Дар.
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Всего доброго тебе...
Кто скупо сеет, тот и скупо жнет.
Спасибо....догадывалась....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
-
Славу себе Божью приписываешь, да ещё за это получить, что-то хочешь. В погибель тебе будут твои желания. А в место славы позор будет.
Видимо, Иисус не к тебе обращал свои слова.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
Ты совсем берега растерял. Ты ничего не можешь, ни словом, ни делом. Только, бла, бла, бла. Потому, благодарить тебя никто не будет, разве только по недоразумению.
У тебя даже ума не хватает, скрыть своё желание, алчность свою, получить дар, за то, что не ты сделал бы. Улыбнулся.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Ты совсем берега растерял. Ты ничего не можешь, ни словом, ни делом. Только, бла, бла, бла. Потому, благодарить тебя никто не будет, разве только по недоразумению.
У тебя даже ума не хватает, скрыть своё желание, алчность свою, получить дар, за то, что не ты сделал бы. Улыбнулся.Комментарий
-
Видишь, твоя алчность меня в скупости обвиняет.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Так я ничего не просил у тебя, а только лишь спросил, что ты мне дашь? А ты дал мне осуждение... Твоё сердце скупо на добро, зато щедро на осуждение.Комментарий
-
Скорей всего потому что не понял моего ответа.
Повторяю - ДО ИИСУСА ХРИСТА ВСЕ ОЖИВАЛИ, А НЕ ВОСКРЕСАЛИ!
Так понятно, или опять мимо кассы?
Иисус ещё не был на кресте, а мёртвые уже воскрешаются.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
ты сказал, что ждёшь материальной благодарности
Вот видишь, ты опять хочешь добро получить.
Ты алчен.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Не оправдывайся.
ты сказал, что ждёшь материальной благодарности
Вот видишь, ты опять хочешь добро получить.
Ты алчен.Комментарий
-
Ты продолжаешь... Ты жалуешься, что я отказал тебе заочно в даре и осудил тебя.
Ты алчный.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Комментарий