Хорошо, не буду больше спорить с вами) Пусть любовь - это бережное отношение к объекту любви. Вы помните что говорил Иисус Христос? Он говорил о том, что необходимо возлюбить ближнего своего. Вы готовы возлюбить своего ближнего? Например, мы сможете возлюбить меня? По вашему определению в этом случае вы должны начать бережно ко мне относиться. Вы будете это делать?
О говорении на языках.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Представляете, всякий раз, когда в последнее время сажусь писать тут ответы моим визави, постоянно, по крайней последние пару лет, задаюсь вопросом - а какой мотив того что я пытаюсь написать?
Показать себя?
Унизить другого?
Научить чему-нить?
Указать правильное и неправильное?
...
Да, пока в моих словах сквозит все вышеперечисленное, но я стараюсь, чтобы бережное отношение к тому, которому я пишу, превалировало бы над первыми пунктами...
Не мне судить - получается у меня это или нет, но полагаю, что како-никакой прогресс в этом направлении у меня все таки присутствует.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Если-б не возлюбил-бы - то не писал бы Вам!
Представляете, всякий раз, когда в последнее время сажусь писать тут ответы моим визави, постоянно, по крайней последние пару лет, задаюсь вопросом - а какой мотив того что я пытаюсь написать?
Показать себя?
Унизить другого?
Научить чему-нить?
Указать правильное и неправильное?
...
Да, пока в моих словах сквозит все вышеперечисленное, но я стараюсь, чтобы бережное отношение к тому, которому я пишу, превалировало бы над первыми пунктами...
Не мне судить - получается у меня это или нет, но полагаю, что како-никакой прогресс в этом направлении у меня все таки присутствует.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Спасибо что возлюбили меня! Наконец-то хоть кто-то решил сделать это! Вы один из немногих кто реально следует установлениям Христа. Должен вам сказать что я сейчас нахожусь в затруднительном положении. И раз уж вы бережно ко мне относитесь то надеюсь вас не затруднит материально мне помочь? Я предоставлю вам номер счета, на который вы сможете перевести мне все свои сбережения. Это реально поможет сберечь меня. Каламбур получается) Что вы любите больше - свои сбережения или меня? Уверен что я смогу получить ответ на этот вопрос.
Я давно для себя решил, что помогать материально буду в реале, и только тем, с кем лично знаком!
Я помолился об этом, и Христос меня благословил в этом!
Такой ответ Вас устроит?
Или Вы живете по принципу Остапа Бендера: "Не учите меня жить! Лучше помогите материально!" ??? (с)
Нет, если совсем откровенно то таким "махинаторам", моя материальная помощь однозначно в погибель.
Ибо они еще сильнее уверятся в своей собственной правильности.
Мое-же проявление любви здесь к Вам, как раз проявляется в обратном - как пел Виктор Цой - "Руки прочь, прочь от меня!" (с).
И да... прошу не будьте настолько предсказуемым - не начинайте, мол, "я так и знал - вот и вся ваша любовь и пр..."
Договорились?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Да пожалуйста!
Я давно для себя решил, что помогать материально буду в реале, и только тем, с кем лично знаком!
Я помолился об этом, и Христос меня благословил в этом!
Такой ответ Вас устроит?
Или Вы живете по принципу Остапа Бендера: "Не учите меня жить! Лучше помогите материально!" ??? (с)
Нет, если совсем откровенно то таким "махинаторам", моя материальная помощь однозначно в погибель.
Ибо они еще сильнее уверятся в своей собственной правильности.
Мое-же проявление любви здесь к Вам, как раз проявляется в обратном - как пел Виктор Цой - "Руки прочь, прочь от меня!" (с).
И да... прошу не будьте настолько предсказуемым - не начинайте, мол, "я так и знал - вот и вся ваша любовь и пр..."
Договорились?С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Вы весьма предсказуемы...
Не мните себя оригинальным, вся ваша "оригинальность" читается абсолютно всеми. И поверьте, выглядит это со стороны препротивно.
Единственное что Вам реально нужно - заполнить пустоту не внешнюю, а внутреннюю.
Покайтесь, примиритесь с Богом!
Это единственный путь!
Не последний, не крайний, а единственный!!!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Нет, не поможет! Наоборот навредит! И именно поэтому я и не дам ничего материального Вам!
Вы весьма предсказуемы...
Не мните себя оригинальным, вся ваша "оригинальность" читается абсолютно всеми. И поверьте, выглядит это со стороны препротивно.
Единственное что Вам реально нужно - заполнить пустоту не внешнюю, а внутреннюю.
Покайтесь, примиритесь с Богом!
Это единственный путь!
Не последний, не крайний, а единственный!!!С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
У вас влеченые к искаженной правде
- - - Добавлено - - -
Кто в мире с Богом тот исполнен духом Святым или исполняется регулярно*****Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Вы лжете. С Богом я не враждую. Если бы и враждовал, то Бог мне таких тычков бы насыпал, что я бы это точно почувствовал. Никаких тычков от Бога я не чувствую. Но я не настаиваю, думайте что хотите. Это вы здесь настаиваете.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Если и лЖу!То не я, а Сам Бог, через своих апостолов:
Рим.8:7 потому что плотские
помышления суть вражда против
Бога; ибо закону Божию не
покоряются, да и не могут.
Каждым своим постингом - Вы вступаете в полемику с Его Моральным Законом!
А мните о себе, что не враждуете с Ним?
Не врите самому себе, хоть...
Если бы и враждовал, то Бог мне таких тычков бы насыпал...
Потому что ныне, после Голгофской Жертвы Иисуса Христа, Бог объявил мораторий, пока действует Его Жертва, для таких как Вы или я!
И время этой Жертвы, называется "ЛЕТО ГОСПОДНЕ БЛАГОПРИЯТНОЕ"!
И пока, Он не дает тычков невозрожденным.
Он ждет, что они наконец возрастут до понимания наличия пустоты в себе самих и поймут что они во вражде с Богом.
Для этого Он посылает нас, верующих, как письмо с предложением мира от Него - Вам:
2Кор.5:20 Итак мы - посланники
от имени Христова, и как бы Сам
Бог увещевает через нас; от имени
Христова просим: примиритесь с Богом.
И вариантов у Вас лично всего два.
Как там пел Миронов...: "жаль что на свете всего, только два слова всего, только два слова всего - ДА и НЕТ!" (с)
"Выбирай, но осторожно, но выбирай!" - это уже Жванецкий. (с)Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Если и лЖу!То не я, а Сам Бог, через своих апостолов:
Рим.8:7 потому что плотские
помышления суть вражда против
Бога; ибо закону Божию не
покоряются, да и не могут.
Каждым своим постингом - Вы вступаете в полемику с Его Моральным Законом!
А мните о себе, что не враждуете с Ним?
Не врите самому себе, хоть...
Не насыпал бы...
Потому что ныне, после Голгофской Жертвы Иисуса Христа, Бог объявил мораторий, пока действует Его Жертва, для таких как Вы или я!
И время этой Жертвы, называется "ЛЕТО ГОСПОДНЕ БЛАГОПРИЯТНОЕ"!
И пока, Он не дает тычков невозрожденным.
Он ждет, что они наконец возрастут до понимания наличия пустоты в себе самих и поймут что они во вражде с Богом.
Для этого Он посылает нас, верующих, как письмо с предложением мира от Него - Вам:
2Кор.5:20 Итак мы - посланники
от имени Христова, и как бы Сам
Бог увещевает через нас; от имени
Христова просим: примиритесь с Богом.
И вариантов у Вас лично всего два.
Как там пел Миронов...: "жаль что на свете всего, только два слова всего, только два слова всего - ДА и НЕТ!" (с)
"Выбирай, но осторожно, но выбирай!" - это уже Жванецкий. (с)С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
Комментарий