Всемирный потоп.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Христов Божий
    Ветеран

• 10 May 2019
    • 5417

Сообщение от NTLL
    У меня только штрафные баллы закончились. Новые набирать и бане сидеть не хочу. Я же всё объяснил. Там получишь истинное удовольствие от общения и люди более разносторонние. На все твои вопросы найдут ответ. Не я, так другой ответит. Можешь вот в этой теме:

http://www.evangelie.ru/forum/t149801.html#post5954884
    Ты не понял, тема называется "Всемирный потоп." Так вот уголь и внезапно замерзшие мамонты это доказывают, что потоп БЫЛ, ПОНЯТНО.
    Мне штраф поставили за один стих из Библии (за СЛОВО БОГА) везде всё одинаково и на русской весне это было. Так что я за сайт не держусь, я держусь за БОГА.

Комментарий

• NTLL
      Ветеран

• 06 July 2018
      • 7834

Сообщение от Христов Божий
      Ты не понял, тема называется "Всемирный потоп." Так вот уголь и внезапно замерзшие мамонты это доказывают, что потоп БЫЛ, ПОНЯТНО.
      Мне штраф поставили за один стих из Библии (за СЛОВО БОГА) везде всё одинаково и на русской весне это было. Так что я за сайт не держусь, я держусь за БОГА.
      Не важно как называется тема. Важно то, что по правилам форума в этом разделе меня могу забанть? Понял? И сидеть месяц в отключении я не хочу.

Комментарий

• Христов Божий
        Ветеран

• 10 May 2019
        • 5417

Сообщение от NTLL
        Не важно как называется тема. Важно то, что по правилам форума в этом разделе меня могу забанть? Понял? И сидеть месяц в отключении я не хочу.
        Если замерзшие внезапно мамонты доказывают потоп был, за это забанят? Типа в БИБЛИИ описан терминатор за 3000 лет до Коперника а инквизиторы имея БИБЛИЮ, не знали ЕЁ, что в НЕЙ БОГ давно написал, что земля круглая, сожгли Джордано Бруно?

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Да это и понятно, ты даже скорость электрона не нагуглил, а умным себя считаешь.
          В книгах СССР давно описаны данные почему есть уголь на обоих полюсах, почему животные зо обоими полярными полюсами замерзли внезапно, почему уровень мирового океана сейчас выше на 150-200 метров допотопного.
          Биология 9-10 кл. с 1967 по 1992 год говорит: " Опыты Пастера и Тиндаля доказали, что самозарождение не возможно никогда и ни при каких условиях, а самый примитивный организм до высокоорганизованного рождается только от своих родителейю" и до сих пор не создано искусственной клетки. Что двоечник и биологии не знаешь! О каких звездах с тобой говорить? Попробуем однако, скажи что такое терминатор?
          Давай ещё старее учебники найдём, чего уж там. Про допотопный океан посмеялся, может, приведёшь ссылку? К тому же абиогенез к биологии не относится.
          Нет никаких богов..

Комментарий

• Христов Божий
            Ветеран

• 10 May 2019
            • 5417

Сообщение от The Man
            Давай ещё старее учебники найдём, чего уж там. Про допотопный океан посмеялся, может, приведёшь ссылку? К тому же абиогенез к биологии не относится.
            Всё со времен Пастера остается так же. Продолжай смеяться. После запрещения религий на земле начнешь плакать. ПОКА.

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

Так вот уголь и внезапно замерзшие мамонты это доказывают, что потоп БЫЛ, ПОНЯТНО.
              Уголь и мамонты с мифическим потопом никак не связаны.
              Нет никаких богов..

Комментарий

• The Man
                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                • 11626

После запрещения религий на земле начнешь плакать.
                Плясать начну. Только вот жить в эту пору прекрасную..

Муся, есть гипотезы абиогенеза, они к биологии никак не относятся. А то, что нет упоминания в учебнике - вопрос к составителям учебников.
                Нет никаких богов..

Комментарий

• Квинт
                  Ветеран

• 07 April 2018
                  • 8327

Сообщение от The Man
                  Абсолютно нет никакой науки в библии. Даже рядом.
                  в главе 38 книжицы Иова Господь спрашивает его: "На чем крюки ее (земли - примечание Квинта) утверждены?"(Иов.38:6)
                  а чуть раньше в главе 26 сказано: "Господь повесил землю ни на чем"(Иов.26:7)

... как можете здесь видеть пока языки бубнили что-то про китов, слонов и черепах, древние иудеи УЖЕ знали ответ ...

Комментарий

• Христов Божий
                    Ветеран

• 10 May 2019
                    • 5417

Сообщение от The Man
                    Плясать начну. Только вот жить в эту пору прекрасную..

Муся, есть гипотезы абиогенеза, они к биологии никак не относятся. А то, что нет упоминания в учебнике - вопрос к составителям учебников.
                    Мусёнок запомни гипотезы и теории это не доказательства.

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

Сообщение от Алексей Ивин

Если скажу вы сможете проверить? В Библии написано от начало Обустройства Земли,в какой последовательности появилась жизнь на земле,как развивалось и размножалось человечество,почему столько разных стран на земле,назначение каждой страны,почему страны разные,зачем Бог разделил языки и т.д. и конечно про конец человечества во плоти.
                      Кстати, у Майя тоже похожая история.

- - - Добавлено - - -

Мусёнок запомни гипотезы и теории это не доказательства.
                      А теперь в интернет прочесть, что такое теория.
                      А библия это мифология. Она вообще ничего не объясняет.
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• konstantin.yos
                        Участник

• 13 March 2007
                        • 193

все идеально связано. Бессвязность это плод вашего непонимания.
                        Назначив предел жизни людей, бог как-раз проявил предусмотрителность - люди размножались.
                        Плоть не источник злодеяний, источник злодеяний - злоупотребление плотью. Не делайте плоти такое исключительное почтение - это всего лишь плоть, одежда души, даже не духа.
                        И еще - вода это не то, что вы видите когда смотрие на водопроводный кран, я уже писал здесь где-то не хочу повторяться. Библия - духовная книга и пишет о духе, а не о материи.

Комментарий

• Алексей Ивин
                          Ветеран

• 17 August 2007
                          • 5114

Сообщение от The Man

- - - Добавлено - - -

Библия это Божие Писание,а Бог всё знает,написано притчами для того чтобы мы думали,ведь мы подобие Божие. Как вести себя человеку написано открыто,а вот Тайны -Притчами,для умных.

Комментарий

• Христов Божий
                            Ветеран

• 10 May 2019
                            • 5417

Сообщение от The Man

Скажи какая теория правильная и доказанная.
                            1. Космологическая модель Канта. 2. Модель Вселенной Эйнштейна (статическая Вселенная). 3. Модель расширяющейся Вселенной (Вселенная Фридмана, нестационарная Вселенная). 4. Теория Большого взрыва. 5. Большой отскок. 6. Теория струн и М-теория. 7. Бесконечная Вселенная.
                            ТЕОРИИ ПРОИСХОЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА
                            1 Теория Дарвина. 2 Эволюционная теория 3 Теория внешнего вмешательства 4 Теория пространственных аномалий. 5 Акватическая теория
                            Последний раз редактировалось Христов Божий; 05 July 2019, 12:38 AM.

Комментарий

• The Man
                              Millionen Legionen

• 16 January 2017
                              • 11626

Сообщение от Алексей Ивин
                              Библия это Божие Писание,а Бог всё знает,написано притчами для того чтобы мы думали,ведь мы подобие Божие. Как вести себя человеку написано открыто,а вот Тайны -Притчами,для умных.
                              Так то же самое и у Майя

- - - Добавлено - - -

Скажи какая теория правильная и доказанная.
                              1. Космологическая модель Канта. 2. Модель Вселенной Эйнштейна (статическая Вселенная). 3. Модель расширяющейся Вселенной (Вселенная Фридмана, нестационарная Вселенная). 4. Теория Большого взрыва. 5. Большой отскок. 6. Теория струн и М-теория. 7. Бесконечная Вселенная.
                              ТЕОРИИ ПРОИСХОЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА
                              1 Теория Дарвина. 2 Эволюционная теория 3 Теория внешнего вмешательства 4 Теория пространственных аномалий. 5 Акватическая теория
                              А какая по библии?
                              Нет никаких богов..

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от The Man
                                Уголь и мамонты с мифическим потопом никак не связаны.
                                Прогноз: 8 регионов России до конца века уйдут под воду

- National Geographic Россия: красота мира в каждом кадре

Ученые создают модель климатических изменений, которые следует ожидать на территории России. Их прогнозы неутешительны: часть страны может оказаться под водой.

Комментарий

Обработка...