Удерживающий теперь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • janzen
    Ветеран

• 30 January 2013
    • 5687

Свершилось ! Жертва за наказание за ГРЕХ человека СВЕРШИЛОСЬ ! А где у вас Жертва Утренная ,Жертва Всесожения ?

- - - Добавлено - - -

Спасибо за доверие . Нет не достаточно...это ВИДЕНИЕ можно получть от Святого Духа НЕ имея Христа в себе это видение доступно и рожденному от ВОДЫ .. Явился в страхе благовении и трепете когда на меня сошла сила Божия и Он на русском языке сказал мне быть учителем Его СЛОВА ... десять лет учусь... и Он мне сказал утверждать ЕГО учением СВОИМ избранием.. если бы не говорил то я сеичас творил БЕЗАКОНИЕ .. А вам моя первая заметка не понравилась или вы её не поняли ?

- - - Добавлено - - -

Если человек ушел от 50-ков к харизматом то второе хуже первого или лучше ?

Комментарий

• antipa21
      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
      • 15259

Сообщение от janzen
      ...Если человек ушел от 50-ков к харизматом то второе хуже первого или лучше ?
      А, что в корне-то изменилось? Ничего!
      https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Михаїл
        Отключен

• 15 March 2013
        • 1598

Сообщение от janzen
        Свершилось ! Жертва за наказание за ГРЕХ человека СВЕРШИЛОСЬ ! А где у вас Жертва Утренная ,Жертва Всесожения ? Спасибо за доверие .

Если человек ушел от 50-ков к харизматом то второе хуже первого или лучше ?
        Мне сказал на украинском быть пастырем церкви (собрания). А много о себе рассказывать нет нужды. Моя жизнь сокрыта со Христом.
        Часто меня расспрашивали, а потом, когда я рассказывал, извращали то, что я рассказывал. Мне это не приносило добра, да и Вам, это не нужно. Смотрите по моих делах и будете знать кто я...
        Я здесь о чем говорю?
        Молитвы - мои жертвы, угодные Богу.

Комментарий

• janzen
          Ветеран

• 30 January 2013
          • 5687

Поменял жень однои блудницы ...если говорить открытым текстом ...

Комментарий

• Степан
            Ждущий

• 05 February 2005
            • 8704

Михаил, прошу ответить, когда совершится то о чём Христос говорил ниже в 4-м стихе и наступит ночь? Хочу обратить внимание, что это напрямую связано с Вашей темой.

Иоан.9:1 И, проходя, увидел человека, слепого от рождения.

2 Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?

3 Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии.

4 Мне должно делать дела Пославшего Меня, доколе есть день; приходит ночь, когда никто не может делать.

5 Доколе Я в мире, Я свет миру.

6 Сказав это, Он плюнул на землю, сделал брение из плюновения и помазал брением глаза слепому,

7 и сказал ему: пойди, умойся в купальне Силоам, что значит: посланный. Он пошел и умылся, и пришел зрячим.
            С уважением

Степан
            ―――――――――――――――――――――――
            Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• janzen
              Ветеран

• 30 January 2013
              • 5687

это уже СЕРЕЗНО... ! Тогда выкинете наследие 50ства и очистите от ЗЕМЛИ колодцы Апостолов и затем ваше стадо и наидеть СВОИ колодец с Живои Водои.. -наше БЫТИЕи это Закон Божии...иначе никак !

- - - Добавлено - - -

Мир вам Степан .. Расталкуие ваше разумение этои части Учения Христа ..

- - - Добавлено - - -

Добра от ЗЕМЛИ в своем исповедании Христа вы не получите НО Его исповедовать ОБЯЗАННЫ иначе вы сами знаите что будеть...

Комментарий

• Михаїл
                Отключен

• 15 March 2013
                • 1598

Сообщение от Степан
                Михаил, прошу ответить, когда совершится то о чём Христос говорил ниже в 4-м стихе и наступит ночь? Хочу обратить внимание, что это напрямую связано с Вашей темой.

4 Мне должно делать дела Пославшего Меня, доколе есть день; приходит ночь, когда никто не может делать.
                Я Вас, Степан, оставлю без ответа. Вы - ответите мне на этот вопрос. (Конечно с учетом периода от распятия Христа до сошествия Святого Духа на Его учеников).

Комментарий

• Степан
                  Ждущий

• 05 February 2005
                  • 8704

Сообщение от Михаїл
                  Я Вас, Степан, оставлю без ответа. Вы - ответите мне на этот вопрос.
                  Нет, я хочу прежде Ваш ответ знать, притом, как вижу, Вам Господь открывает многе, попутно и просветит об этом.
                  С уважением

Степан
                  ―――――――――――――――――――――――
                  Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• janzen
                    Ветеран

• 30 January 2013
                    • 5687

Ночь наступаеть между Жертвои Вечерней и Жертвои Утренеи и вторая НОЧЬ наступить когда Удерживающии отнимиться.. Закон Божии ! И Пророки.!

- - - Добавлено - - -

Ответ правилнныи а как вы его разумеите я не знаю... но и это радуеть..

Комментарий

• Степан
                      Ждущий

• 05 February 2005
                      • 8704

Сообщение от janzen
                      Ночь наступаеть между Жертвои Вечерней и Жертвои Утренеи и вторая НОЧЬ наступить когда Удерживающии отнимиться.. Закон Божии ! И Пророки.!
                      Так когда эта вторая ночь наступит и удерживающий будет взят откуда?
                      С уважением

Степан
                      ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• janzen
                        Ветеран

• 30 January 2013
                        • 5687

НИКТО не знаеть...кроме Бога... а когда отнимиться Святои Дух то на Святом Месте где принмаеяться Жертва во Крови в Лице Живого Закланного Агнца наступить мерзость запустения и воити во Христа станеть невозможным... это вторая НОЧЬ и притом уже для ВСЕЙ земли.... Конфессии организовали эту мерзость запустения раньше этого времени..ЗЕМЛЯ это ЛЮДИ каторые еще ПРАХ

- - - Добавлено - - -

А вы первую мою заметку почитаите в этои теме... если конечно желаите

Комментарий

• Степан
                          Ждущий

• 05 February 2005
                          • 8704

Сообщение от janzen
                          НИКТО не знаеть...кроме Бога... а когда отнимиться Святои Дух то на Святом Месте где принмаеяться Жертва во Крови в Лице Живого Закланного Агнца наступить мерзость запустения и воити во Христа станеть невозможным... это вторая НОЧЬ и притом уже для ВСЕЙ земли.... Конфессии организовали эту мерзость запустения раньше этого времени..ЗЕМЛЯ это ЛЮДИ каторые еще ПРАХ

- - - Добавлено - - -

А вы первую мою заметку почитаите в этои теме... если конечно желаите
                          Вас трудно понять, первую заметку я читал, но хочу указать на то, что Дух Святой никогда не будет взят от Земли пока на ней будут люди ибо Он с вами или с нам пребудет во век или тогда когда будут веки, летоисчисление.
                          С уважением

Степан
                          ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Димитрий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 30 September 2002
                            • 1628

Сообщение от Михаїл

Прошу вас, братия, скорее приближайтесь ко Христу и пусть вас уже не закон держит за руку, как детоводитель, а - Христос, как настоящий Спаситель ведет Духом Святым. И настанет конец власти закона над вами, а начнется действие Святого Духа в вас.
                            Над человеком, если говорить не видимостями, как Павел часто делал, а подлинным учением, то властвует не закон, а похоть и грех, а закон - по словам Павла, свят и праведен и добр. Но когда человек невозрожден, то у него в голове все часто по видимостям, или перевернуто вверх тормашками. Детоводитель вел посредством прообразовательных образов. Но зрелый христиан должен жить по вере от Господа по святому закону духовно-нравственных заповедей, которые добры, таким образом, исполнены Святого Духа, исполняя их не только во внешней форме, но и в более внутренней. Без этого, у человека не будет зрелого христианства, но будет какой-нибудь харизматичный дух, выдающий себя за Святого Духа. Состояния любви и покоя бывают у многих время от времени, но это еще не возрождение, это только небольшая манна на пути. Чем больше человек постигает такую манну как противоположную святым заповедям, в которых Святой Дух пребывает, тем дальше человек от подлинного возрождения, от Святого Духа, подлинной свободы, и положению конца власти закона похоти над ним.

Комментарий

• janzen
                              Ветеран

• 30 January 2013
                              • 5687

Почему трудно... ? Я сказал Святои Дух а не Дух Святои... а СЛОВО Христа в людях Его останеться и это СЛОВО и есть Дух Святои...или Дух Христов..за ними и придеть Сам Христос так как эти люди не ВО Христе хотя и Христос в них..

- - - Добавлено - - -

Святои Дух рождаеть нас ВНОВЬ Словом Истины СЛОВОМ Самого Христа ...надо Его услышать и ЕГО СЛОВОМ принять волю Отца для нас ЛИЧНО... Сами Собои Святои Дух нас не рождаеть А СЕМЕНЕМ Отца каторое есть САМ Христос...Слово Божиее.. из Его усть .

- - - Добавлено - - -

С ВАМИ но не на ВАС... и сходить на ЗЕМЛЮ не будеть..

Комментарий

• Степан
                                Ждущий

• 05 February 2005
                                • 8704

Сообщение от janzen
                                С ВАМИ но не на ВАС... и сходить на ЗЕМЛЮ не будеть..
                                Так, не на вас или это одно и тоже самое, что не в них в середине, но с ними или рядом с ними , не далеко от них Он пребудет вовек, а это означает, что Он пребудет на Земле.
                                С уважением

Степан
                                ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

Обработка...