АНТИХРИСТ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Антихрист нередко находит себе компанию в обществе спорящих и ссорящихся и непримиримых в своей "вере"христиан,побуждая их своим духом превозноситься одного над другим...
Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом.
Послание к Галатам 5 главаНаучу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Не,
Святой Христофор, согласно аватара.
Ну, да.
Христофо́р (от греч. Χριστοφορος носящий Христа) святой мученик, почитаемый Католической и Православной церквями, живший в III веке (либо на рубеже IIIIV веков).
Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Не,
Святой Христофор, согласно аватара.
Ну, да.
Христофо́р (от греч. Χριστοφορος носящий Христа) святой мученик, почитаемый Католической и Православной церквями, живший в III веке (либо на рубеже IIIIV веков).
Думаю, что только дебилы могут верить в "святых мучеников" с собачьими головами.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=leading;6479243]А почему этот "святой" с собачьей головой?/QUOTE]
Потому что он отражает сущность тех кто его сделал святым. В Писании псы это образ зла и нечистоты.
И это псы, жадные душею, не знающие сытости; и это пастыри бессмысленные: все смотрят на свою дорогу, каждый до последнего, на свою корысть;
(Ис 56:11)
Ибо псы окружили меня, скопище злых обступило меня, пронзили руки мои и ноги мои.
(Пс 21:17)Как пес возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою.
(Притч 26:11) Открыть
А вне псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
(Откр 22:15)Комментарий
-
Берите из святых писание то, что нужно вам, а именно возможности этого мира. Возмите из чаш гнева Его язвы и соберите Царь Бомбу от, которой за раз можно будет избавится от всей нечисти. А потом наслайждайтесь этим миром очищенной от нечести.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий