 51:24 И воздам Вавилону и всем жителям Халдеи за все то зло, какое они делали на Сионе в глазах ваших, говорит Господь.
                          25 Вот, Я - на тебя, гора губительная, говорит Господь, разоряющая всю землю, и простру на тебя руку Мою, и низрину тебя со скал, и сделаю тебя горою обгорелою....
                          35 Обида моя и плоть моя - на Вавилоне, скажет обитательница Сиона, и кровь моя - на жителях Халдеи, скажет Иерусалим.
                          36 Посему так говорит Господь: вот, Я вступлюсь в твое дело и отмщу за тебя, и осушу море его, и иссушу каналы его.
                          ....

49 Как Вавилон повергал пораженных Израильтян, так в Вавилоне будут повержены пораженные всей страны.

Иер.51:11 Острите стрелы, наполняйте колчаны; Господь возбудил дух царей Мидийских, потому что у Него есть намерение против Вавилона, чтобы истребить его, ибо это есть отмщение Господа, отмщение за храм Его.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                            Отключен

• 05 June 2019
                            • 20301

Сообщение от Сергей8
                            Царство 4го зверя появилось примерно в 270 году до н.э. после смерти 4х диадохов, и оно существует до сих пор уже около 2288 лет.
                            Это самое страшное царство, развращенное и злобное. ничто с ним не сравнится.
                            Немного о нём я написал в этой статье:
                            Ответ1.pdf - Google Drive
                            Почему вы не считаете Римскую империю 4 царством. Рим захватил греческие владения, империя образовалась после захвата Египта Птолемеев греческих, Клеопатра последний фараон греческий, Октавиан стал императором Августом во время которого и родился Иисус Христос - камень разрушивший истукана. С тех пор и проповедуется Царство вечное, Царство небесное. И Римская империя стала Христианской Византией при Константине Великом, и церковь была единой до 1046 года, 1000 лет, пока Рим не откололся от восточных церквей.

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5606

Вы меня просите вам доказывать. Вы историю откройте и посмотрите Кто разрушил Вавилон, кто разрушил Персию, кто захватил Грецию и в каком порядке. Во время какой империи родился Иисус Христос, с какого времени проповедуется Царство Небесное. Что бы до вас дошло о чём писал Даниил.
                              Я ничего не прощу вас доказывать, а всего лишь подтвердить вашу трактовку звериных царств, которая не соответствует истине Мне незачем изучать историю этих царств, ибо мне без их истории известно, что эти царства по своему духу не могут быть звериными(о чем я написал в предыдущем посте. Это вы утверждаете, что они звериные, ссылаясь на их историю, вот и покажите соответствие каждого из них к тем характеристикам, которые этим царствам дал Даниил. Поэтому не надо меня уговаривать, а просто поясните свои аргументы относительно Слова от Даниила.

Вавилон, Персия, Греция, Рим сменили друг друга и во времена Римской империи родился Иисус Христос - камень оторвавшийся от горы без содействия рук, ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его, и разбил их.
                              Никаких истуканов Христос еще не разбивал и человеческая цивилизация продолжает еще существовать. Превратится же в прах только после того, как прекратится этот мир. Поэтому не выдумывайте того, чего еще нет.

- - - Добавлено - - -

В Апокалипсисе используются те же самые образы относительно сатаны - дракона и антихриста зверя. Половина образа истукана и это относится пророчеству Данила о дереве достигающем небес и срубленном и закованным в медные и железные оковы.

Сравните!

• главный корень его оставьте в земле, и пусть он в узах железных и медных среди полевой травы орошается небесною росою, и с животными пусть будет часть его в траве земной.
                              • Сердце человеческое отнимется от него и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь времен.
                                • И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
                                • Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
                                • и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.

Это тот же самый образ истукана и четырёх зверей.

Тысячу лет сатана скован и тысячу лет царствуют святые, это одни и те же образы. К святым относится золотая голова и серебряная грудь руки и Кир Персидский назван христом помазанником.
                                А медь и железо относится к сатане и антихристу дракон назван сатаной, а антихрист зверем подобным барсу, то бишь первому царю Греции Александру Македонскому.

И как во времена железного царства Римского состоялось первое пришествие Христово. Так и во времена антихриста состоится второе пришествие Христово, только оно уже не будет в плоти человеческой, а в Славе Отца с Ангелами.

• Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
                                • И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
                                • того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
                                • и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                                • И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                                • да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.

Указывайте конкретные ссылки. пожалуйста. Вы намешали кашу из разных Слов Писаний, не понимая что означает каждая конкретная и не понимая их сути. Для начала, поясните, что означает "тайна беззакония" и в чем ее совершение?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Сообщение от ВладимирС
                                Никаких истуканов Христос еще не разбивал и человеческая цивилизация продолжает еще существовать. Превратится же в прах только после того, как прекратится этот мир. Поэтому не выдумывайте того, чего еще нет.

Указывайте конкретные ссылки. пожалуйста. Вы намешали кашу из разных Слов Писаний, не понимая что означает каждая конкретная и не понимая их сути. Для начала, поясните, что означает "тайна беззакония" и в чем ее совершение?
                                Римская языческая империя разрушилась и стала христианским царством Византией на 1000 лет. И Вавилон и Персия и Греция были языческими то бишь звериными.

Рассуждая о пророчествах Даниила, следует вам знать и реальные события что бы внятно понимать о чём речь в пророчествах.

Ссылки вам надо, вот конкретно прописал слова Писания, которые в вашей голове мешанину Вавилонскую представляют, потому что вы в духе заблуждения.

Комментарий

Обработка...