Последнее царство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Briliant
    Христианин.

• 29 January 2009
    • 13572

Сообщение от Кадош
    Да ладно, а вот здесь:

Быт.6:7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.

"человеков..., от человека до скотов, и гадов и птиц небесных"
    Не, правда Олежка, твой аргумент мягко говоря очень странный... не понятно, что он должен доказывать...

Ладно, если б ты сослался на этот стих:

Отк 17:11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.

Тут как бы да, можно толковать так, что зверем может быть царь-человек...

Это главный аргумент толкователей, которые видят в звере человека а не царство/государство...

Но, твой аргумент, вообще ничего не доказывает... это как если читать какой нибудь военный отчёт, о проведении зачистки, где будет сказано, что вся территория зачищенна, от людей и до всех видов животных... и как это доказывает, что человек это животные? Никак...

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Diana123
      Я очень хорошо знаю что вы не верите тому что я пишу, только не могу понять зачем вступаете в разговор и задаёте вопросы.
      Проверяю вразумил ли Вас Бог и перестанете ли Вы наконец писать чушь?

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Diana123
        Сами понимаете, что ни одно государство в Латинской Америке не будет мировой империей.
        Так они все вместо есть империя. Был греческий мир, что тоже состоял из отдельных государств.
        И когда их завоевал Рим они даже говорили , что раньше они могли воевать между собой и это было проявлением их свободы.
        Латинская Америка и есть настоящая Америка и зверь
        Хосе Марти наша Америка
        Хосе Марти. Наша Америка
        Америка постепенно избавляется от всех опасностей, угрожающих ей. А их немало. Одни республики коснеют в щупальцах спрута. Другие, в силу закона равновесия, не соразмерив своих сил, с достойной восхищения, но безумной поспешностью бросаются наверстывать потерянные века. Одни, забывая о том, что Хуарес довольствовался повозкой, запряженной мулами, пускают пыль в глаза, разъезжая на рысаках; враг свободы, пагубная роскошь, развращает легкомысленного человека и открывает ворота чужеземцу. Другие, одушевляемые благородной идеей защиты независимости, над которой нависла угроза, культивируют спартанские нравы. Иные в грабительской войне против соседа вскармливают военщину, которая может впоследствии пожрать их самих. Но, быть может, еще и другая опасность грозит нам, опасность, которая исходит не от нас, а коренится в различии между двумя народами Американского континента, между двумя Америками, разными по населению, по образу жизни и по интересам. Недалек тот час, когда с нашей Америкой пожелает установить тесные отношения сильный и предприимчивый сосед, который ее не знает и презирает. Но так как мужественные народы, всего добившиеся собственными силами при помощи ружья и закона, уважают только мужество; так как угроза необузданных притязаний, которая, быть может, будет предотвращена, если возобладают лучшие элементы североамериканского народа, угроза авантюры, на которую нашего соседа могут толкнуть подстрекательства низкой и мстительной толпы, традиция завоевательных войн или махинации ловкого политика, преследующего личные цели, даже в глазах самых боязливых еще не так близка, чтобы ее уже нельзя было отвести, противопоставив ей нашу сдержанную, но непреклонную гордость; так как республиканский флаг налагает на Северную Америку перед лицом народов всего мира, пристально следящих за нею, узду, которую нам не следует с нее снимать ребяческой провокацией, показным высокомерием или братоубийственной распрей, неотложный долг нашей Америки состоит в том, чтобы показать себя такой, какова она в действительности: единой по духу и помыслам, в краткий срок победившей гнетущее прошлое и не запятнанной ничем, кроме нашей собственной крови, которой мы орошаем родную землю, расчищая ее от развалин, и которая еще сочится из незаживших ран, нанесенных нам нашими господами. Презрение исполина-соседа, который не знает* нашу Америку, для нее величайшая опасность; необходимо, чтобы он ее узнал, и узнал как можно скорее ибо день встречи близок. По неведению, побуждаемый алчностью, он, быть может, набросится на нее. Узнав ее, он будет ее уважать и откажется от своих посягательств. Надо верить в лучшее, что есть в человеке, и остерегаться худшего в нем. Нужно дать возможность лучшему проявиться и возобладать над худшим. Иначе возобладает худшее. Народы должны поставить два позорных столба: один для тех, кто подстрекает к бесполезной вражде, и другой для тех, кто скрывает правду.

Комментарий

• Diana123
          Ветеран

• 07 September 2019
          • 3335

Сообщение от Лука
          Проверяю вразумил ли Вас Бог и перестанете ли Вы наконец писать чушь?
          Ну видите, для одного чушь а для других Слово Бога.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Diana123
            Ну видите, для одного чушь а для других Слово Бога.
            Ваша чушь - это далеко не Слово Бога.

Комментарий

• Diana123
              Ветеран

• 07 September 2019
              • 3335

Сообщение от Elf18
              Так они все вместо есть империя. Был греческий мир, что тоже состоял из отдельных государств.
              И когда их завоевал Рим они даже говорили , что раньше они могли воевать между собой и это было проявлением их свободы.
              Латинская Америка и есть настоящая Америка и зверь
              Хосе Марти наша Америка
              Хосе Марти. Наша Америка
              Государства Латинской Америки никогда не будут царствовать над целым миром.
              Пророчество исполнится над США
              Откровение 13:7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
              Откровение 13:8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от VladislavMotkov
                Четвертый зверь - Римская империя
                Римская это шестая мировая держава.
                9. Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
                10. и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, недолго ему быть.
                (Откровение Иоанна Богослова 17:9,10)

Во времена Иоанна была римская империя. А, сегодня главенствует США, последний царь, последняя мировая держава.
                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Diana123
                  Ветеран

• 07 September 2019
                  • 3335

Сообщение от Лука
                  Ваша чушь - это далеко не Слово Бога.
                  Хорошо, тогда прекратим наш разговор.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от санек 969
                    Во времена Иоанна была римская империя. А, сегодня главенствует США, последний царь, последняя мировая держава.
                    Вы не верите, что Китай превзойдет США? Но почему "США, последний царь, последняя мировая держава"?

Комментарий

• Diana123
                      Ветеран

• 07 September 2019
                      • 3335

Сообщение от санек 969
                      Римская это шестая мировая держава.
                      9. Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
                      10. и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, недолго ему быть.
                      (Откровение Иоанна Богослова 17:9,10)

Да, понимаете правильно на основе книги Откровение 17 глава.
                      Только хочу добавить что там ещё идёт речь о восмом царе

Откровение 17:11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
                      Этот восьмой царь есть СССР

Но если посмотреть до книги Данила 2 глава так там речь идёт только о 5 царях и поэтому Римская империя находится на четвёртом месте.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Diana123
                        Государства Латинской Америки никогда не будут царствовать над целым миром.
                        Пророчество исполнится над США
                        Так они же настоящая Америка читайте Хосе Марти

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969

Римская империя не главенствовала над миром, да не над всей Европой , а США воообще не империя , а федерация.
                        В мире есть ООН , есть постоянные члены ООН , кроме США , Франция , Британия , Россия , Китай

Комментарий

• Михаїл
                          Отключен

• 15 March 2013
                          • 1598

Первые три зверя исчезли - это исторический факт. А о каких зверях говорится в процитированном вами тексте, я не знаю. Возможно о первых трех, но в виде философии, политики, религии и культуры, которые перешли четвертому зверю. Настоящий мировой порядок основан именно на трех предыдущих зверях.
                          Наблюдайте за собою по Христу и все будет вам во благо. Принимайте то, что Господь вам открыл и не тужьтесь сверьх своих сил. До чего достигли, так и мыслите и по тому правилу живите. Вы сделали перебор. Можете надорваться. Все же делайте по мере сил, разумения и сердца в Господе. Амиь. Михаил.

- - - Добавлено - - -

Обалденное исследование. Хотя, есть несколько моментов, с которыми я не совсем согласен, но в целом статья мне понравилась. Вы обязаны создать тему.

Кстати, на счет числа зверя 666. К царю Соломону приходило каждый год золота на 666 талантов со вей округи.
                          Малый рог наглый и коварный, как я думаю, является Папой Римским во главе Ватикана. Я ведь тоже не совершенен и могу ошибаться.
                          Да, с ошибками у вас недостатка нет...
                          Не погубите себя ими. Михаил.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Elf18
                            Так они же настоящая Америка читайте Хосе Марти
                            А также Хулио Картасара, Габриеля Гарсия Маркеса, Карлоса Фуэнтеса, Марио Варгаса Льосу, Жоржи Амаду, Хорхе Луиса Борхеса, Пабло Неруду и Эрнесто Сабато.

Комментарий

• Михаїл
                              Отключен

• 15 March 2013
                              • 1598

Сообщение от Diana123
                              Да, понимаете правильно на основе книги Откровение 17 глава.
                              Только хочу добавить что там ещё идёт речь о восмом царе

Откровение 17:11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
                              Этот восьмой царь есть СССР

Но если посмотреть до книги Данила 2 глава так там речь идёт только о 5 царях и поэтому Римская империя находится на четвёртом месте.
                              Как это вы умудряетесь мирскими приемами да Писание объяснять??? Это ваше невежество в познании Истины.

Комментарий

• Diana123
                                Ветеран

• 07 September 2019
                                • 3335

Сообщение от Михаїл
                                Как это вы умудряетесь мирскими приемами да Писание объяснять??? Это ваше невежество в познании Истины.
                                В чём вы видите невежество, в том что я хочу чтобы вы все поняли пророчества?

Комментарий

Обработка...