Когда нам ожидать второе пришествие Христа? (исключительно рассуждения!)
Свернуть
X
-
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А что мешает жене быть Израилем, а ребёнку, вознесённому к Богу, Иисусом Христом?Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
я беру слова Христа за основу:
Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, пославоное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну
в Откровении есть и предупреждение - ничего не добавлять и ничего не отнимать...
хотя, похоже, толковать не запрещается...но не изменяя суть текста...
в будущем, значит в будущем...вскоре ...
я так понимаю...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
я тебе уже говорил - на Земле должен родиться Дух идентичный Христу...
что касается звёзд, то возможно @Евангелизо прав в определенной степени.
Скажем, когда речь идёт о драконе, то вспоминается и характеристика дракона - это тот, кто сбросил треть ангелов на землю...
но младенец - это не Христос...это ожидаемый Дух Христа рожденный от Земли...
потому что работает эта фраза о Христе:Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.(Михей 5:3)
-
- - - Добавлено - - -
И этот дух есть младенец, которому надлежит быть восхищену к престолу Бога? Однако...Комментарий
-
"Я был в духе в День Господень" /Откр.1:10/.
Точка отсчета не время написания Откровения, а День Господень - "день", когда Бог будет судить людей из всех народов, не только Израиль (посмотрите табличку в #110).
День Господень - время, когда будет положен конец лукавому веку.
"Итак напиши, что ты видел, и что есть, и что будет после сего" /Откр.1:19/.
Иоанн должен написать, что видел - что было до Дня Господня
(Апостол Иоанн из будущего - из Дня Господня видел прошлое - что было от рождения Иисуса Христа и до Дня Господня - в т.ч. касаемо жены и младенца).
Что есть - события самого Дня Господня.
Что будет после сего - что будет после Дня Господня.Комментарий
-
Израиль никогда не обратится, никогда в большей своей массе не примет Христа, значит не будет облечен в солнце. Только малый остаток покается. Только церковь может быть облечена в солнце (Христова святость) и иметь под ногами луну, как основание - учение Ветхого Завета. Только церковь может иметь венец из двенадцати звёзд - апостольское учение. И только церковь может кричать от болей и мук рождения. Израиль ничего родить не в состоянии - "Се оставляется вам, дом ваш пуст". "хотя бы сыны Израилевы были числом, как песок морской, только остаток спасется""Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
я тебе уже говорил - на Земле должен родиться Дух идентичный Христу...
что касается звёзд, то возможно @Евангелизо прав в определенной степени.
Скажем, когда речь идёт о драконе, то вспоминается и характеристика дракона - это тот, кто сбросил треть ангелов на землю...
но младенец - это не Христос...это ожидаемый Дух Христа рожденный от Земли...
потому что работает эта фраза о Христе:Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.(Михей 5:3)
как ?
весь мир лежит в нем - в дияволе - каким образом глотается*****Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
Комментарий