Дорогие Христиане, почему не хотите исполнить первую из всех заповедей Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий2013
    Ветеран

• 24 January 2012
    • 14643

Сообщение от Дмитрий брат

Посему [Христос], входя в мир, говорит: "вот, иду исполнить волю Твою, Боже" (Евр. 10:5-9)
    Дмитрий, в Псалме 41:6 написано так: "Что унываешь ты душа моя и что смущаешься?".. С кем здесь разговаривает псалмопевец? Свою душу он называет на "ты" ..
    и что?...неужели это не один и тот же человек? Один и тот же.
    Так и здесь Отец и Сын один и Тот же Господь.

Чью волю шел исполнить Иисус?
    Человек Иисус Христос шёл исполнить волю Божию. Но Человек и Бог здесь один и тот же Господь и двух быть не может.

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от валерий2013
      Дмитрий, в Псалме 41:6 написано так: "Что унываешь ты душа моя и что смущаешься?".. С кем здесь разговаривает псалмопевец? Свою душу он называет на "ты" ..

Человек Иисус Христос шёл исполнить волю Божию. Но Человек и Бог здесь один и тот же Господь и двух быть не может.
      к чему это обилие слов?
      нужен конкретный ясный ответ, а не философские размышления.

попробуйте еще раз ответить ( строго согласно сказанному Христом....)

Посему [Христос], входя в мир, говорит: "вот, иду исполнить волю Твою, Боже" (Евр. 10:5-9)
      Твою - это Чья воля: Иисуса или Отца?

Комментарий

• валерий2013
        Ветеран

• 24 January 2012
        • 14643

к чему это обилие слов?
        нужен конкретный ясный ответ, а не философские размышления.

попробуйте еще раз ответить ( строго согласно сказанному Христом....)

Твою - это Чья воля: Иисуса или Отца?
        я разве многословен? помоему Вы многословнее меня.....
        Божию конечно ...что здесь неясного...
        Отец был в Сыне. Так что поверьте, что все взаимоотношения между Отцом и Сыном - внутриличностные - как в Псалме 41:6.
        Павел это знал, а Вы не знаете ни Отца, ни Сына...
        Поверьте пожалуйста, что Отец и Сын - ОДНО. "Отец в Сыне и Сын в Отце" (Ин.14:8-10).

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от валерий2013
          Божию конечно ...что здесь неясного... .
          пойдем дальше.

2. согласно написанному апостолами...
          Иоан.6:38 ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.

Чью волю пришел исполнить Иисус: Свою? или Отца Своего?.

Комментарий

• валерий2013
            Ветеран

• 24 January 2012
            • 14643

2. согласно написанному апостолами...
            Иоан.6:38 ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.

Чью волю пришел исполнить Иисус: Свою? или Отца Своего?.
            Дмитрий ОТЦА!!!! я кричу во весь голос..
            Но только надо поверить, что Отец был в Нём...Отец и Сын - ОДНО
            пойдем дальше.
            хорошо....давайте

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от валерий2013
              Дмитрий ОТЦА!!!! я кричу во весь голос..
              Вы молодец.
              Ваши ответы становятся все конкретнее и ближе к истине.
              это радует.
              итак.
              мы пришли с вами к единству в том, что Иисус исполнял
              - волю Божию, волю Отца Своего.

следующий вопрос:
              ...согласно сказанному Господом Иисусом...

как вы думаете, почему Иисус сошел с небес не для того, чтобы творить Свою волю?
              Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 06 January 2020, 11:03 AM.

Комментарий

• proxrista
                Ветеран

• 06 February 2012
                • 17659

Сообщение от валерий2013

Псалом Давида. Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
                (Псалтирь 109:1)
                сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
                (От Матфея 22:44)
                Ибо сам Давид сказал Духом Святым: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
                (От Марка 12:36)
                а сам Давид говорит в книге псалмов: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня,
                (От Луки 20:42)
                Ибо Давид не восшел на небеса; но сам говорит: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня,
                (Деяния 2:34)

- А вам надо все же самому начинать читать Писание и Слово Божие Нового Завета...

- Или вы сознательно пользуетесь тем - что не все еще знают полноту написанного - в отрицании написанного пред ними - подменяя Слово Божие своими уже утверждениями?
                Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• stardust
                  Завсегдатай

• 02 May 2016
                  • 749

Сообщение от proxrista
                  Псалом Давида. Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
                  сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
                  Ибо сам Давид сказал Духом Святым: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
                  а сам Давид говорит в книге псалмов: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня,
                  Ибо Давид не восшел на небеса; но сам говорит: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня,

- А вам надо все же самому начинать читать Писание и Слово Божие Нового Завета...

- Или вы сознательно пользуетесь тем - что не все еще знают полноту написанного - в отрицании написанного пред ними - подменяя Слово Божие своими уже утверждениями?
                  Приветствую!
                  Если не трудно, поясните конкретней, какую мысль Вы хотели озвучить приведя эти цитаты?
                  Прошу прощения, за тугоумие...
                  "Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим" (Прит. 14;15)

Комментарий

• proxrista
                    Ветеран

• 06 February 2012
                    • 17659

Сообщение от stardust
                    Приветствую!
                    Если не трудно, поясните конкретней, какую мысль Вы хотели озвучить приведя эти цитаты?
                    Прошу прощения, за тугоумие...

- Вот вы со мной общаетесь - обращаясь ко мне?
                    Значит - нас двое?
                    Вы личность и можете общаться со мной - и я личность - и могу общаться с вами, - ведь так? Двое нас? А теперь - если к нам подойдет некто третий - такой же как и мы с вами - и спросит вас или меня о чем - то или обратиться к вам или ко мне, - то значит нас трое уже?

- Так и в Слове Бога - в примере Бога - Господь обращается к Господу, - Бог обращается к Богу - значит Бог уже не Один - в том смысле - как это пытаются представить некоторые - а Есть Бог Отец, Бог Святой Дух и Бог Иисус - и Каждый из Них - внимание же - имеет общение - как с Друг Другом - так и с людьми - вы же читайте Слово Божие по этой теме.

- Поэтому и написано - вначале - в Бытие - сотворим человека - по Образу Нашему - а не Моему.
                    Да, Бог Отец в Сыне, Сын в Отце и Святой Дух в Них - но это не значит - что Каждый из них не Есть Бог и Каждый из Них не может не общаться Друг с Другом.

- То есть, это тема сложная - но для разумения - надо учитывать все - что написано о Боге Отце, Боге Иисусе Христе и Боге Святом Духе - и тогда уже - если где и написано - что при этом Бог Один - то и значит - в относительном смысле - что нет других богов, и что Бог Един - это и значит - что не Один - а Един, а Если написано - суть Триедино - то и значит - что Бога Три - Каждый из Них в Слове Их же назван Богом - то так все и есть - разумеет это человек или нет, - вот как это.

- А для этой темы - человек должен быть изначально уже подготовлен - рожден свыше от воды и Духа - и разумеющий уже - что за благодать и истина произошли чрез Иисуса Христа - а не "перепрыгивать с таблицы умножения - сразу в производные" - вмешиваясь в тему эту своим плотским умом - в результате чего - такой "неподготовленный человек" - своим плотским умом и выделяет из Слова Божия только то, что понятно уму его плотскому - а все остальное написанное - "благополучно для себя" вычеркивает - и общение с таковым и состоит лишь - не в рассматривании углубленно этой темы - с учетом всего написанного о Боге Отце, Боге Иисусе и Боге Святом Духе, - а в привлечении его внимания - ко всему написанному остальному по этой теме, мол, да вот же - смотри - написано - Бог Отец, Бог Иисус и Бог Святой Дух, - значит - рассуждения такого человека - когда он отрицает все остальное написанное о Боге в Слове Его - неверное, - не может плотской ум вместить разумение этого вопроса - то и браться нечего тогда уже - раньше времени - пока человек не начнет возрастать в разумении Слова Божия - по другим темам - ибо все связано между собой - разумение Слова Божия - и постепенное познание Слова Божия, - и наставление Духа Святого человека - к разумению Слова Божия - ибо разумение Слова Божия исходит от Бога - от Духа Святого внутри человека, - а ежели человек этот еще не крещен Святым Духом или не просит у Бога мудрости - разуметь Его Слово - то вот и начинается - отрицание ясно написанных мест о Боге Отце, Боге Иисусе Христе и Боге Святом Духе - когда ясно написано, например, - сказал Господь Господу... - что уже значит, что Бог не Один - вот по логике вещей, - но человек все равно повторяет утверждать - что это не так...

- Да, написано - что Бог один - в сравнении - относительно других самозванцев - но при этом и написано - по Образу Нашему - а не Моему - это и надо учитывать - а не отрицать - чтобы разуметь то, что Бог говорит - а не разуметь свое отрицание Слова Божия, - то есть - происходит реально неразумение ничего тогда уже.

- А понимание состава человека - в самом себе - и помогает несколько разуметь эту тему - при условии - что человек ограничен в самом себе - а Бог не ограничен.
                    Последний раз редактировалось proxrista; 06 January 2020, 11:46 AM.

Комментарий

• stardust
                      Завсегдатай

• 02 May 2016
                      • 749

Сообщение от proxrista

- Вот вы со мной общаетесь - обращаясь ко мне?
                      Значит - нас двое?
                      Вы личность и можете общаться со мной - и я личность - и могу общаться с вами, - ведь так? Двое нас? А теперь - если к нам подойдет некто третий - такой же как и мы с вами - и спросит вас или меня о чем - то или обратиться к вам или ко мне, - то значит нас трое уже?

- Так и в Слове Бога - в примере Бога - Господь обращается к Господу, - Бог обращается к Богу - значит Бог уже не Один - в том смысле - как это пытаются представить некоторые - а Есть Бог, Бог Святой Дух и Бог Иисус - и Каждый из Них - внимание же - имеет общение - как с Друг Другом - так и с людьми - вы же читайте Слово Божие по этой теме.
                      Поэтому и написано - вначале - в Бытие - сотворим человека - по Образу Нашему - а не Моему.
                      Да, Бог Отец в Сыне, сын в Отце и Святой Дух в Них - но это не значит - что Каждый из них не Есть Бог и Каждый из Них не может не общаться Друг с Другом.
                      То есть, это тема сложная - но для разумения - надо учитывать все - что написано о Боге Отце, Боге Иисусе и Боге Святом Духе - и тогда уже - где написано - Бог Один - то и значит - в относительном смысле - что нет других Богов, и что Бог Един - это и значит - что не Один - а Един, а Если написано - суть Триедино - то и значит - что Бога Три - Каждый из Них в Слове Их же назван Богом - то так все и есть - разумеет это человек или нет - как это.
                      А для этой темы - человек должен быть изначально уже подготовлен - рожден свыше от воды и духа - и разумеющий уже - что за благодать и истины произошли чрез Иисуса Христа - а "не перепрыгивать с таблицы умножения - сразу в производные" - вмешиваясь в тему эту своим плотским умом - в результате чего - такой "неподготовленный человек" - своим плотским умом и выделяет из Слова Божия только то, что понятно уму его плотскому - а все остальное написанное - "благополучно для себя" вычеркивает - и общение с таковым и состоит лишь - не в рассматривании углубленно этой темы, - а в привлечении его внимания - ко всему написанному, мол, да вот же - смотри - написано - Бог Отец, Бог Иисус и Бог Святой Дух - значит - рассуждения такого человека - когда он отрицает все остальное написанное о Боге в Слове Его - неверное, =- не может плотской ум вместить разумение этого вопроса - то и браться нечего тогда уже - раньше времени - пока человек не начнет возрастать в разумении Слова Божия - по другим темам - ибо все связано между собой - разумение Слова Божия - и постепенное познание Слова Божия, - и наставление Духа Святого человека - к разумению Слова Божия - ибо разумение Слова Божия исходит от Бога - от Духа Святого внутри человека, - а ежели человек этот еще не крещен Святым Духом или не просит у Бога мудрости - разуметь Его Слово - то вот и начинается - отрицание ясно написанных мест о Боге Отце, Боге Иисусе и Боге Святом Духе - когда ясно написано - сказал Господь Господу Моему - что уже значит Бог не Один - вот по логике вещей - но человек все равно повторяет повторять - что это не так...
                      Да, написано - что Бог один - а сравнении - относительно других самозванцев - но при этом и написано - по Образу Нашему - а не Моему - это и надо учитывать - а не отрицать - чтобы разуметь то, что Бог говорит - а не свое отрицание Слова Божия - то есть -неразумение ничего тогда уже.

- А понимание состава человека - в самом себе - и помогает несколько разуметь эту тему - при условии - что человек ограничен в самом себе - а Бог не ограничен.
                      Спасибо!
                      Теперь Ваша мысль ясна...
                      Есть одно интересное наблюдение, касающееся Пс. 109.
                      Первый стих псалма: "Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих."
                      И пятый и шестой стихи этого же псалма: "Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей; совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной."

Вот сижу и размышляю - Кто, в итоге, одесную...
                      Это любопытно, не находите?
                      "Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим" (Прит. 14;15)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Сообщение от proxrista
                        а ежели человек этот еще не крещен Святым Духом или не просит у Бога мудрости - разуметь Его Слово - то вот и начинается - отрицание ясно написанных мест о Боге Отце, Боге Иисусе Христе и Боге Святом Духе - когда ясно написано, например, - сказал Господь Господу... - что уже значит, что Бог не Один - вот по логике вещей, - но человек все равно повторяет утверждать - что это не так...
                        Библия книга сокровенная и где, как Вам кажется, написано ЯСНО, на самом деле, требует духовного размышления.

- Да, написано - что Бог один - в сравнении - относительно других самозванцев - но при этом и написано - по Образу Нашему - а не Моему - это и надо учитывать - а не отрицать - чтобы разуметь то, что Бог говорит - а не разуметь свое отрицание Слова Божия, - то есть - происходит реально неразумение ничего тогда уже.
                        Преткнулись на слове "Нашему" и прибавили Богов. А Исайю читали внимательно? Там очень часто Бог через пророка повторяет, что Он один и нет другого и т.д. А евреи разве заблуждались, веря в одного единственного Бога, каждый день произнося Шма, а, ведь, они тоже в курсе, что написано "Нашему"?

28. Один из книжников, слыша их прения и видя, что Иисус хорошо им отвечал, подошел и спросил Его: какая первая из всех заповедей?

29. Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: «слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;

30. и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею», вот первая заповедь!
                        31. Вторая подобная ей: «возлюби ближнего твоего, как самого себя». Иной большей сих заповеди нет.

32. Книжник сказал Ему: хорошо, Учитель! истину сказал Ты, что один есть Бог и нет иного, кроме Его
                        (Св. Евангелие от Марка 12:28-32)
                        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• валерий2013
                          Ветеран

• 24 January 2012
                          • 14643

Вы молодец.
                          Ваши ответы становятся все конкретнее и ближе к истине.
                          это радует.
                          итак.
                          Спасибо- спасибо...захвалили меня совсем...

как вы думаете, почему Иисус сошел с небес не для того, чтобы творить Свою волю?
                          Сын должен был по Закону наказать женщину взятую в прелюбодеянии. Но Он помиловал её и теперь должен по воле Отца идти на Голгофу за то, что не исполнил требования Закона.

Комментарий

• валерий2013
                            Ветеран

• 24 January 2012
                            • 14643

Сообщение от proxrista

- в отрицании написанного пред ними - подменяя Слово Божие своими уже утверждениями?
                            - Или вы сознательно пользуетесь тем - что не все еще знают полноту написанного
                            я сознательно пользуюсь заповедью названной Иисусом первой из всех заповедей: "Господь Бог наш есть Господь единый" .
                            Эту заповедь хочешь-нехочешь надо исполнить. Если мы начнём в названных вами Псалмах и других подобных стихах подсчитывать Господов, то нарушим эту заповедь. Поэтому лучше не надо заниматься подсчётами, а смотреть на это глубже и строго в соответствии с первой из всех заповедей Бога. "Два Господа" - это один и Тот же Господь в славе и оставивший славу небес, уничижив Себя и приняв образ раба. Будучи рабом на земле Господь исполнил Свою волю высшую.
                            В Псалме 82:19 написано - "И да познают, что Ты, Которого ОДНОГО имя - Господь, Всевышний над всею землёю."

Комментарий

• stardust
                              Завсегдатай

• 02 May 2016
                              • 749

Сообщение от lubow.fedorowa
                              Преткнулись на слове "Нашему" и прибавили Богов. А Исайю читали внимательно? Там очень часто Бог через пророка повторяет, что Он один и нет другого и т.д. А евреи разве заблуждались, веря в одного единственного Бога, каждый день произнося Шма, а, ведь, они тоже в курсе, что написано "Нашему"?
                              Евреи верят в одного единственного Бога, Который над всем, потому местоимения множественного числа, используемые Богом по отношению к Себе в Писании, только указывают на то величие, которое Он заслуживает.
                              Ведь Богу все возможно, и лишь Ему одному, известно, как лучше...
                              И потом, разве кто-либо из людей, обращающихся к Богу в Писании, использует при своем обращении местоимение множественного числа? Что-то такого я не припомню...

Сообщение от валерий2013
                              Сын должен был по Закону наказать женщину взятую в прелюбодеянии. Но Он помиловал её и теперь должен по воле Отца идти на Голгофу за то, что не исполнил требования Закона.
                              Приветствую, Валерий!
                              И снова Вы про прелюбодейку...
                              На Голгофу Иисус пошел не из-за того, что помиловал прелюбодейку, Он ее и не миловал ещё, так как пока её и не судил, но зато Он обличил тех, кто хотел ее судить.
                              Мы вроде с Вами про это как-то уже говорили.
                              Последний раз редактировалось stardust; 07 January 2020, 01:31 AM.

Комментарий

• proxrista
                                Ветеран

• 06 February 2012
                                • 17659

Сообщение от валерий2013
                                Спасибо- спасибо...захвалили меня совсем...

- Это с чего же вы такое взяли?

- Вы абсолютно не знаете закон - или знаете - но обманываете людей, - ибо - закон велит слушаться Иисуса Христа - внимание - во всем - как и Бог Отец тут же в то время глаголил с Небес, - ибо Иисус преподавал уже в то время - умение Бога Отца Нового Завета.
                                Поэтом - чтобы Иисус не сделал и чтобы Иисус не сказал - Ему должны были все почитающие Бога и закон Бога - внимание - беспрекословно подчиняться.
                                Поэтому и убили Его - ибо не хотели власть земную отдавать Иисусу Христу.
                                Сами же себя они за нарушение закона не убивали...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
                                я сознательно пользуюсь заповедью названной Иисусом первой из всех заповедей: "Господь Бог наш есть Господь единый" .
                                Эту заповедь хочешь-нехочешь надо исполнить. Если мы начнём в названных вами Псалмах и других подобных стихах подсчитывать Господов, то нарушим эту заповедь. Поэтому лучше не надо заниматься подсчётами, а смотреть на это глубже и строго в соответствии с первой из всех заповедей Бога. "Два Господа" - это один и Тот же Господь в славе и оставивший славу небес, уничижив Себя и приняв образ раба. Будучи рабом на земле Господь исполнил Свою волю высшую.
                                В Псалме 82:19 написано - "И да познают, что Ты, Которого ОДНОГО имя - Господь, Всевышний над всею землёю."

- Вы сознательно юлите и отрицаете Слово Бога за это вас уже ждет анафема от Бога - за отрицание - замалчивание Слова Божия.

- Ясно в Слове Бога написано - о Боге Отце, о Боге Иисусе и о Боге Святом Духе - и в Писание написано - что Бог Отец и Бог Святой Дух - послали Господа Иисуса к Израилю...

- Повторяю - вы сознательно умалчиваете всю полноту написанного по этой теме - и в Писании - и в Новом Завете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от stardust
                                Евреи верят в одного единственного Бога, Который над всем, потому местоимения множественного числа, используемые Богом по отношению к Себе в Писании, только указывают на то величие, которое Он заслуживает.
                                Ведь Богу все возможно, и лишь Ему одному, известно, как лучше...
                                И потом, разве кто-либо из людей, обращающихся к Богу в Писании, использует при своем обращении местоимение множественного числа? Что-то такого я не припомню...
                                - Знающие Писание - Писание и знают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
                                Библия книга сокровенная и где, как Вам кажется, написано ЯСНО, на самом деле, требует духовного размышления.

28. Один из книжников, слыша их прения и видя, что Иисус хорошо им отвечал, подошел и спросил Его: какая первая из всех заповедей?

29. Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: «слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;

30. и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею», вот первая заповедь!
                                31. Вторая подобная ей: «возлюби ближнего твоего, как самого себя». Иной большей сих заповеди нет.

32. Книжник сказал Ему: хорошо, Учитель! истину сказал Ты, что один есть Бог и нет иного, кроме Его
                                (Св. Евангелие от Марка 12:28-32)
                                - В законе заповедей много - но вы не желаете слушать заповеди Бога - и даже в законе.
                                Инет такого в законе - что надо слушать -мол - только первую заповедь - а все остальное - что Бог глаголил с Небес - позже и ранее - слушать не надо.
                                Вы лжете ведь.

- А - по Образу Нашему - это не я приткнулся - это вы приткнулись - ибо вы не говорите как Это Слово - потому света в вас и нет - написано же ясно об этом.
                                Вот вы сразу и отрицаете Слово Бога - про Образу Нашему...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от stardust
                                Спасибо!
                                Теперь Ваша мысль ясна...
                                Есть одно интересное наблюдение, касающееся Пс. 109.
                                Первый стих псалма: "Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих."
                                И пятый и шестой стихи этого же псалма: "Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей; совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной."

Вот сижу и размышляю - Кто, в итоге, одесную...
                                Это любопытно, не находите?

- А вы воспринимайте совместно - все написанное в Писании и в Новом Завете по этой теме, - какие вопросы?
                                Или Бог дал вам власть отрицать Слово Его?

Комментарий

Обработка...