Так он одноголовый. Иногда - друхголовый... Все для лохов, чего хотите...
Зверь из моря
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
я думаю, что Бог не настолько Всемогущ, как это принято считать и во Вселенной есть процессы, неподвластные Богу...
это не голословное заявление: в Библии есть примеры, когда Бог подчиняется обстоятельствам, а не подчиняет их Себе...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Очень здравая мысль. Но за нее вас должны сжечь на костре!Комментарий
-
Вода в Писании -это духовное питие, информация. Мы из книг черпаем знания, потому что книга -это река мудрости и источник знания!
А если присмотреться к нашим источникам информации, то каких только монстров там нет! причем жабки(мелкая ложь) будут самыми безобидными монстриками...Комментарий
-
а я как Галилей...а потом опять за старое...
- - - Добавлено - - -
но и вода тоже...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
И это не вызывает сомнения... Огорчает другое: куда девался рояль beсker?...Вода в Писании -это духовное питие, информация. Мы из книг черпаем знания, потому что книга -это река мудрости и источник знания!
А если присмотреться к нашим источникам информации, то каких только монстров там нет! причем жабки(мелкая ложь) будут самыми безобидными монстриками...
- - - Добавлено - - -
В какой жизни?Комментарий
-
зависит от Вселенной...
- - - Добавлено - - -
Клавишные РоялиBekkerАнтикварныйрояль1895 Черный. Всего 11000.0$, Очень хорошее состояние. Muztochka.com - свяжись с продавцом прямо сейчасУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Да вы, батенька, мистик...) Ну что ж, мистика нам строить и жить помогает...) Нормально все!)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий