Древо Жизни.
Свернуть
X
-
А как можно создать реальность в которой находишься. В
этом случае создаешь сам себя.Или более понятно: Программист Словом (Логосом) создает новую реальность, но сам-то он вне создаваемой реальности. Он создан иными законами. Следовательно в созданной реальности он не существует и в него можно только верить.
- - - Добавлено - - -
Плод человека, подобен плоду от дерева, ибо всякое дерево приносит плод по роду своему!
Доброе дерево приносит и плод добрый, а худое - плод худой. (Лк.6:43-45)...
Этот плод есть - наши мысли, слова и поступки. Поэтому, плод праведника - правда и святость,
а плод беззаконника - беззаконие и неправда!..
Есть плод телесный - дети, а есть плод духовный - Мысли и дела.Комментарий
-
а зачем создавать новую реальность? Бог находится с нами в одной реальности:
Так говорит Господь: небо - престол Мой, а земля - подножие ног Моих...(Исаия 66:1)
Или более понятно: Программист Словом (Логосом) создает новую реальность, но сам-то он вне создаваемой реальности.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
а зачем создавать новую реальность? Бог находится с нами в одной реальности:
Так говорит Господь: небо - престол Мой, а земля - подножие ног Моих...(Исаия 66:1)
Организуйте тур к ногам Божьим.
единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь.
1-е послание Тимофею 6:16
И программист и программа находятся в одной реальности.Комментарий
-
А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно.(От Матфея 19:26)
Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?(От Иоанна 10:34)
Бог есть дух и рожденные от духа становятся Сынами Божиими...то есть богами...они и без экскурсии видят Бога, как те ангелы:
Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.(От Матфея 18:1)
Да. А мир ими созданный в другой.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно.(От Матфея 19:26)
Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?(От Иоанна 10:34)
Бог есть дух и рожденные от духа становятся Сынами Божиими...то есть богами...они и без экскурсии видят Бога, как те ангелы:
Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.
(От Матфея 18:1)придумали.Существующее в мире, то, что является материей в мире,что создано законами мира-видят все.Бог есть дух и рожденные от духа становятся Сынами Божиими...то есть богами...они и без экскурсии видят Бога, как те ангелы:
они оба в одной реальности...сосуществуют...выруби питание - и та реальность исчезнет...
До четвертого века у христиан не было Древа Жизни?Последний раз редактировалось VARY; 09 September 2019, 12:21 PM.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:Плод праведника - древо жизни, и мудрый привлекает души.
Притчи 11:30
В чем вопрос?
Плод праведника, это то, что приносит праведник как плод?
Или это то, что он вкушает как плод?
Цитата из Библии:Она ( Премудрость, Христос) - древо жизни для тех, которые приобретают ее, - и блаженны, которые сохраняют ее!
Притчи 3:18
Здесь можно понять, что это и плод жизни праведника, так как премудрость проявляется в плодах праведности, и можно понять, что как плод вкушения.
Хотя Христос сказал, что у Него есть пища, которую ученики не знали, и это было творить волю Пославшего Его.
Цитата из Библии:Кроткий язык - древо жизни, но необузданный - сокрушение духа.
Притчи 15:4
Вот здесь плод, как та жизнь праведного, которая у него является по Милости Господа.
Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.Комментарий
Комментарий