Зверь из моря

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwerti
    Ветеран

• 12 December 2012
    • 2900

Сообщение от Caleb
    народам всей земли
    см мою тему
    https://www.evangelie.eu/forum/t175196.html?highlight=
    Нет. я вашу тему смотреть не буду, это утомительно. Но тогда вот это о ком: 39 И сказал Иисус: на суд пришёл Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы.
    Евангелие от Иоанна 9 глава Библия: https://bible.by/syn/43/9/

Кто такие видящие и невидящие? И что они видят и не видят?

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8488

Сообщение от Vladilen
      Брат,
      но глупец и бестолочь это разные понятия.
      Разность понятий не отменяет сходность последствий для носителей этих ,,дарований,, !
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8488

Сообщение от qwerti
        Это очередные ваши ярлыки и пустые обвинения, вы по существу аргументы и доказательства приводите, а если нет, то значит я прав: вы хотите обладать незыблемым правом решать, кто недочеловек и кого можно убивать и грабить, исключительно по своему желанию. Тыкаешь пальцем, называешь «унтерменш», потом убиваешь и грабишь. Больше я от вас никакой логики не услышал... .
        Вы же назвали дикарями и варварами народы населяющие Россию, а теперь заднюю врубил?
        Я же тебе внятно и недвусмысленно обьяснил, что даже последний отбитый негодяй и единорос, всё равно формально остаётся человеком.да, он дикарь и варвар, террорист и мизантроп, но биологически он остаётся человеком ! Конечно, если сильно впечатлиться кашей в головах российских шовинистов и ,,патриотов,, , то возникает подозрение о распостранении в их ареале чего-то нового и небывалого - инфекционного дебилизма !

Это про вашу аналоговнетность: https://youtu.be/tJzx4PTvXis?si=un4IdYLtAQEquwGW
        Последний раз редактировалось Тихий; 24 February 2024, 08:57 AM.
        Ad fontes

Комментарий

• qwerti
          Ветеран

• 12 December 2012
          • 2900

он дикарь и варвар, террорист и мизантроп, но биологически он остаётся человеком ! Конечно, если сильно впечатлиться кашей в головах российских шовинистов и ,,патриотов,, , то возникает подозрение о распостранении в их ареале чего-то нового и небывалого - инфекционного дебилизма !
          [/QUOTE] Ну то есть рассказать про Содомию ты ничего не хочешь? Про то, как отрезают детям половые органы, переделывая мальчиков в девочек и наоборот... Ты просто тупо хочешь быть "истинным арийцем", типа более цивилизованным и при этом содомитом. Кстати, а как вы лично относитесь к этой Содомии, ЛГБТ и прочей мерзости? Что-то вы от вопроса увиливаете, очень уж настойчиво... .

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71399

Сообщение от Тихий
            Я же тебе внятно и недвусмысленно обьяснил, что даже последний отбитый негодяй и единорос, всё равно формально остаётся человеком.да, он дикарь и варвар, террорист и мизантроп, но биологически он остаётся человеком ! Конечно, если сильно впечатлиться кашей в головах российских шовинистов и ,,патриотов,, , то возникает подозрение о распостранении в их ареале чего-то нового и небывалого - инфекционного дебилизма !
            Не могу согласиться, брат.
            Даже формально, это нелюди, а НЕ человеки.
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8488

Сообщение от Vladilen
              Давай сойдёмся на том, что биологически они человеки, а в морально-нравственном смысле - обычный скот, зверьё, так как и Писание даёт им оценку !
              Ad fontes

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55136

qwerti
                Ну то есть рассказать про Содомию ты ничего не хочешь? Про то, как отрезают детям половые органы, переделывая мальчиков в девочек и наоборот... Ты просто тупо хочешь быть "истинным арийцем", типа более цивилизованным и при этом содомитом. Кстати, а как вы лично относитесь к этой Содомии, ЛГБТ и прочей мерзости? Что-то вы от вопроса увиливаете, очень уж настойчиво... .
                Так вы сами все об этом знаете и так понимаю, больше многих тут на форуме.
                Так какие вам нужны подробности?
                И почему спрашиваете у форумчан, они не эксперты по этим вопросам.
                Идите к жертвам греха и благовествуйте, несите спасение им, как то непонятен ваш агрессивный настрой.

Комментарий

• Caleb
                  Ветеран
                  • 08 January 2024
                  • 10436

Сообщение от qwerti
                  Нет. я вашу тему смотреть не буду, это утомительно.
                  утомительно слушать вашу политическую агитацию в религиозной теме

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8488

qwerti... Ну то есть рассказать про Содомию ты ничего не хочешь? Про то, как отрезают детям половые органы, переделывая мальчиков в девочек и наоборот... Ты просто тупо хочешь быть "истинным арийцем", типа более цивилизованным и при этом содомитом. Кстати, а как вы лично относитесь к этой Содомии, ЛГБТ и прочей мерзости? Что-то вы от вопроса увиливаете, очень уж настойчиво... .

Твоя настойчивость по вопросу сексуальных извращений уже настораживает ! У вас там гуляет популярный ,,аргумент,, почему русский мир лучше западного, основанный на дебильном восприятии, что в западном обществе этих мерзостей больше чем в деспотиях.обьяснять тебе ошибочность этого заблуждения бессмысленно, ты и более очевидных вещей не способен усвоить.посмотри сколько я времени уделяю форуму, и возможно поймешь почему я не трачусь на сомнительных балаболов !
                    Последний раз редактировалось Тихий; 24 February 2024, 06:01 PM.
                    Ad fontes

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55136

Сообщение от Тихий
                      qwerti... Ну то есть рассказать про Содомию ты ничего не хочешь? Про то, как отрезают детям половые органы, переделывая мальчиков в девочек и наоборот... Ты просто тупо хочешь быть "истинным арийцем", типа более цивилизованным и при этом содомитом. Кстати, а как вы лично относитесь к этой Содомии, ЛГБТ и прочей мерзости? Что-то вы от вопроса увиливаете, очень уж настойчиво... .
                      Твоя настойчивость по вопросу сексуальных извращений уже настораживает ! У вас там гуляет популярный ,,аргумент,, почему русский мир лучше западного, основанный на дебильном восприятии, что в западном обществе этих мерзостей больше чем в деспотиях.обьяснять тебе ошибочность этого заблуждения бессмысленно, ты и более очевидных вещей не способен усвоить.посмотри сколько я времени могу уделить форуму, и возможно поймешь почему я не трачусь на сомнительных балаболов !
                      Добавила скобки чтобы отделить вопрос от вашего ответа.

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8488

Сообщение от Двора
                        Добавила скобки чтобы отделить вопрос от вашего ответа.
                        Спасибо, я пытался это сделать на своём стареющем планшете и не получилось.
                        Ad fontes

Комментарий

• Werty1383
                          во Христе
                          • 12 June 2023
                          • 10279

Сообщение от Тихий

Твоя настойчивость по вопросу сексуальных извращений уже настораживает ! У вас там гуляет популярный ,,аргумент,, почему русский мир лучше западного, основанный на дебильном восприятии, что в западном обществе этих мерзостей больше чем в деспотиях.обьяснять тебе ошибочность этого заблуждения бессмысленно, ты и более очевидных вещей не способен усвоить.посмотри сколько я времени уделяю форуму, и возможно поймешь почему я не трачусь на сомнительных балаболов !
                          Причастность Американского правительства к изуверству над детьми трудно отрицать. По крайней мере, провал на запрет пообных манипуляций очевиден.
                          Что не снимает ответственности с российских властей за то, что они творят в Укарине
                          "Каждый понесет свое бремя"
                          А в общем, вся цивилизация погрязла в убийствах нерожденных. И Европа, и Америка, и Украина, и Россия. И это - зло в очах Господа.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71399

Сообщение от Vladilen

Сообщение от Тихий
                            Давай сойдёмся на том, что биологически они человеки, а в морально-нравственном смысле - обычный скот, зверьё, так как и Писание даёт им оценку !
                            Согласен, брат.
                            Но возникает один из классических вопросов теодицеи.

Зачем Бог сотворил этот "скот", в морально-нравственном смысле?
                            А убийства гражданских, изнасилования и грабежи в Буче, Ирпене, Мелитополе это "зверьё" и в буквальном смысле.
                            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• qwerti
                              Ветеран

• 12 December 2012
                              • 2900

Сообщение от Двора
                              Так вы сами все об этом знаете и так понимаю, больше многих тут на форуме.
                              Так какие вам нужны подробности?
                              И почему спрашиваете у форумчан, они не эксперты по этим вопросам.
                              Идите к жертвам греха и благовествуйте, несите спасение им, как то непонятен ваш агрессивный настрой.
                              Если эти формучане, не эксперты то тогда пусть и оставят свое мнение при себе, кто тут скот, а кто нет. А спрашиваю я это. по одной простой причине: очевидность извращённого ума и логики, это как раз присуще ЛГБТ извращенцам. Они собственно и извращенцами становятся, по причине извращённого ума. И выслушивать от таких, что они кого-то там считают ниже себя. это абсурд. )) Вот поэтому я задаю этот вопрос. Хочу чтоб открыто объявил, кто он и как к этим извращениям относится. Логика понятна?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Caleb
                              утомительно слушать вашу политическую агитацию в религиозной теме
                              Какая ещё политика? Опять выдумываешь? А... у кого чего болит, тот о том и говорит. )) Так? Ну тогда мне, не приписывайте своих фантомных болей. ))

Комментарий

• Caleb
                                Ветеран
                                • 08 January 2024
                                • 10436

Сообщение от qwerti
                                Какая ещё политика? Опять выдумываешь? А... у кого чего болит, тот о том и говорит. )) Так? Ну тогда мне, не приписывайте своих фантомных болей. ))
                                прямая политика,
                                ты говоришь РФ очень хорошая духовная страна, в ней нет ЛГБТ
                                а сам при этом не принял православие
                                вот когда сам будешь православным тогда и приходи
                                плюс ты за Палестину топишь, осуждаешь политику современного Израиля

Комментарий

Обработка...