Дар.
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Отсюда и путница. Кто-то видит траву, что она зеленая, а вижу, что она живая.
- - - Добавлено - - -
Еще какой лицемер! Апостолам значит можно было брать деньги за проданное имущество с людей, а тем, кто будет исцелять, даже и спасибо много.Комментарий
-
Так же и с Писанием. Кто под каким углом видит, тот так и говорит.
Отсюда и путница. Кто-то видит траву, что она зеленая, а вижу, что она живая.
- - - Добавлено - - -
Еще какой лицемер! Апостолам значит можно было брать деньги за проданное имущество с людей, а тем, кто будет исцелять, даже и спасибо много.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не твой прибыток. Алчность твоя, тебе его добудет.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Я не твой прибыток. Алчность твоя, тебе его добудет.Комментарий
-
Даром получил даром давай. Зачем брать подаяния? Ты что, нищий на паперти? Иди работай своими руками и зарабатывай себе. Апостол Павел работал, ни у кого ничего не брал.
Чего у тебя просить? Ты кем себя возомнил?
У меня Отец Небесный есть, у него и попрошу, что потребно, он даст. А, с такими, как ты я ничего общего иметь не хочу. Тем более в долги влезать. Улыбнулся.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Дух Святой имею.
Даром получил даром давай. Зачем брать подаяния? Ты что, нищий на паперти? Иди работай своими руками и зарабатывай себе. Апостол Павел работал, ни у кого ничего не брал.
Чего у тебя просить? Ты кем себя возомнил?
У меня Отец Небесный есть, у него и попрошу, что потребно, он даст. А, с такими, как ты я ничего общего иметь не хочу. Тем более в долги влезать. Улыбнулся.Комментарий
-
Отец Небесный даёт. Ты можешь сам его получить. Христос рассказал, как сегодня, можно получить Святой дух. Тебе нужно исполнить волю Отца Христа: слушать его Сына. Тебе остаётся, вникнуть в слова Христа и ты обязательно узнаешь, как получить Святой дух, это не тайна. Вот, пользуйся, это бесплатно.
Кстати, Святой дух всегда раздавался и раздаётся бесплатно.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Отец Небесный даёт. Ты можешь сам его получить. Христос рассказал, как сегодня, можно получить Святой дух. Тебе нужно исполнить волю Отца Христа: слушать его Сына. Тебе остаётся, вникнуть в слова Христа и ты обязательно узнаешь, как получить Святой дух, это не тайна. Вот, пользуйся, это бесплатно.
Кстати, Святой дух всегда раздавался и раздаётся бесплатно.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
С чего бы мне душу раньше времени отдавать? Всё в своё время произойдёт. Я даже по этому поводу не переживаю и тебе не нужно за меня переживать.
За себя переживай, есть причины.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Непонятна мысль. Апостолы, дары? Какие дары?
Иисус говорил, что то, что его ученики получили даром, в данном случае от Бога, должны даром и давать. О бартере речь не идёт, типа, ты мне, я тебе.
Да и какие дары апостолы могли принимать? Они, что воз с дарами за собой возили или складывали их по месту жительства? Единственная забота апостолов была, одежда, еда, крыша над головой, это имели. О каких дарах ты говоришь?
Помнится, кто-то хотел, у апостолов купить возможность Святой дух раздавать, что апостол ответил?
Неужели ты думаешь, что апостолы за исцеление брали под видом дара вознаграждение? Или Святой дух раздавали, а потом получали дары от благодарных получателей? Улыбнулся.
...[1 Кор.9:14] Так и Господь повелел проповедующим Евангелие жить от благовествования.
И тут нет никакого бартера . Не всякий ещё и сможет что либо дать. Я вот никак не пойму , а как ты меня остановишь если я вдруг захочу отблагодарить апостола монетой , если её у меня окажется целая куча ? Или как мне это вменится в грех ? Или как апостол сможет убежать от меня , я ведь догоню и засуну монеты прямо в карман ?Комментарий
-
Апостолам положено законом жить от благовествования. Еда , крыша над головой и одежда где то бесплатно даётся ? А как апостолу жить если он всё время тратит на проповеди и при том стар и в немощи ? Всё Писание утверждает Закон :
...[1 Кор.9:14] Так и Господь повелел проповедующим Евангелие жить от благовествования.
И тут нет никакого бартера . Не всякий ещё и сможет что либо дать. Я вот никак не пойму , а как ты меня остановишь если я вдруг захочу отблагодарить апостола монетой , если её у меня окажется целая куча ? Или как мне это вменится в грех ? Или как апостол сможет убежать от меня , я ведь догоню и засуну монеты прямо в карман ?
А, кто тебя будет останавливать? Вопрос в другом, апостол возьмёт твою монету, если он сам даром получил и даром должен раздавать? Ты, апостола с собой не равняй. Апостол за мзду не проповедует. Высыпет твои монеты на землю, тебя пристыдит и пойдёт дальше. Он же апостол, он не так как ты мыслит.
Всякий христианин собирает себе сокровище на небесах, а кто мзду неправедную здесь собирает, тот уже свою награду получает. Но, тебе этого не понять.
Приплетая апостолов, такие как ты, себя оправдывают, свою алчность, пытаясь скрыть её за благовидностью. Кого-то, конечно, обманете.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Комментарий