Древо Жизни.
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Древо жизни это книга для мертвых, плоды которого оживляют мертвых. Для Духа Его плоды этого дерево, наоборот убивает Его, делая его смертным.
Для рода Адама это таблетка смерти, а для рода Авраама это таблетка жизни!
А Бог ходя между ангелами говорит Нам, людям вспомнит кто Мы на самом деле!
Согласно древу жизни, если ангелы откажутся служить человеку, то Бог проклянет этих ангелов, а это значить смерть для них будет милее плодов от древа жизни, которая превратится в древо мучения, которая посреди пустыни растет. И кто попробует плоды этого дерево, то у того в чреве все гнить начнет.Комментарий
-
Комментарий
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Иисус ведь на вопросы, поставленные ему таким образом, отвечал неожиданно для спрашивающих.
Да? Чьим мужем из семерых умерших братьев будет в воскресении умершая жена? Или что делать, чтобы наследовать воскресение?
Прямые ведь и ясные вопросы, не так ли?
Однако Иисус отвечает по сути, а не по вопросу.
Я имею в виду, что библия даёт гораздо больше сравнений, нежели чем сформулировали Вы в своём вопросе.
Вернёмся к господу Иисусу Христу. Мы воспринимаем его как жертву за наши грехи, как жертвенного ягнёнка.
Но апостолы учат нас, что Иисус является и нашим первосвященником.
Вы же не задаёте вопрос таким образом: Иисус - это жертва или первосвященник, приносящий жертву?Комментарий
-
Дух и есть СЛОВО в Святом Духе как ОДНО целое ..
- - - Добавлено - - -
Увровать в то что Христос нсть и веровать в Нем и из Него .... это очень разное ....Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
И Бог Отец есть Дух =Святои Дух и в Нем СЛОВО Божие СЕМЯ вечнное ,Христос как ОДНО целое или бываеть отец без семени ? И Господь Христос есть Дух =СЛОВО в Святом Духе как ОДНОцелое . Все Тотже Дух ...все Тотже Бог .... и ЕГО без СЛОВА не бываеть..
- - - Добавлено - - -
Уверовать во ИМЯ! Иисуса Христа или креститься в Имя Иисуса Христа а ИМЯ Ему Слово Божиее обагрённое Кровью... , или креститься в СЛОВО или креститься во Христа ВСЕ это ОДНО и тоже .. Явиться Христос и дасть нам Свое СЛОВО и таким ОБРАЗОМ Его ИМЯ! будеть в нас и в этот момент мы и уверовали во имя Иисуса.. и мы во Христе и наше крешение во Христа можно считать состоявшимся .. и исполняй что Христос сказал нам в этом СЛОВОЕ а вычитать мы всегда успеем..Комментарий
-
Кому нужны Ваши фантазии? Лучше познавайте, чем фантазировать.Комментарий
Комментарий