ну как же так?
Сын Божий открыл имя Отца Своего людям избранным...а Вам не понятно, зачем нужно знать это Имя?
что здесь непонятного?
избранные должны знать Имя Отца Своего - а для иных - это никак непонятно.
- - - Добавлено - - -
Он Сам не раз говорил, что ВОЛЮ ОТЦА СВОЕГО, а не Свою.
Посему [Христос], входя в мир, говорит: "вот, иду исполнить волю Твою, Боже" (Евр. 10:5-9)
Иоан.6:38 ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.
что тут непонятного?
- - - Добавлено - - -
именно так.
и еще.... важно...
Истинный Иисус пришел НЕ во имя Свое, а во имя Отца Своего и исполнял НЕ Свою волю, но волю Отца Своего.
Аминь.
а ...ложный Иисус (дух обольстительный, приходящий под именем Иисуса) исполняет лишь свою волю. он - "сам себе отец, пришедший во имя свое"
это один из вернейших признаков ложного Иисуса
Сын Божий открыл имя Отца Своего людям избранным...а Вам не понятно, зачем нужно знать это Имя?
что здесь непонятного?
избранные должны знать Имя Отца Своего - а для иных - это никак непонятно.
- - - Добавлено - - -
Он Сам не раз говорил, что ВОЛЮ ОТЦА СВОЕГО, а не Свою.
Посему [Христос], входя в мир, говорит: "вот, иду исполнить волю Твою, Боже" (Евр. 10:5-9)
Иоан.6:38 ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.
что тут непонятного?
- - - Добавлено - - -
именно так.
и еще.... важно...
Истинный Иисус пришел НЕ во имя Свое, а во имя Отца Своего и исполнял НЕ Свою волю, но волю Отца Своего.
Аминь.
а ...ложный Иисус (дух обольстительный, приходящий под именем Иисуса) исполняет лишь свою волю. он - "сам себе отец, пришедший во имя свое"
это один из вернейших признаков ложного Иисуса
Комментарий