О говорении на языках.
Свернуть
X
-
-
Что вы говорите о причинах греха? Об этом все знают. Вы лучше скажите как исправить грех. Вот как вы, например, будете заставлять женщин слушаться своих мужей? Как вы выбьете из них амбиции, чтобы они стали послушными и выбросили из своей головы желание господствовать над своими мужьями?С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Что вы говорите о причинах греха? Об этом все знают. Вы лучше скажите как исправить грех. Вот как вы, например, будете заставлять женщин слушаться своих мужей? Как вы выбьете из них амбиции, чтобы они стали послушными и выбросили из своей головы желание господствовать над своими мужьями?Комментарий
-
Вы хоть одного верного человека видели? Вы вообще себя считаете верным? К примеру, вы способны полюбить ближнего своего? Например, можете полюбить меня?С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Правил есть не мало, и они есть для каждого индивидуального случая.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так и мужчину не делает женщиной, наоборот: наставляет чтобы не превращали полов, и замечаем, что вы ведете речь о замужних, а я об одиноких и о том, что замужней быть помошницей, а вот жить правдой Божией, такие жены, своим житием мужей для Бога приобретают, тех кто не обратился к Богу, но согласен жить с обращенной к Богу женой.
Правил есть не мало, и они есть для каждого индивидуального случая.Комментарий
-
Давайте приобретем взаимную любовь. Если вы полюбите меня, то и я полюблю вас. Вы готовы? Давайте, полюбите меня, и это будет взаимно!С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Это ваши проблемы, мне до того дела нет, типа свои саночки сами возите если ЛЮБИТЕ кататься. Свои проблемы сами решайте, ни чем не обязан решать за вас.Комментарий
-
Понятно, ближнего любить вы не собираетесь. И не надо, ложно Иисус Христос сказал "Возлюби ближнего своего". Не надо это людям, вот люди и отвергли слова Христа.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
За своё восприятие и переживайте. каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. По мере ЛЮБВИ!Комментарий
-
никто не может расчитывать на единомыслие на межконфессиональном форуме, ... не ждите согласия с вашим мнением.Комментарий
-
Чего у вас на уме чихать хотел. Ответ прежний.
За своё восприятие и переживайте. каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. По мере ЛЮБВИ!С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Уточним: мы друг другу не муж и не жена, во Христе нет полов, мы на публичном христианском форуме, межконфессиональном,онлайн, здесь раздаются наши голоса, только это слышно, пред БОгом, и как межконфессиональный форум, то по определению: все друг для друга не верные и потому всем дано право выражать свое мнение об учении Христа,
никто не может расчитывать на единомыслие на межконфессиональном форуме, ... не ждите согласия с вашим мнением.
- - - Добавлено - - -
За свои речи переживайте, ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.Комментарий
Комментарий