князь мира сего осужден!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Это ты читаешь Апостолов, где Апостолы были избраны быть по образу Сына Божьего. Они носили Его в себе и Его проповедовали перед людьми. Господь Иисус Христос ходил в их плоти.
Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
И всякий, кто принимал свидетельство их, те были крещены ими через возложение рук. Только ученикам Своим Господь дал такую власть.
А вот в вас каким образом Христос оказался? Баба Маша крестила из соседнего подъезда?Комментарий
-
Комментарий
-
-
Сочувствую вам, столько лет в обольщении и почему не проверить что имеет получивший утреннюю звезду?
Откровение 226 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
28 и дам ему звезду утреннюю.
29 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.Комментарий
-
Иисус, начиная Своё служение, был лет тридцати...
Комментарий
-
это другая тема -духовная тотально -ее никто не понимает
----------------------
Сообщение от Кадош
Дай пророчество!
Тогда и поговорим. Посмотрим - исполнится оно или нет! Тогда будет о чем говорить.
А так... тут каждый первый пророк.
Только по факту, их "пророчества":
а) либо пусты и глупы по сути.
б) либо повторяют написанное в Библии.
в) либо не исполняются.
А таковых именовать пророками мне Писание не велит!
Иону в Ниневии ты побил бы камнями тоже - не разрушена Ниневия
Христа -обманщик - распял бы как полагается -не царь Израильский*****Комментарий
-
Пророчество дай...
- - - Добавлено - - -
Итак, по факту:
1) Я Вам привел слова Иисуса.
2) Вы начали их высмеивать.
3) неумело высмеивать, зачем-то не к месту привели статус Фомы!
4) Сравнивая его положение судьи, и меня, доказывая мне, что я, будучи без власти не так блажен как он!
Отсюда простой вывод - ваша самая большая пробелма, тот самый запинайщий ваш грех - это ваша страсть власти!!!
Избавьтесь от него... иначе он изнутри сожрет Вас!
- - - Добавлено - - -
Ну дык это-ж не я утверждал, а тот умник - ему и задайте сей вопрос...
Я его уже высмеял за эту чушь...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Итак, по факту:
1) Я Вам привел слова Иисуса.
2) Вы начали их высмеивать.
3) неумело высмеивать, зачем-то не к месту привели статус Фомы!
4) Сравнивая его положение судьи, и меня, доказывая мне, что я, будучи без власти не так блажен как он!
Отсюда простой вывод - ваша самая большая пробелма, тот самый запинайщий ваш грех - это ваша страсть власти!!!
Избавьтесь от него... иначе он изнутри сожрет Вас!Комментарий
Комментарий