Сообщение от ХристианинСемен
Что является благой вестью.
Свернуть
X
-
-
Благой вестью является весть о приходе Спасителя и путях достижения спасения.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Вспомнилось как в те далёкие годы, когда вышла пластинка с этой песней я наблюдал такую картину в отделе грамзаписей. Продавщица ставила эту песню, но песня начинала заедать, тогда она ставила новую пластинку и та начинала заедать, потом ставила ещё одну и та начинала заедать... Чем это всё закончилось не знаю, я ушёл из магазина.
В чём было дело? Послушайте эту замечательную песню и всё поймёте сами!Комментарий
-
Сообщение от ХристианинСеменПоэтому баптисты проповедуют Лжеевангелие ибо не достигли спасения от баптистких грехов своих не хотят каяться. Продолжают служить Сатане в деле проповеди Баптисткого Лжеевангелия.Комментарий
-
Нужно читать Библию и сделать то что она говорит:
Деяния 2:37Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия?
Деяния 2:38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа.Комментарий
-
Нужно читать Библию и сделать то что она говорит:
Деяния 2:37Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия?
Деяния 2:38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа.Комментарий
-
У нас бы он даже дворником не стал. Это истину вы сказали.
- - - Добавлено - - -
а это вы не читали причем в данной теме я для кого пишу http://www.evangelie.ru/forum/t15482...ml#post6246160? перечитайте тему сначала
Обряд действительно есть но он ложный и сатанинский по сути так как Сатана отец лжи и баптисткой ереси.
А вы знаете что баптисткое крещение это не христианское крещение, а сатанинское крещение. И теперь вы слуга Сатаны и вас надо будет крестить христианским крещением, после того как вы отречетесь от Сатаны и дел его и братьев баптиствующих сатанистов.
Так же и покаяние у баптистов это не христианское покаяние. Христианское покаяние это признание своего погибающего состояния, а у баптистов покаяние это признание своего спасенного состояния после молитвы кающегося грешника в котором они уже не сомневаются после того как в это уверовали и сомневаться в этом это считается плохим делом.Комментарий
-
Откуда вы знаете что у них есть, вы что тоже того? посвещены в глубины сатанинские?
а это вы не читали причем в данной теме я для кого пишу http://www.evangelie.ru/forum/t15482...ml#post6246160? перечитайте тему сначала
Обряд действительно есть но он ложный и сатанинский по сути так как Сатана отец лжи и баптисткой ереси.
А вы знаете что баптисткое крещение это не христианское крещение, а сатанинское крещение. И теперь вы слуга Сатаны и вас надо будет крестить христианским крещением, после того как вы отречетесь от Сатаны и дел его и братьев баптиствующих сатанистов.
Так же и покаяние у баптистов это не христианское покаяние. Христианское покаяние это признание своего погибающего состояния, а у баптистов покаяние это признание своего спасенного состояния после молитвы кающегося грешника в котором они уже не сомневаются после того как в это уверовали и сомневаться в этом это считается плохим делом.Комментарий
-
Откуда вы знаете что у них есть, вы что тоже того? посвещены в глубины сатанинские?
-
В Писание написанны СЛОВА Иисуса что слушашии СЛОВО Его имееть Жизнь Вечную и на суд не приходить и перешел от смерти в Жизнь . Вы верите этим СЛОВАМ так как они написанны ? И что надо сделать для СПАСЕНИЯ ? И что это за СПАСЕНИЕ?Комментарий
-
Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Вам надо правильно толковать Писание. Применяя экзегезу и герменевтику. Но проблема в вас вы не можете вместить ибо не имеете познание истины от Духа истины.
Янсен за столько лет вы так и остались духовным карликом, а могли бы стать христианином и уже знали бы ответы на эти вопросы.
Начнем герменевтику. Новый Завет в это время еще не вступил в силу. Обращение было сделано сынам Израиля т.е. усыновленным детям Божьим через Израиля. В этот момент действовал Ветхий Завет и условия спасения по Ветхому Завету. Слушающие и верующие Христу сыны Божии израильтяне избавлялись Христом от прихода на суд Божий по личной воле Иисуса которую Он им высказал. Так же Иисус объявил расслабленному прощаются тебе грехи. Таким же образом Христос разбойнику висящему рядом с ним на кресте объявил свое личное условие спасение. Так как Новый Завет еще не вступил в силу. А потом после своей смерти Христос объявил для всех людей условие получения спасения для всех людей и послал учеников крестить все народы для прощения грехов. Так же и апостолы объявили это условие спасение для всех людей на земле.
Читаем их:
Деяния 2:38Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа.
От Марка 16:16Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
От Матфея 28:19Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,Комментарий
-
КАРЛИКИ .... Дух Истины приходить без СЛОВА Христа ? и я тут имео виду НЕ ПИСАНИЕ. А толковать ТУТ ничего и не надо надо принять и поверить ТАК как и написанно ! КТО ус лышал СЛОВО Христа и послушень этому СЛОВУ имееть Жизнь Вечную то есть САМОГО Христа ! Причем тут ВООБЩЕ Писание ? ДА 2.38 а что это за Дар Святого Духа ? Толко САМ Святои Дух как ДАР или еще и Дар от Святого Духа Слово Божиее Христос ? Вы даже и не карлик... Как САм Христос ОБЬЯВИЛ вам ваше СПАСЕНИЕ?Комментарий
-
А зачем так много грязи если я ВЕРЮ так как и написанно ? И верю Христу по тому СЛОВУ что Он мне Сам сказал ?
- - - Добавлено - - -
Дух Истины даеться толко ВО ИМЯ Иисуса ... а ИМЯ Ему Слово Божиее .Будеть вам от Христа СЛОВО Божие а не толко Библия будеть вам Дух Истины .Комментарий
Комментарий