триединство
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
(Св. Евангелие от Иоанна 14:6)
- - - Добавлено - - -
Фонфан;Именно...передано, от того и видно сразу кто Его, а кто ещё в сказках о Нём живёт....Не может человек служить сам от себя, такое учение смешно и сеет ересь....
Сын не может ничего творить сам от себя, если не [ b]дано[/b] ему свыше...( имхо)Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
6. Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Св. Евангелие от Иоанна 14:6)Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
Рожон (Деян.9:5 ) длинная заостренная палка, которою погоняют волов.
Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.
- - - Добавлено - - -
Потому в голове у него одни цитаты и картинки. Своего - ноль, а выглядеть хочется умным...Комментарий
-
-
Рожон (Деян.9:5 ) длинная заостренная палка, которою погоняют волов.
Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.
- - - Добавлено - - -
Потому в голове у него одни цитаты и картинки. Своего - ноль, а выглядеть хочется умным...
15. и обув ноги в готовность благовествовать мир;
16. а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
17. и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
(Послание к Ефесянам 6:14-17)
- - - Добавлено - - -
По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте о себе более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил.
(Послание к Римлянам 12:3)
39. Сберегший душу свою потеряет ее, а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
(Св. Евангелие от Матфея 10:39)Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
14. Итак, станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
15. и обув ноги в готовность благовествовать мир;
16. а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
17. и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
(Послание к Ефесянам 6:14-17)))
-
Они сказали: Господи! вот, здесь два меча. Он сказал им: довольно.
(Св. Евангелие от Луки 22:38)
48. Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
(Св. Евангелие от Иоанна 12:48)12. Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов и судит помышления и намерения сердечные.
13. И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет.
(Послание к Евреям 4:12,13)
Доколе свет с вами, веруйте в свет, да будете сынами света. Сказав это, Иисус отошел и скрылся от них.
(Св. Евангелие от Иоанна 12:36Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте о себе более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил. (Послание к Римлянам 12:3)
Вы совсем не плохой человек. Понимаю, что в силу обстоятельств Вам явно не хватало тепла в очень далеком детстве. Но когда этот дефицит Вы тащите с собой в Вашем возрасте, это выглядит не совсем органично.Комментарий
-
Не надо быть взрослыми на ум чтобы быть уверенным в правоте, правда от Бога а не от мудрости.
2. Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них
3. и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
4. итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном;
5. и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает.
(Св. Евангелие от Матфея 18:2-5)13. Он уловляет мудрецов их же лукавством, и совет хитрых становится тщетным
(Иов 5:13)1. Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: «не ешьте ни от какого дерева в раю»?
(Книга Бытие 3:1)44. Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(Св. Евангелие от Иоанна 8:44)Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
Большая психологическая энциклопедияКомментарий
-
Истинно говорю вам: будут прощены сынам человеческим все грехи и хуления, какими бы ни хулили;
29. но кто будет хулить Духа Святого, тому не будет прощения вовек, но подлежит он вечному осуждению.
(Св. Евангелие от Марка 3:28,29)
31. Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
32. если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
33. Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.
(Св. Евангелие от Матфея 12:31-33)34. ибо Тот, Которого послал Бог, говорит слова Божии; ибо не мерою дает Бог Духа.
(Св. Евангелие от Иоанна 3:34)Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
кто может похвалиться тем, что родители уделяли ему много времени, и достаточное к-во внимания..
это сегодня женщина может позволить себе не работать, а заниматься воспитанием своих детей,
а раньше детей вниманием не баловали.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий