Я ныне родил Тебя.
Свернуть
X
-
-
Уважаемый beta.
Практически все Ваши посты являются утверждением Вашей точки зрения, где возможность дискуссировать сведена к нулю.
Тогда зачем создаете в этом форуме темы?
Создавайте свой сайт, и там выставляйте свои статьи.
А это дискуссионный форум, где в процессе обмена мнениями, участники пытаются, как можно ближе подойти к истине.
Что совершенно невозможно, в Ваших темах, поскольку (повторюсь), изначально подразумевается отвергается иного мнение.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
-
Уважаемый beta.
Практически все Ваши посты являются утверждением Вашей точки зрения, где возможность дискуссировать сведена к нулю.
Тогда зачем создаете в этом форуме темы?
Создавайте свой сайт, и там выставляйте свои статьи.
А это дискуссионный форум, где в процессе обмена мнениями, участники пытаются, как можно ближе подойти к истине.
Что совершенно невозможно, в Ваших темах, поскольку (повторюсь), изначально подразумевается отвергается иного мнение.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Но разговор то идет о том, что некто безапелляционно говорит то-то, и то-то.
И при этом вариант дискуссии исключается.
Вот о чем ведется разговор.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
-
Так ведь и Христос во плоти был служебным, так как пришел послужить.
- - - Добавлено - - -
Не два, ибо о Христе так сказано:
Так и Христос не Сам Себе присвоил славу быть первосвященником, но Тот, Кто сказал Ему: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя;как и в другом [месте] говорит: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.(Евр.5:5-6)
А когда это произошло Павел поясняет:
И мы благовествуем вам, что обетование, данное отцам, Бог исполнил нам, детям их, воскресив Иисуса,
как и во втором псалме написано: Ты Сын Мой: Я ныне родил Тебя.Деяния 13 : 32
- - - Добавлено - - -
Ангел или посланник Завета кто?Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Нигде...Ибо Мелхиседек, царь Салима, священник Бога Всевышнего, (Евр.7:1)
- - - Добавлено - - -
Я не думаю, я давно знаю Виктора, с ним интересно беседовать, надо только немного запастись терпением и тогда у вас все получится.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
И даже в какой-то мере изучил манеру подачи информации того или иного участника.
Поэтому, относительно beta, я и выразил свое мнение.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Разница только в наследстве. Наследник только Христос и христовы, и только через Церковь, где первенцем и был Иисус. А по воскресении будут подобны Ангелам, как и Христос по воскресении вошел в Славу Свою.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
У тебя есть Бог и Иисус (Его Первенец), не так ли ?
Ну, а Святого Духа куда ты "прилепишь" ?
Безумствуешь, ты Бета. Твоя ученость доводит тебя до безумия.
Ты как тот Павел, не удобо-вразумительно говоришь.
Но Павел в Истине был, а ты ?
Кто для тебя Бог и Кто для тебя есть Иисус ? Сначала ответь на эти основополагающие вопросы ?Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Я верю во Христа. Нет в Писании троицы, и двоицы, есть один Бог, но и единсвенники и иже с ними уклонились в иную крайность.
Это же слова, а понимать слова можно совершенно по разному. Да, но не в смысле двух личностей, или двух богов.
Бог и есть Дух, и Он Святой. Чего мудрить?
Радуюсь, когда меня злословят, как избранных Божьих, и Вам Милости от Господа и Христа Его.
Так в этом то и вся соль. Никто не может точно знать, а кто и где и в каком состоянии.
Бог для меня Иисус, и Иисус для меня Бог. Но единственники и иже с ними не до конца понимая тайну Божества, путают имя и тело Божье называя тело Богом, а это только тело, хотя и Божье.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий