триединство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мишутка
    Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
    • 1808

13. и не введи нас в искушение, но избавь нас от Лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки. Аминь».
    (Св. Евангелие от Матфея 6:13)
    Без этого старого не было бы и нового
    Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Мишутка

Можно подумать и так, Бог Отец это любовь доброта милосердие и тд.
      А можно подумать и так, что Бог - судия праведный, всякий день строго взыскивающий, свет, Спаситель, Царь вечный, Бог богов и Владыка владык, Бог великий, сильный и страшный, огнь поядающий, Бог ревнитель.

А Сын истина.
      А путь и жизнь куда девались?

Не кто не приходит к любви доброте милосердию как только через истину.
      К любви, доброте и милосердию приходят через веру, через страдание, через сострадание и т.д.

Есть Любовь а есть Истинная Любовь. Есть Доброта а есть Истинная Доброта. Есть Милость а есть Истинная Милость
      Любовь доброта, милость либо есть, либо их нет. А подделки - это подделки и ничто иное.

любовь доброта милосердие более истины но без истины быть не могут (без истины это получится ложная любовь доброта милосердие что не дарует жизни)
      Типичное бессмысленное псевдодуховное словоблудие.

Комментарий

• Мишутка
        Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
        • 1808

Сообщение от Лука
        Мишутка

А можно подумать и так, что Бог - судия праведный, всякий день строго взыскивающий, свет, Спаситель, Царь вечный, Бог богов и Владыка владык, Бог великий, сильный и страшный, огнь поядающий, Бог ревнитель.
        Вот на этом и остановитесь Бог ревнитель ​уж не желаете ли вы испытать Его ревность.
        Вложения

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Мишутка
          Вот на этом и остановитесь Бог ревнитель ​уж не желаете ли вы испытать Его ревность.
          Ревнитель тот, кто преисполнен рвения (большого старания, усердия), кто искренне старается принести пользу какому либо делу; ревностный защитник, поборник чего либо.
          Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

Что Вы собираетесь испытывать у Бога?

Комментарий

• Мишутка
            Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
            • 1808

Сообщение от Лука
            Ревнитель тот, кто преисполнен рвения (большого старания, усердия), кто искренне старается принести пользу какому либо делу; ревностный защитник, поборник чего либо.
            Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

Что Вы собираетесь испытывать у Бога?
            Представьте что вы предстали пред Сыном и говорите Ему, Сын я люблю Тебя но Отец Твой настолько кислый что у меня отвращение к нему.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Мишутка
              Представьте что вы предстали пред Сыном и говорите Ему, Сын я люблю Тебя но Отец Твой настолько кислый что у меня отвращение к нему.
              К счастью мне даже после большой дозы алкоголя не придет в голову предложенный Вами бред. И часто у Вас возникают такие "видения"?

Комментарий

• Мишутка
                Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                • 1808

Сообщение от Лука
                К счастью мне даже после большой дозы алкоголя не придет в голову предложенный Вами бред. И часто у Вас возникают такие "видения"?
                Так по сути это и делаете, отвергая Отца Ветхий Завет прилепляясь к Сыну Новому Завету, хотя Иисус говорил 30. Я и Отец одно.(Св. Евангелие от Иоанна 10:30)Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	11_18.jpg
Просмотров:	21
Размер:	138.1 Кб
ID:	10150667
                39. И никто, пив старое вино, не захочет тотчас молодого, ибо говорит: «старое лучше».
                (Св. Евангелие от Луки 5:39)
                52. Он же сказал им: поэтому всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей новое и старое.
                (Св. Евангелие от Матфея 13:52)

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Мишутка
                  Так по сути это и делаете, отвергая Отца Ветхий Завет прилепляясь к Сыну Новому Завету, хотя Иисус говорил 30. Я и Отец одно.(Св. Евангелие от Иоанна 10:30)
                  Вы мне предлагаете свои богохульные кошмары, пытаетесь навязать мне отвращение к Отцу Небесному, врете якобы я отвергаю Отца и Ветхий Завет и, в конце концов, приписываете все это мне??? У Вас сегодня головка не бо-бо? К психиатру обращаться не пробовали?

Комментарий

• Мишутка
                    Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                    • 1808

Сообщение от Лука
                    Вы мне предлагаете свои богохульные кошмары, пытаетесь навязать мне отвращение к Отцу Небесному, врете якобы я отвергаю Отца и Ветхий Завет и, в конце концов, приписываете все это мне??? У Вас сегодня головка не бо-бо? К психиатру обращаться не пробовали?
                    Надеюсь когда придёте к Отцу он вам это напомнит, прощаю.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Мишутка
                      Что за бред?...Вы на что искушаете людей?...какие ещё представления?...в цирке что ли?....
                      Даже ребёнок знает, что не родятся от осинки апельсинки....
                      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Мишутка
                        Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                        • 1808

Сообщение от Фонфан
                        Что за бред?...Вы на что искушаете людей?...какие ещё представления?...в цирке что ли?....
                        Даже ребёнок знает, что не родятся от осинки апельсинки....
                        Прежде чем осудить прочтите переписку с начала.
                        1. Не судите, да не судимы будете,
                        2. ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
                        (Св. Евангелие от Матфея 7:1,2)
                        37. Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете
                        (Св. Евангелие от Луки 6:37)
                        (Притчи)

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Мишутка
                          Надеюсь когда придёте к Отцу он вам это напомнит, прощаю.
                          Уверен, что Вам Ваше богохульство Он напомнит гораздо раньше.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Мишутка
                            Прежде чем осудить прочтите переписку с начала.

(Притчи)
                            Я в курсе... этого.... давно и знаю, что делаю....Необходимо утвержать близкое к смерти....так почему должна идти против рожна?..))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мишутка
                            Так по сути это и делаете, отвергая Отца Ветхий Завет прилепляясь к Сыну Новому Завету, хотя Иисус говорил 30. Я и Отец одно.(Св. Евангелие от Иоанна 10:30)
                            Знали бы Вы Отца, Вам такое и в голову бы не пришло....
                            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Мишутка
                              Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                              • 1808

Сообщение от Фонфан
                              Я в курсе... этого.... давно и знаю, что делаю....Необходимо утвержать близкое к смерти....так почему должна идти против рожна?..))
                              Кто вас принуждает идти против рожна?
                              Ваш рожн Иисус?
                              А Он говорит
                              30. Я и Отец одно.
                              так что положите свои камни чтобы не вернулись
                              31. Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
                              (Св. Евангелие от Иоанна 10:30,31)
                              - - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                              Знали бы Вы Отца, Вам такое и в голову бы не пришло....
                              И, обратившись к ученикам, сказал: всё предано Мне Отцом Моим; и кто есть Сын, не знает никто, кроме Отца, и кто есть Отец, не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
                              (Св. Евангелие от Луки 10:22)

Комментарий

• Pinochet
                                Hunter

• 24 January 2017
                                • 3510

Сообщение от Мишутка
                                39. И никто,.........
                                3 Так ли вы несмысленны, что, начав духом, теперь оканчиваете плотью?
                                (Гал.3:3)
                                продай одежду свою и купи меч
                                (Лук.22:36)

Комментарий

Обработка...