Христианам Писания не нужны, утверждает санек 969
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Да никто. Просто человек, которому втельмяшилось в голову что он обладатель СД.
- - - Добавлено - - -
А может это просто дворник был?
Вы заметьте. Иудеи не сказали что Он не знает Писаний. Иудеи сказали что Он Писания знает. А Саньку Писания видите ли не нужны.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Всё может быть. Я тут вчера смотрел одно видео о духовном развитии русских, так до сих пор в шоке, от того, как могла страна так деградировать.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Человек пишет что ему не нужны Писания, так как он видите ли уверовал во Христа и имеет СД, Так голова два уха. Откуда ты узнал о Христе как не из Писаний. Саньку это даже в голову не приходит. Это мне напоминает басню Крылова - Свинья под дубом.
Свинья под Дубом вековым
Наелась жолудей до-сыта, до-отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Кто-нибудь додумался пригласить человека, чье поведение обсуждается, поучаствовать?! А то ведь обсуждать за спиной - не комильфо!Комментарий
-
А я не знаю, послали ему персональное приглашение или нет? Обсуждается не поведения а его посылы. Он тут у нас типа нового Лютера. С обратным эффектом только.
Комментарий
-
Если бы обсуждались посылы сам по себе другое дело. Но обсуждаются посылы конкретного человека, которого даже не известили о том, что он попал под обсуждение (в качестве «нового Лютера»).Комментарий
-
Непонятно, почему Иудеи подумали так? Хотя Сам Иисус посещал синагогу и даже имел некий статус, где мог читать книги Писаний. А к чтению Писаний не допускали кого попало.Комментарий
-
В этом стихе не Бог утверждает.
В отношении темы: Конечно же нужны Писания.
Даже, если, имеются хорошие познания в них, для "духовного человека", всё-равно нужны.Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Комментарий
-
Так об Иисусе вообще думали, что Он был сын плотника Иосифа. Много чего думали об Иисусе, но не всё было верным, что люди думали о Нем. Так что, мнение людей об Иисусе не идет в зачет. Только Апостолы знали Его хорошо и соответственно Его Отец.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть такое. Написано так. Но и это тоже для тех, кто имеет в себе Духа Сына Божьего, то через 12 лет он может учить. Апостолы ходили за Сыном Божьим 12 лет и после этого они уже могли учить.Комментарий
Комментарий