АНТИХРИСТ
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
(1Иоан.2:18)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Комментарий
-
Здесь говориться о их множестве,из котороых есть и их вожди и их исполнители.И как отдельные люди,так и общества.Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
А легион вышедших из человека одержимого - это разве люди вышли из него.??? Звери, драконы и прочая нечисть -это образы духов злобы поднебесной. Это нечистые духи, а власть и силу им дает сатана. Так что это не люди, не человеки, а сущности темного мира живущие в людях. Христос - Дух Божий, Сын Бога Живого, Жизнь, Свет. Антихрист - падший Ангел, князь тьмы, смерть.Комментарий
-
вы сами посмотрите с высоты, я же вам говорил.
и детали сходятся. Вы Бога спросите, вы же мне не верите.
Найдете Бога и мне поверите.
- - - Добавлено - - -
так некоторым закон как рога, вам же закон отменили?
- - - Добавлено - - -
А легион вышедших из человека одержимого - это разве люди вышли из него.??? Звери, драконы и прочая нечисть -это образы духов злобы поднебесной. Это нечистые духи, а власть и силу им дает сатана. Так что это не люди, не человеки, а сущности темного мира живущие в людях. Христос - Дух Божий, Сын Бога Живого, Жизнь, Свет. Антихрист - падший Ангел, князь тьмы, смерть.
только антихрист одержимый духом антихриста человек или страна или материк.
также и Христос, вообщем человек одержимый Богом Святым духом.Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Разве Антихрист не человек, а коллектив?
и почему Вы решили,что он уже в мире?
Потому что написано: Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но [они вышли, и] через то открылось, что не все наши.(1Иоан.2:18,19)
Здесь говориться о их множестве,из котороых есть и их вожди и их исполнители.И как отдельные люди,так и общества.Комментарий
-
Комментарий
-
Поэтому Христос и повелевает людям сегодня:
И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
(Откр.18:4,5)
И кто услышит и поймет и будет действовать?!Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Тот кто Бога живого найдет.
И станет сыном Богу. И будет знать как действовать, без отсебятины.
А Бог Он проверит послушание Ему. И потом откроет имя Своё, Сам.
- - - Добавлено - - -
Поэтому Христос и повелевает людям сегодня:
И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
(Откр.18:4,5)
И кто услышит и поймет и будет действовать?!
Тот из ангелов что в состоянии был вознести Иоана высоко, откуда всё и видел Иоан.
1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,
Откровение Иоанна 1 глава Библия: https://bible.by/syn/66/1/Комментарий
-
Тот кто Бога живого найдет.
И станет сыном Богу. И будет знать как действовать, без отсебятины.
А Бог Он проверит послушание Ему. И потом откроет имя Своё, Сам.
- - - Добавлено - - -
Только это ангел был а не Христос.
Тот из ангелов что в состоянии был вознести Иоана высоко, откуда всё и видел Иоан.
1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,
Откровение Иоанна 1 глава Библия: https://bible.by/syn/66/1/Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
... а в ВАС его нет?
- - - Добавлено - - -
Ангел,как посланник только передающий исполнитель,а весть от Бога Отца ,через Иисуса Христа. И сут не в этом,а в самой вести и в том,чтобы ее услышали,поняли и послушались! Посмотрите тему о вавилоне. Мало кто понимает что это такое и тем более в состоянии определить, где он сам...Комментарий
Комментарий