АНТИХРИСТ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • константин85
    Отключен

• 28 February 2019
    • 3956

Кстати, сатана и на этот вариант себе сделал "страховку" в пророчестве Данииля. В этом пророчестве указывается об маленьком роге, который сломал три рога и стал большем всех рогов-пророков. И который сломал всех святых-пророков.
    Как можно сломать всех святых? Значит есть святой святых! Но сатана в этом пророчестве выставил этого святого в черном цвете, чтоб не потерять власть над своими одурманенными овцами!
    Так что спасение утопающего, это дело рук самого утопающего!

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Vladilen
      Но только сообразительный очевидец сочтёт его.

Брат может кроме сложения и вычитания цифр это число надо рассмотреть иначе. Ведь Иоон уже называет это число 666, а люди всё слагают и слагают басни не понимая того что Иоанн уже назвал это число.

У вас как я понимаю ученая степень или подобное ему, во общем ваш уровень высокий, потому вам доверяю идею подхода к разоблачению зверя с числом 666, вернее не самого зверя но всех его сподвижников иным методом и подходом , для выявления всех сподвижников двух рогатого.

Предлагаю пример, как можно прочесть число зверя иначе.

Слово сочти

Слово сочти английскими буквами(транслитом) - sochti
      Слово сочти состоит из 5 букв: и о с т ч

Примеры употребления слова сочти

Не сочти его усердием, ревностию по благочестию, любовию к Богу и ближним.

Не сочти меня раздражающим, но я желал бы посмотреть на твоё кольцо.

Сочти брат Vladilen этот подарок, как моё уважение к Вам.
      Господу Слава!

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71494

Сообщение от laurcio
        То, что мне открыто (и не мне одному), не для публикации в интернете.
        ...
        А где же ещё можно прочесть то, что Вам открыл Господь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
        Да, образ зверя 666 и есть антихрист.
        Почему 666, а не 616 или 646?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
        Предлагаю пример, как можно прочесть число зверя иначе.
        Слово сочти

Слово сочти английскими буквами(транслитом) - sochti
        Слово сочти состоит из 5 букв: и о с т ч

Примеры употребления слова сочти
        Не сочти его усердием, ревностию по благочестию, любовию к Богу и ближним.
        Не сочти меня раздражающим, но я желал бы посмотреть на твоё кольцо.
        Сочти брат Vladilen этот подарок, как моё уважение к Вам.
        Брат,
        спасибо за ещё одну интересную версию толкования числа 666.

Хотел бы только уточнить, что есть древние рукописи Откровения с иными числами (616 и 646).
        Как этот факт вписывается в Вашу версию?
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

Сообщение от Vladilen

Золото.
          А так в прочем и не важно.
          Нужно знать, что это, а сами цифры значения не имеют.
          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
          Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71494

Сообщение от санек 969
            Золото.
            А так в прочем и не важно.
            Нужно знать, что это, а сами цифры значения не имеют.
            Почему же тогда Иоанн пишет?

"Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя ... число его 666" (Отк.13:18).

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

Сообщение от Vladilen
              Почему же тогда Иоанн пишет?

"Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя ... число его 666" (Отк.13:18).
              Это он и написал имеющим ум.
              5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
              21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
              24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Vladilen
                А где же ещё можно прочесть то, что Вам открыл Господь?

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Брат,
                спасибо за ещё одну интересную версию толкования числа 666.

Хотел бы только уточнить, что есть древние рукописи Откровения с иными числами (616 и 646).
                Как этот факт вписывается в Вашу версию?
                Я не слышал об рукопесях с иными числами определения числа зверя, скорее это фейк. Почему? 666 определяет по моему мнению не определяет ещё одно число зверя, так как Иоанн его уже назвал (666,), но три значения, это шесть, шесть, шесть. Считать не означает штрих код или там кто воображает себе иные черточки (это глупости людей), но три раза шесть.

Предлагаю попробовать считать время зверя, воинство его и место события его конца, через число 666 которое Иоанн оставил нам, для того чтоб когда начнется мы узнали это время, место, зверя и его воинство.

12 И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.
                13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
                14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.
                15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,
                16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;
                17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?
                (Откр.6:12-17)

...Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом, говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате. И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей. Это место хорошо знакомое всему миру бывшее Вавилонское царство ныне государство Ирак. Пророчество Зах.Гл5,10, точно подтверждает место сатаны воинство его. « И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов. Отк 17,7. »

... Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного. И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя. Отк 16,12. Это время.

Думаю вы знаете какая сейчас обстановка на Ближ Востоке от Израиля до Ирана. Бодрствуйте ибо всё близко.
                Господу Слава!

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71494

Сообщение от Ястреб.
                  Я не слышал об рукопесях с иными числами определения числа зверя, скорее это фейк.
                  Нет, брат, не фейк,
                  достаточно заглянуть на страницу 1388 Библии (Библия. Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета, канонические. Современный русский перевод.- М.: Российское библейское общество, 2011.- 1 408 с.).

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от Vladilen
                    Нет, брат, не фейк,
                    достаточно заглянуть на страницу 1388 Библии (Библия. Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета, канонические. Современный русский перевод.- М.: Российское библейское общество, 2011.- 1 408 с.).

Вы могли дать ссылку и всё.

Друг как ты думаешь, для чего нужно вовремя увидать этого двурогого зверя. Именно, для этого было озвучено число зверя 666?
                    Господу Слава!

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71494

Сообщение от Ястреб.
                      Вы могли дать ссылку и всё.
                      Друг как ты думаешь, для чего нужно вовремя увидать этого двурогого зверя.
                      Для того,
                      чтобы успеть подготовиться к Великой скорби.

Сообщение от Ястреб.
                      Именно, для этого было озвучено число зверя 666?
                      Как Вы думаете,
                      почему 666, а не иное любое число?

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от Vladilen

Как Вы думаете,
                        почему 666, а не иное любое число?
                        Потому, что оно связано с откровением. Я вам уже привел пример. По крайне мере число 666 считывается так, как я описал, а все варианты которые предлагают иные источники не имеют основы, только может быть так или иначе. Иоанн привел число с определенной целью, естественно помочь своим когда придет время. У этого зверя двух рогатого есть отличие которое будит хорошо видно, он станет покорять всех первому зверю. Посему если вы узнаете причину по которой второй будит заставлять поклонятся первому зверю то поймете происходящее в ближайшее время на Ближ Востоке.
                        Знание о звере не как не поможет спастись от антихриста. Звери это инструменты в его руках, которые отвлекают людей от истины. Главное это вера во Христа Иисуса Господа нашего. Мир вам.
                        Господу Слава!

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71494

Сообщение от Ястреб.
                          Потому, что оно связано с откровением. Я вам уже привел пример. По крайне мере число 666 считывается так, как я описал, а все варианты которые предлагают иные источники не имеют основы ...
                          Почему же тогда в древних рукописях Откровения есть и число 616 и число 646?

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71494

Сообщение от санек 969
                            Это он и написал имеющим ум.
                            ... а кто не имеет ума?

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от Vladilen
                              Почему же тогда в древних рукописях Откровения есть и число 616 и число 646?
                              Этого чисел в древних рукописях нет, это споры идут по причине одного священника жившего во втором веке, он стал утверждать, что Иоанн не верно посчитал и эти числа приводя свои аргументы. Только Иоанн имел Духа сто процентов и Христа видел живым и воскресшим из мертвых, а этот священник выскочка решил оспорить Иоанна. Как зовут этого умника можно найти в интернета.
                              Господу Слава!

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Сообщение от Vladilen
                                ... а кто не имеет ума?
                                Тот не поймёт.

Комментарий

Обработка...