Как приобрести любовь к Богу?
Свернуть
X
-
Когда не было Писаний ,Бог Сам избирал по "состоянию сердца человека" и общался "напрямую",без Посредника.
А теперь скажите ,какого Бога "любящие"? А сами как думаете,были ?
Писание это не зря появилось.
Я полагаю ,что даже и письменую грамоту Бог дал возможность людям изобрести только для того,чтобы до них ,до нас, дошли данные о тех событиях, того времени и известия о тех людях.Комментарий
-
Сперва вера и верой по цепочке Петра к любви-цепочка Веры
В вере превосходство
В превосходстве знание
В знании воздержание
В воздержании стойкость
В постоянстве чистоту-благочестие
В чистоте братолюбие - любовь к тому кого видишь
И от того кого любишь к любви Того кого не видишь
Через это попадешь в карусель надежды
Надежда вера любовь
Образ мышления определяется ориентацией-направлением
Стези в сердце направлены к Тебе
Ум направляет сознание чтобы получить рождение свыше -новый дух
Это все есть основа для достижения и построения харизматического образа -нового духа
Карусель же должна разрушить ветхий дух*****Комментарий
-
Скорее всего просто попросить Г-сп-да, чтобы дал тебе в сердце любовь. Мы по своей плотской природе любить зачастую не способны.
Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
19 Ещё немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моём, и вы во Мне, и Я в вас.
21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцом Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
Евангелие от Иоанна 14 глава Библия: https://bible.by/syn/43/14/Последний раз редактировалось Ines; 30 October 2022, 12:47 PM.Комментарий
-
Я узнал Бога следующим образом
1. Будучи атеистом, я оказался в безвыходной ситуации и возопил к Нему за спасением.
2. Я рассматривал все последующие события, как ответ на мой вопль.Комментарий
-
Комментарий
-
1-е Иоанна 4:20Кто говорит: `я люблю Бога', а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?Комментарий
-
1-е Иоанна 4:20Кто говорит: `я люблю Бога', а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
Сообщение от ДмитрийВладимир
Бог Слово, любовь как аппетит приходит во время еды, блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.Комментарий
Комментарий