АНТИХРИСТ
Свернуть
X
-
-
ну да, он заменит Путина на троне правителя России. Религиозный фанатик, неистово православный, похож на Христа. Только в "старой версии", как-бы постаревшего. Вполне понимающий право на жизнь других конфессий. Я думаю, он скоро придет из "ниоткуда". Хотя детали его восшествия на трон не могу даже представить себе. Впрочем, его правление будет проходить под знаком чудотворчества, так что и начаться тоже должно бы с чуда.Комментарий
-
Комментарий
-
Природа, Вселенная это и есть Тело Творца, всего и вся. А люди это смесь материи с душой, которая познает этот мире через тело свое(зрение, слух, осязание и прикосновение).
Когда вы причиняете зло природе-земле, морю, воздуху, то вы этим причиняете зло Ему. А Он такое не прощает, и дает здачу природными катаклизмами.
Почитаей те Тору, там Бог указал как им жить в союзе с природой, когда пахать, сколько пахать на земле, и что с урожаем делать.
Просто живите и радуйтесь жизни, и другим давайте жить. Природа прокормит всех людей, если они будут относится к ней разумно.Комментарий
-
ну да, он заменит Путина на троне правителя России. Религиозный фанатик, неистово православный, похож на Христа. Только в "старой версии", как-бы постаревшего. Вполне понимающий право на жизнь других конфессий. Я думаю, он скоро придет из "ниоткуда". Хотя детали его восшествия на трон не могу даже представить себе. Впрочем, его правление будет проходить под знаком чудотворчества, так что и начаться тоже должно бы с чуда.
Вот вам предложать "таблетку" молодости и здоровья, а потом скажут, что эта таблетка дает вам жить целую тысячу лет здоровым и молодым. Притом в хорошой, тихой и уютной стране.
Но есть одно условие, вы Христа(или Антихриста, смотря что вы выберете) признаете своим царем до смерти, т. е. не выполнение приказа царя это смерть вам, выброс за борт в море, где из вас сделают экспереметальную крысу, чтоб узнать секрет молодости.
Если же вы понравитесь царю, то ... добро пожаловать в вечный рай.
Но этот царь потребует от вас полного отречение от всех религии мира сего!
Так как вы поступите, если такое случится?
Будите дальше жить в скорби, в ожидании спасителя(журавля с неба)?
Или же просто примите то, что есть в наличии(синицу)?
А приказы царя не шуточные, вспомните что Он сказал Аврааму сделать со своим сыном?
Или же
- - - Добавлено - - -
Добавлю. Эксперементальные крысы у них есть, а вот ключей к разгадке пока нет. А ключ получать те, кто примет Христа царем своим.
Обидно когда имеешь милиарды, а смерть подбираеться к тебе день за днем.Комментарий
-
Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
(1Иоан.2:18)
Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
(1Иоан.2:22)
Антихрист постоянно меняет свою тактику для продвижения своих лжеучений Поскольку Господь предупредил христиан о том что: Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить(обмануть!), если возможно, и избранных.
Вот, Я наперед сказал вам.(Матф.24:24,25)
Сегодня его коронный номер обмана состоит уже не в том,чтобы побуждать людей отвергать Христа,(потому что он дал христианству множество лжехристов,на любой вкус!)
Его обман состоит в с то,чтобы с помощью Его Имени отвратить людей от Бога,уча и побуждая отвергать Закон Бога Всевышнего,а вместе с этим и Его Самого!..
И мало кто слушает Господа Иисуса Христа НАСТОЯЩЕГО,который не только учит послушанию Закону Десяти Заповедей,который и доныне является условием Завета спасения,Но и показывает пример и дает напоминания о непреложности Закона Божия:
Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.(Иоан.15:10)
И Он определяет свой народ последнего времени по вере и делам веры: Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)
__________________________________________________ _________
... чтобы не сделал нам ущерба сатана, ибо нам не безызвестны его умыслы.(2Кор.2:11)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Комментарий
-
А как вы без тела чувствие те этот мир, других людей? Как вы можете благодарить кого либо без материальной помощи?
Это Творец берет материю от Себя и вдувает в него душу, оживляет материю.
Как говорил Иисус ученикам своим показывая на хлеб и вино- Это тело мое и кровь моя - религия нового завета! Этим Бог указал что Он кормит и поет людей беря от Себя и отдавая это людям.Комментарий
-
Комментарий
-
Антихрист всегда подбрасывает темы для пустых споров,чтобы люди не думали о вопросах спасения...
ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
и не думали..., пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;
(Матф.24:38,39)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
других религии если только захотят это сделать.Комментарий
-
Например, ВЗ назван детоводителем, но когда дети вырастают, то перестают в нем нуждаться.Комментарий
-
Антихристы это ложные вожди, бунтари и смутьяны. Истинные вожди это помазанники Господни, помазанники-χριστου. Как есть помазанники Господни, и Иисус Христос, Господь. Так есть и антихристы и антихрист зверь, человек без веры.Комментарий
-
Ну мы же можем их узнать -по делам их беззаконным?Комментарий
-
Апокалипсис как второй том книги Даниила.
Зверь это человек без веры, то есть не по образу Божьему. Драконом в самой книге так и называется "великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною".
Зверь от дракона получил силу, престол и власть, то есть по аналогии с тем что праведники воссядут на престол со Христом, то есть уподобление Богу, зверь получивший от дракона престол это осатанелость до крайней степени.
"подобен барсу; ноги у него как у медведя, а пасть у него как пасть у льва" это качества ума, быстрый, сильный, хваткий. "на головах его имена богохульные" это ни что иное как прославление материального мира, как говорит апостол Иаков "дружба с миром есть вражда против Бога".
Что касается имени, так единственное упоминание в Библии где говорится о золоте ,666 талантов, которое приходило Соломону каждый год, то есть это доходы в год, это "маммона".
Как говорится "Никакой слуга не может служить двум господам, ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить, или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне".
"подобен барсу; ноги у него как у медведя, а пасть у него как пасть у льва" в видениях Даниила присутствует такое описание, и барсом называется греческое царство и Александр Македонский. Медведем называется Персидское царство, а львом называется Вавилонское царство, только в обратном порядке. В апокалипсисе говорится это всё об одном звере, опять же по аналогии с книгой Даниила что соответствует сну Навуходоносора где ему приснился большой истукан. То есть истукан - языческий божок, идол, статуя. То есть говорится что зверь в апокалипсисе это идол языческий, идол язычников, человек кумир.
- - - Добавлено - - -
Можем, для этого апостолы и сообщают их приметы, только это не помогло ни разу, ни в случае с Гитлером или Лениным, ни евреям когда они оставив истинного Вождя, пошли на поводу смутьянов устраивая восстания и войны с Римом, по причине которых и был разрушен Иерусалим и народ был изгнан из той земли. Потому что большинство отступило от веры и разделяло одинаковые с ними взгляды.Комментарий
Комментарий