АНТИХРИСТ
Свернуть
X
-
вас об этом спросили.
вы не ответили..... и сели в лужу.
щас все атеисты верят что нас создали боги создатели, сыны Божие, атеисты могут не верить, что есть Бог святый дух, а в богов создателей верят, просто считают их просто за инопланетян.
ваши нимфы, что вы видели, больше не проносятся мимо хороводом?Комментарий
-
Комментарий
-
Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, тот злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.
Послание Иакова 4 глава
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники Царства Божия не наследуют.
1-е послание Коринфянам 6 глава
Злословие - это проявление действия в человеке злого духа от Антихриста!
Поэтому такие Царства Божия и не наследуют...Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что изучать?
- - - Добавлено - - -
Разве статуя святой христофор?Комментарий
-
я не Reprobus.
значит всё таки собака святая по вашему? кто вас тряханул?
и Христофор не из собачих это рептилоид святой думаю.
- - - Добавлено - - -
я знаю что сказали и Бог и змей. Если не знаете см. бытиёПоследний раз редактировалось statua; 14 May 2020, 01:13 PM.Комментарий
-
Неужели никто не чувствует приближение последнего времени? Конечно же, возможность понимания сути зверя, есть очень важным моментом для христиан, ибо поклонение зверю по незнанию, не освобождает человека от ответственности за это поклонение по Слову: "...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело своё или на руку свою,10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его."(Откр. 14:9-11).
Таким образом, желание познать суть зверя и увидеть его, есть очень важный момент, тем более для тех, кто исповедует нашего Господа Иисуса Христа и понимает последствия попадания под прельщение зверя и поклонение ему.
Для того чтобы понять духовную суть зверя, прежде всего следует понять откуда взялся этот звериный дух. Всем христианам известны стихи Писаний о том, что Христос разделил этот мир и принес в него меч: "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,(Мф.10:34). В чем заключается это разделение? А заключается оно в том, что Христос разделил этот мир Своим приходом по духу на глину и железо, на Дух Христов и дух антихриста и весь мир последнего времени(после прихода Христа) стал миром "разделенным". Суть этого разделения заключается в том, что все принимающие Христа своим Господом приобретают Дух Хроистов, а все те, кто не принимает Иисуса Христа Господом, по разным причинам(другая вера, атеизм, другие идолопоклонства и пр.) - все те, априори, имеют в себе дух антихриста. Этот дух заменил ветхозаветный дух противления, который был замешен в Духе Божьем, но его было очень трудно различить. Пришедший в мир Иисус Христос явил Собой всю полноту Добра и показал Своим Духом Истинный Дух Божий, отделив от Него дух антихриста.
Вот этот дух антихриста и находится в этом мире уже 2000 лет. Далее, мы знаем, что сатана, будучи обличен Христом и другими ветхозаветными праведниками и пророками, которых Он вывел из темниц адовых, и будучи разоблачен перед Вышним миром был осужден на изгнание с Неба и заточение в бездне на 1000 лет. Поэтому первое тысячелетие н.э. прошло относительно спокойно для этого мира, и благодаря этому смогла укрепится христианская вера и христианская Церковь, а Православная Византия просуществовала почти 800 лет, состоялось Православное Крещение Киевской Руси, а также этот период времени прошел без масштабных войн между народами, активно развивались земледелие и торговля по всему миру.
С выходом же сатаны из бездны, после заточения, ему снова была возвращена власть на земле и в мире стали возникать интенсивные изменения связанные с развитием научно-технического прогресса, наук, и образованием множества государств, начали происходить множественные войны по всему миру. В этот момент и начали, по действию сатаны возникать так называемые звериные царства, о которых в своих пророчествах пророчествовал пророк Даниил(Гл.7:3-7). Само понимание "звериный" - это духовное понятие, которое говорит о том, что земная власть начинает действовать духом антихриста и по сути, любой человек, имеющий властный дух и действующий духом антихриста, т.е. не принимающим Дух Христов, действует духом звериным и для своих подчиненных он является "зверем", ибо требует от своих подчиненных выполнять все его требования, и даже те, которые по Учению Христа совершать нельзя. Вот те, которые совершают беззакония или лгут ради своего начальника, совершают акт идолопоклонства, т.е. поклоняются "зверю".Комментарий
-
Комментарий
-
Разве рептилии могут быть святыми?
Скорее всего это и есть ваш бог в образе зверя, которому вы поклоняетесь и это ваше уклонение от веры в истинного Бога, уже заметили все участники форума.
Христианин, верующий в библейского Бога, ни когда бы не осмелился в качестве своего символа веры выставить на всеобщее обозрение "святую собаку", аналогов которой не имеется в Писании.
я знаю что сказали и Бог и змей. Если не знаете см. бытиё
16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
(Быт.2:16,17)
Цитирую слова змея:
2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
(Быт.3:2-5)
Вопрос по этим текстам:
Умерли ли Адам и Ева в тот же день, когда вкусили от запретного плода?
- - - Добавлено - - -
Вы можете найти в Писании "святых" в образе зверя?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а должны были.
Интересно глянуть перевод этого места с арамейскогоКомментарий
-
Если вы рептилии поклоняетесь, значит вы соглашаетесь, что вы поклоняетесь зверю, но не Богу Всевышнему?
Впрочем можете не отвечать, ваш символ веры это показывает.
а должны были.
Интересно глянуть перевод этого места с арамейского
Умерли ли Адам и Ева в тот же день, когда вкусили от запретного плода?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
понял у вас связаны руки, молчу молчу
а какой у меня символ веры? ааа иконы нужны против бесовКомментарий
Комментарий