Дар.
Свернуть
X
-
-
Ну, вот ты уже и просишь. Ничего не сделал, а просишь. Ты, алчный.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
У ВАс одна дурацкая черта....многословие пустое...оно Вам так МЕШАЕТ....жаль, что не видите и не боретесь с этим.....Это абсолютно не нужная черта Вам.....исправляйте и расширятся горизонты....)) А Вы мне от души нравитесь...как бьётесь..."масло взбиваете", чтоб вылезть....Любо-дорого смотреть, если бы не эта пустая ненужность...малая чёрточка, так много губит...ЖАЛЬ.....(ИМХО)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Ничем. За, что тебя благодарить? Максимум скажу: спасибо, что пришёл. Улыбнулся. Если голодный накормлю.
Ты совсем берега растерял. Ты ничего не можешь, ни словом, ни делом. Только, бла, бла, бла. Потому, благодарить тебя никто не будет, разве только по недоразумению.
У тебя даже ума не хватает, скрыть своё желание, алчность свою, получить дар, за то, что не ты сделал бы. Улыбнулся.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
У ВАс одна дурацкая черта....многословие пустое...оно Вам так МЕШАЕТ....жаль, что не видите и не боретесь с этим.....Это абсолютно не нужная черта Вам.....исправляйте и расширятся горизонты....)) А Вы мне от души нравитесь...как бьётесь..."масло взбиваете", чтоб вылезть....Любо-дорого смотреть, если бы не эта пустая ненужность...малая чёрточка, так много губит...ЖАЛЬ.....(ИМХО)
Когда рассуждаешь с человеком, то видишь, что у человека на сердце. А от избытка сердца, говорят уста.
Если человек испытан и на малом не устоял, то как ему дать большое....?
- - - Добавлено - - -
На добрые дела алчный. И тебе, той же алчности.Последний раз редактировалось Poputchik1; 09 November 2019, 12:56 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
Улыбнулся. А, что ты сделал? Попрошайничаешь. Это доброе дело? Ну, хотя тебе видней.
- - - Добавлено - - -
Апостолы нет.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Не смогу словом до тебя донести.....Вижу, что сам уподобляешься часто ненужному...на что искушают тебя....Знаю, что так быть не должно....)) Сама проходила всё....вот и знаю как правильно бывает...)
Вот просто для примера....если я САМА не остановлюсь...ты не остановишься ПЕРВЫМ никогда и миллион оправданий найдёшь, ещё и цитатами неправедно пользоваться будешь....вставлять ДЛЯ ВЕСА...это НЕПРАВИЛЬНО....
П.С. Очевидно ты в себе не видишь эту РАЗДЕЛИТЕЛЬНУЮ ГРАНЬ...света от тьмы....но это чисто моё мнение...не настаиваю...просто пытаюсь дать совет.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
- - - Добавлено - - -
Апостолы нет.
- - - Добавлено - - -
Не смогу словом до тебя донести.....Вижу, что сам уподобляешься часто ненужному...на что искушают тебя....Знаю, что так быть не должно....)) Сама проходила всё....вот и знаю как правильно бывает...)
Вот просто для примера....если я САМА не остановлюсь...ты не остановишься ПЕРВЫМ никогда и миллион оправданий найдёшь, ещё и цитатами неправедно пользоваться будешь....вставлять ДЛЯ ВЕСА...это НЕПРАВИЛЬНО....
П.С. Очевидно ты в себе не видишь эту РАЗДЕЛИТЕЛЬНУЮ ГРАНЬ...света от тьмы....но это чисто моё мнение...не настаиваю...просто пытаюсь дать совет.....Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий