Зверь из моря
Свернуть
X
-
всех Бог сотворил.. наверное тем, что звери - вредят человеку, животные - кормят человека..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
и не скромничай, ты тоже любишь пофантазировать над образами, и увидеть в них, проявления сегодняшних событий... разве нет?
- - - Добавлено - - -
Верно, в озеро бросаются два зверя... но, зверей то в Писании, много... у Даниила, уже только четыре...Комментарий
-
видение есть система замкнутая в себе
ее надо понять вне других
дургуие могут исказить картину видения
если есть отношение к другим пророческим видениям должно быть сказано как Христос - когда увидите мерзость запустения реченную через пророка Даниила
так и тут - зверь из моря это зверь последний из видения Даниила
этого не сказано
потому бросаться из видения в видение нельзя
подобие можно брать в толкованиях
ангелы толкуют одинаково у Даниила и у Ионна -этим прежде всего надо руководствоваться
сопоставление видений потом возможно когда понятно видение
и параллели проводить надо иметь детали по которым параллель строится*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
У тебя Откровение отдельно от других пророческих книг, у меня это одна картина, из многих пророческих мозаик...
так и тут - зверь из моря это зверь последний из видения Даниила
этого не сказаноКомментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вот сами смотрите, номер Стронга там везде один и тот-же:
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
[QUOTE]
и если есть пересечения указаны обычно или надо знать где пересекаются
увидеть можно когда поймешь по отдельности
Да, этого не сказано, но там дан такой жирный намёк, в виде львиных челюстей, туловища барса, и медвежьих лап...[/Q
------------
тогда головы у Иоанна одного зверя разбросаны на головах разных зверей Даниила - один один четыре один и рог
это похоже но так ли трудно сказать
ибо - пять пали сказано один есть и придет еще один и опять потом будет восьмой из семи который
тогда рог будет как голова
может быть -но ничего дальше не проясняет а должно*****Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а "внутрь" и "внутри" - это одно и то же?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
то есть, языкового различия не наблюдается, хотя с точки зрения биологии различие есть Чем звери отличаются от животных !?
Поэтому не вижу необходимости искать различия в терминах, ведь термин то - один и тот же.
"внутрь" и "внутри" - это одно и то же?
В данном случае слово Ентос означает - ТО ЧТО ВНУТРИ!
- - - Добавлено - - -
Бриллиант. У меня нет времени на ваши шутки, извините.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Дык, это же не шутки, называть свои фантазии, истинной правдой? Ведь так? Даже если ты уверен, что ты всё правильно понял, и сделал такой вывод, на основании Писания...
У всех у нас свои фантазии... просто кто то признаёт их, и называет их своими именами, а многие не признают, верят в них, и считают их истинной правдой...Комментарий
Комментарий