Звезды
Свернуть
X
-
А такая:
Та х-хромосома, которую содержит в себе мужчина - относится к разделу общей. А та х-хромосома, которую содержит женщина (красненькая) - исключительно женская, её нет у мужчины.
у-хромосома относится к новейшей информации и поскольку сборщиком такой информации является мужчина, она передается только по мужской линии.
Из той х-хромосомы, что содержится у мужчины, не получится женщина - не хватает половины информации.
К тому же в генетике произвольным полом является мужской, от женского (а не как в библии: женский от мужского). А вот у птиц наоборот, базовым является мужской (ZZ).
Небось какой-нибудь генетик ужаснулся или обосцался сосмеху, прочитав такое.
Но... чем богаты...
А если вести разговор в концепции гипотезы изначального андрогина... то наверное да - именно мужчиной...
Это я к тому, что Библия провозглашает изначальное равенство всех национальностей, полов и рас...Комментарий
-
ладно - я тоже в генетике только общие вещи знаю...
А вот у меня такой уверенности нет, поэтому и согласия нет.Мы не настолько различаемся во взглядах.
Ааа... Я только за! Только не в плане равенства результата (одинаковости). Тут категорически нет.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Общая черная «х». Она есть у мужчины. Только женская красненькая. Этой красненькой «половинки» у мужчины нет. Без неё женщина... не работает ))
ну, спорить с тобой желания у меня нет...Мы не настолько различаемся во взглядах.
Так, тысячелетиями считалось, что «прелюбодеяние» привилегия сугубо женская, поскольку собственник, купивший её за деньги по договору, не может изменить своей собственности... с другой собственностью. Другую собственность он может лишь украсть. Но Иисус в Марка переделывает всю парадигму: и тот прелюбодей и другой, поскольку принадлежат друг другу. Но хуже всего то, что первоначально так и было задумано. Без каких-либо купле-продаж, отмены сделки и прочего.
Сегодня тоже перегибают. Женщины стремятся быть мужчинами. Они почему-то не хотят быть женщинами, исходя из того, чем женщина является биологически и психологически, а мужчинами, исходя из того, чем является мужчина социально. И видимо большая доля этой беды на мужчинах. Всё время мы что-то не то понимаем о женщинах, не так их оцениваем и не так с ними сосуществуем. Не считая редких случаев, типа Йицхака и Ривки.
Остапа понесло... ))Комментарий
-
не надо себя понапрасну виноватить, женщина еще та змея, это я и по себе знаю и по опыту общения.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий