О говорении на языках.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от Yana
    Трудно понять, что такое конфессия с упором на языки.)
    Если уж это трудно, то Павла Вам понять еще труднее.
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Yana
      Отключен

• 17 November 2016
      • 2696

Сообщение от lubow.fedorowa
      Если уж это трудно, то Павла Вам понять еще труднее.
      Может, вам только кажется, что понять легко. А на самом деле вы ещё не приступили к тому, чтобы вникнуть в суть вопроса и понять по-настоящему, поэтому и кажется, что легко. Поверхностное суждение превращает человека в палача, ругающего всех и вся кроме себя любимого.)

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

но возводить это в ранг того, что если говоришь языками, то получил Духа - безумие.

Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь ... Душевный человек тот, кто все подчиняет холодным умствованиям и не считает нужной для себя высшую помощь; а это безумие.

В этом видео есть и о языках и о даре истолкования.

Последний раз редактировалось нинапри; 17 July 2019, 03:36 AM.
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• ЯОлег
          Ветеран

• 03 February 2019
          • 4234

Сообщение от Yana
          Вы так увлеклись, что забыли важную вещь - ковыряться в чужих мотивах - это заведомо обречённое и бессмысленное занятие. Никогда не доковыряетесь. Начните вникать в себя, и на вникание в других не будет ни времени, ни нужды.
          Главная цель моего прошлого поста - показать какой дух управляет языком вводящих себя в транс и отключающих разум свой, чтобы лопотать безсмыслицу. А каким образом достигается это беснование, рассказал сам прозревший бывший сектант: длительными, исступляющими, доводящими до отключения сознания повторениями одних и тех же фраз. Фактически, зазывают беса в себя и пока разум ещё не полностью отключен у человека, действует некий защитный барьер от этой нечисти. Но как только разум, в результате постоянного давления на него, с целью отключения, на мгновение потух, тут бес и впрыгнул в сердце человека, и человек "заговорил". И потом, когда бес уже в сердце, гораздо проще отключить свой защитный барьер - разум и дать волю бесу управлять человеческим языком, издавая несуразные и безсмысленные звуки. Кстати, некоторые шаманы и прочие жрецы языческие, вводя себя в транс, тоже использую этот приём с незапамятных времён, выдавая свой лепет за общение с их богами и идолами. Так что ничего не ново у сатаны, прельщающего ложными "чудесами" и тем более у пятидесятников, перенявших опыт идолопоклонников.
          Ладно бы лопотали себе, в замкнутом кругу своём. Так ведь они же ещё затягивают других, наивных, безпечных, ищущих Бога, в свою секту, чтобы и их приобщить к дьяволу! Более того, выдают свои беснования за дары Духа Святого! А вот это уже не что иное как хула на Духа Святого! Так как не имеет Дух Святый ничего общего с нечистью, которая управляет языком беснующихся в трансе шаманов, языческих жрецов и пятидесятников!
          А какие там личные мотивы толкают людей в эту прелесть, разбираться и не нужно. Одно понятно: кто прелести алчет, тот её и получает. Лукавый не заставит себя упрашивать, но с готовностью предоставит вам то, чего вы жаждете, да ещё подберёт по вкусу и цвету, так как знает все помышления лукавого разума человека.
          И если бы не больно было мне видеть то, что больно видеть Господу моему, не писал бы я это. Лёгких и приятных путей к Богу не бывает, а кто ищет таких путей, тот и улавливается сатаной в сети его.

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

Сообщение от ЯОлег
            И если бы не больно было мне видеть то, что больно видеть Господу моему, не писал бы я это.
            В Вашем сообщении лишь человеческие представления о том, как должно быть. Ничего от Духа Божьего - лишь одна морализация и голос обиженного.
            А вот то, на что Господу действительно больно смотреть :

Неверие в Его обетования :

Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; БУДУТ ГОВОРИТЬ НОВЫМИ ЯЗЫКАМИ; Мк.16:18. будут брать змей;
            Последний раз редактировалось нинапри; 17 July 2019, 04:44 AM.

Комментарий

• Yana
              Отключен

• 17 November 2016
              • 2696

Сообщение от ЯОлег
              Главная цель моего прошлого поста - показать какой дух управляет языком вводящих себя в транс и отключающих разум свой, чтобы лопотать безсмыслицу. А каким образом достигается это беснование, рассказал сам прозревший бывший сектант: длительными, исступляющими, доводящими до отключения сознания повторениями одних и тех же фраз. Фактически, зазывают беса в себя и пока разум ещё не полностью отключен у человека, действует некий защитный барьер от этой нечисти. Но как только разум, в результате постоянного давления на него, с целью отключения, на мгновение потух, тут бес и впрыгнул в сердце человека, и человек "заговорил". И потом, когда бес уже в сердце, гораздо проще отключить свой защитный барьер - разум и дать волю бесу управлять человеческим языком, издавая несуразные и безсмысленные звуки. Кстати, некоторые шаманы и прочие жрецы языческие, вводя себя в транс, тоже использую этот приём с незапамятных времён, выдавая свой лепет за общение с их богами и идолами. Так что ничего не ново у сатаны, прельщающего ложными "чудесами" и тем более у пятидесятников, перенявших опыт идолопоклонников.
              Ладно бы лопотали себе, в замкнутом кругу своём. Так ведь они же ещё затягивают других, наивных, безпечных, ищущих Бога, в свою секту, чтобы и их приобщить к дьяволу! Более того, выдают свои беснования за дары Духа Святого! А вот это уже не что иное как хула на Духа Святого! Так как не имеет Дух Святый ничего общего с нечистью, которая управляет языком беснующихся в трансе шаманов, языческих жрецов и пятидесятников!
              А какие там личные мотивы толкают людей в эту прелесть, разбираться и не нужно. Одно понятно: кто прелести алчет, тот её и получает. Лукавый не заставит себя упрашивать, но с готовностью предоставит вам то, чего вы жаждете, да ещё подберёт по вкусу и цвету, так как знает все помышления лукавого разума человека.
              И если бы не больно было мне видеть то, что больно видеть Господу моему, не писал бы я это. Лёгких и приятных путей к Богу не бывает, а кто ищет таких путей, тот и улавливается сатаной в сети его.
              Фантазия у вас богатая

Комментарий

• Сергей 86
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2826

Наконец, явился самим одиннадцати, возлежавшим на вечери, и упрекал их за неверие и жестокосердие, что видевшим Его воскресшего не поверили. И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; Будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
                В Вашем сообщении лишь человеческие представления о том, как должно быть. Ничего от Духа Божьего - лишь одна морализация и голос обиженного.
                А вот то, на что Господу действительно больно смотреть :

Неверие в Его обетования :

Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; БУДУТ ГОВОРИТЬ НОВЫМИ ЯЗЫКАМИ; Мк.16:18. будут брать змей;
                Аминь.
                ..........
                Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от нинапри
                  Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь ... Душевный человек тот, кто все подчиняет холодным умствованиям и не считает нужной для себя высшую помощь; а это безумие.

В этом видео есть и о языках и о даре истолкования.
                  Нина, ты не ответила на мое сообщение о " с вами и в вас". И к чему ты мне привела эту цитату? Она к языкам не имеет никакого отношения.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• нинапри
                    Ветеран

• 18 August 2004
                    • 24603

Нина, ты не ответила на мое сообщение о " с вами и в вас". И к чему ты мне привела эту цитату? Она к языкам не имеет никакого отношения.
                    Уж так ли ты непонятлива, как хочешь показаться ?
                    С вами - это когда Дух Святой привлекает и помогает человеку придти ко Христу, даёт веру, покаяние. Но входит в человека тогда, когда люди, понимая важность такого события, просят, чтобы Господь даровал им Духа Святого.
                    Для тебя ещё раз : " Отец Небесный даст Духа Святого ПРОСЯЩИМ у Него "
                    Сначала Дух Святой поселяется в уверовавшего человека, а потом Он начинает говорить через твои уста в молитве и ходотайствовать за нас. Никакого другого свидетельства о том, что Дух Святой начинает жить в человеке нет. Всё, что не по Писанию - измышления человеческие, которые Господь ненавидит.

Комментарий

• Сергей Сур
                      .......

• 17 May 2016
                      • 4340

Сообщение от нинапри
                      Никакого другого свидетельства о том, что Дух Святой начинает жить в человеке нет.
                      Да уж (( А я то думал, что единственным свидетельством того, что Святой Дух начинает жить в человеке, это то, что человек начинает искренне любить истину Его Слова ради истины, то есть ежемоментно искренне бороться с увиденным в себе злом, как с грехом против Бога и по мере этой борьбы делать доброе другим людям, признавая, что борется и побеждает зло в человеке и делает доброе другим через человека только один Господь Бог Иисус Христос.
                      ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Сообщение от нинапри [QUOTE
                        Уж так ли ты непонятлива, как хочешь показаться?
                        Куда мне до тебя.

Комментарий

• нинапри
                          Ветеран

• 18 August 2004
                          • 24603

Сообщение от Сергей Сур
                          Да уж (( А я то думал, что единственным свидетельством того, что Святой Дух начинает жить в человеке, это то, что человек начинает искренне любить истину Его Слова ради истины, то есть ежемоментно искренне бороться с увиденным в себе злом, как с грехом против Бога и по мере этой борьбы делать доброе другим людям, признавая, что борется и побеждает зло в человеке и делает доброе другим через человека только один Господь Бог Иисус Христос.
                          Вы наивный человек. Думаете, что свидетели Иеговы "НЕ ежемоментно искренне бороться с увиденным в себе злом, как с грехом против Бога и по мере этой борьбы делать доброе другим людям..." или мормоны ?
                          Многие религии предлагают человеку бороться со грехом и делать добро...А иудеи ?
                          Можно, конечно, верить в то, что всё в Вас совершает Господь, но Вы-то сами как раз и отказываетесь от того, чтобы в Вас действовал Дух Святой. Ведь Вы не просили, чтобы Дух Святой вошёл в Вас...А Бог никому насильно Себя не предлагает.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=lubow.fedorowa;6187804][QUOTE=нинапри Куда мне до тебя.[/QUOTE]

Кто я ? А вот Тот, Кто во мне - этим горжусь и радуюсь. Неизреченно. Кстати, я ответила тебе на твой вопрос ?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Сообщение от Сергей Сур
                            Да уж (( А я то думал, что единственным свидетельством того, что Святой Дух начинает жить в человеке, это то, что человек начинает искренне любить истину Его Слова
                            Да, это так и есть, Сергей.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от нинапри
                              Кстати, я ответила тебе на твой вопрос ?
                              Я пыталась тебе объяснить, но вижу, что бесполезно...

Комментарий

• Люсинда
                                глазами неба ясными

• 31 March 2009
                                • 217

"Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы."

Комментарий

Обработка...