Дар.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Poputchik1
    Отключен

• 04 January 2018
    • 6617

Сообщение от санек 969
    Ну, ты на вопрос сказал "да". Не нужно оправдываться, исправь свои пути и всё. Зачем ты продолжаешь оправдывать свою алчность? От кого хочешь её скрыть?
    Ты продолжаешь... Ты жалуешься, что я отказал тебе заочно в даре и осудил тебя.
    Ты алчный.
    Это мои слова на твой вопрос, что-то я хотел поучить за исцеление? Я сказал: Да, что дадут. Фонфан, прославила Бога и благословила меня. И ей это вменится.
    А что дал мне ты? Осуждение и ложные обвинения в алчности. Так и будет тебе по сердца твоему.

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от Poputchik1
      Это мои слова на твой вопрос, что-то я хотел поучить за исцеление? Я сказал: Да, что дадут. Фонфан, прославила Бога и благословила меня. И ей это вменится.
      А что дал мне ты? Осуждение и ложные обвинения в алчности. Так и будет тебе по сердца твоему.
      Ну, вот ты уже и просишь. Ничего не сделал, а просишь. Ты, алчный.
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Poputchik1
        Отключен

• 04 January 2018
        • 6617

Сообщение от санек 969
        Ну, вот ты уже и просишь. Ничего не сделал, а просишь. Ты, алчный.
        Все понятно. У кого что на сердце, тот тем меня и одарил.

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

Сообщение от Poputchik1
          Уже одарили? Ты ничего не сделал, а тебя одарили... Какие добрые люди. Не чета тебе.
          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Poputchik1
            У ВАс одна дурацкая черта....многословие пустое...оно Вам так МЕШАЕТ....жаль, что не видите и не боретесь с этим.....Это абсолютно не нужная черта Вам.....исправляйте и расширятся горизонты....)) А Вы мне от души нравитесь...как бьётесь..."масло взбиваете", чтоб вылезть....Любо-дорого смотреть, если бы не эта пустая ненужность...малая чёрточка, так много губит...ЖАЛЬ.....(ИМХО)
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Poputchik1
              Отключен

• 04 January 2018
              • 6617

Сообщение от санек 969
              Уже одарили? Ты ничего не сделал, а тебя одарили... Какие добрые люди. Не чета тебе.
              Фонфан благословила
              Сообщение от Фонфан
              то сказала бы "Слава Богу!!!" и произнесла бы " Да благословит Вас Бог"....как то так...))
              А ты:
              Ничем. За, что тебя благодарить? Максимум скажу: спасибо, что пришёл. Улыбнулся. Если голодный накормлю.
              Но и этого тебе мало было.

Сообщение от санек 969
              Ты совсем берега растерял. Ты ничего не можешь, ни словом, ни делом. Только, бла, бла, бла. Потому, благодарить тебя никто не будет, разве только по недоразумению.
              У тебя даже ума не хватает, скрыть своё желание, алчность свою, получить дар, за то, что не ты сделал бы. Улыбнулся.
              Вот ваши дела на сердце вашем написаны.

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от Poputchik1

Вот ваши дела на сердце вашем написаны.
                Ты о своих озаботься. Ты алчный.

Комментарий

• Poputchik1
                  Отключен

• 04 January 2018
                  • 6617

Сообщение от Фонфан
                  У ВАс одна дурацкая черта....многословие пустое...оно Вам так МЕШАЕТ....жаль, что не видите и не боретесь с этим.....Это абсолютно не нужная черта Вам.....исправляйте и расширятся горизонты....)) А Вы мне от души нравитесь...как бьётесь..."масло взбиваете", чтоб вылезть....Любо-дорого смотреть, если бы не эта пустая ненужность...малая чёрточка, так много губит...ЖАЛЬ.....(ИМХО)
                  Фонфан, так это рассудительность, а не пустословие.
                  Когда рассуждаешь с человеком, то видишь, что у человека на сердце. А от избытка сердца, говорят уста.
                  Если человек испытан и на малом не устоял, то как ему дать большое....?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
                  На добрые дела алчный. И тебе, той же алчности.
                  Последний раз редактировалось Poputchik1; 09 November 2019, 12:56 PM.

Комментарий

• Poputchik1
                    Отключен

• 04 January 2018
                    • 6617

Сообщение от санек 969
                    Санек, а как ты думаешь, Апостолы были алчными?

Ибо все, которые владели землями или домами, продавая их, приносили цену проданного
                    и полагали к ногам Апостолов; и каждому давалось, в чем кто имел нужду.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Poputchik1
                      . А от избытка сердца, говорят уста.
                      .
                      Мне лично страшно...или даже неприятно...уж и не знаю как сказать....смотреть, что из Вас изливается.....поэтому и вещаю СВОЁ....а могла бы просто мимо пройти и не задержаться даже.....
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Poputchik1
                        Отключен

• 04 January 2018
                        • 6617

Сообщение от Фонфан
                        Мне лично страшно...или даже неприятно...уж и не знаю как сказать....смотреть, что из Вас изливается.....поэтому и вещаю СВОЁ....а могла бы просто мимо пройти и не задержаться даже.....
                        А что такого видишь, что изливается, Фонфан? Разве я зла людям желаю?

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

Сообщение от Poputchik1
                          На добрые дела алчный. И тебе, той же алчности.
                          Улыбнулся. А, что ты сделал? Попрошайничаешь. Это доброе дело? Ну, хотя тебе видней.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
                          Санек, а как ты думаешь, Апостолы были алчными?

Ибо все, которые владели землями или домами, продавая их, приносили цену проданного
                          и полагали к ногам Апостолов; и каждому давалось, в чем кто имел нужду.

Апостолы нет.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Poputchik1
                            А что такого видишь, что изливается, Фонфан? Разве я зла людям желаю?
                            Не смогу словом до тебя донести.....Вижу, что сам уподобляешься часто ненужному...на что искушают тебя....Знаю, что так быть не должно....)) Сама проходила всё....вот и знаю как правильно бывает...)
                            Вот просто для примера....если я САМА не остановлюсь...ты не остановишься ПЕРВЫМ никогда и миллион оправданий найдёшь, ещё и цитатами неправедно пользоваться будешь....вставлять ДЛЯ ВЕСА...это НЕПРАВИЛЬНО....

П.С. Очевидно ты в себе не видишь эту РАЗДЕЛИТЕЛЬНУЮ ГРАНЬ...света от тьмы....но это чисто моё мнение...не настаиваю...просто пытаюсь дать совет.....

Комментарий

• Poputchik1
                              Отключен

• 04 January 2018
                              • 6617

Сообщение от санек 969
                              Улыбнулся. А, что ты сделал? Попрошайничаешь. Это доброе дело? Ну, хотя тебе видней.
                              Да, милости хочу, а не жертвы.

- - - Добавлено - - -

Апостолы нет.
                              Вот видишь, какой ты лицемер. Значит мне, если я буду исцелять и кто-то пожертвую тем, что имеет, можно клеймо повесить, что я алчный. А Апостолам приносили деньги за проданные дома и земли, значит всё нормально.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                              Не смогу словом до тебя донести.....Вижу, что сам уподобляешься часто ненужному...на что искушают тебя....Знаю, что так быть не должно....)) Сама проходила всё....вот и знаю как правильно бывает...)
                              Вот просто для примера....если я САМА не остановлюсь...ты не остановишься ПЕРВЫМ никогда и миллион оправданий найдёшь, ещё и цитатами неправедно пользоваться будешь....вставлять ДЛЯ ВЕСА...это НЕПРАВИЛЬНО....

П.С. Очевидно ты в себе не видишь эту РАЗДЕЛИТЕЛЬНУЮ ГРАНЬ...света от тьмы....но это чисто моё мнение...не настаиваю...просто пытаюсь дать совет.....
                              Кто как на предмет смотрит. Кто смотрит прямо, то для него так видится, а кто под углом смотрит, то он видит иначе. А предмет один и тоже. Так же и с Писанием.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Poputchik1

Кто как на предмет смотрит. Кто смотрит прямо, то для него так видится, а кто под углом смотрит, то он видит иначе. А предмет один и тоже. Так же и с Писанием.
                                Я б сказала, кто-то более видит, так как далее отошёл....а кто-то вблизи...от того и путаница немного...)

Комментарий

Обработка...