Благословение и проклятие.
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Секрет, а если и поделюсь с тобой, все равно выбросишь за плече, как это было многократно с тобой.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
29 Павел сказал: молил бы я Бога, чтобы мало ли, много ли, не только ты, но и все, слушающие меня сегодня, сделались такими, как я, кроме этих уз.
Деяния апостолов 26:28,29.
Еврей Павел считал себя христианином, а правитель Агриппа Павла считал христианином. Откуда же у тебя разделение на евреев и христиан?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АНДРЕЙ 44Причём тут Вавилон к Престолу Бога? Вавилон был уничтожен по решению с Престола Бога.Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Нет, нет. Это беззаконниками Христос назовёт тех, кто волю его Отца не будет. Ты вот например. Ты же не знаешь воли Отца Иисуса Христа?
Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Матфея 7:16
Ведома тебе эта воля Отца Христа?
Если нет, то лови от Христа: И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
Матфея 7:23
Вот когда узнаешь Волю отца Христа, тогда и говори о беззаконии. А пока не знаешь, ты и есть беззаконник.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
1. Вообще то фишки о воскрешении всех людей для Суда, описывали пророки ещё за 1000-летие до времён Иисуса.
2. Св. Ириней писал: "мир наслаждается спокойствием чрез римлян, и мы христиане движемся без страха по улицам, ездим по морю куда хотим."
3. Да и не могло быть в 60 годах никаких гонений на христиан - хотя бы потому, что Христианство было создано кесарем Константином не ранее 325 года.
4. То есть к некоему помазананнику? Но в Израеле, помазанниками являлись все цари, первосвященники и пророки - а Иисус как известно ни одного из этих титулов не носил.
чтобы не бросались словечками.
2. Гонения суть эпизоды. И Ириней говорит лишь об общем гражданском спокойствии.
3. То есть, конкретно. оба очевидца не сговариваясь, нам врут.
А глупость про создание христианства Константином Вы сами опровергайте через изучение предмета. Более детальное.
4. Ну, к временам Нерона мир уже неплохо знал про некоего ОСОБЕННОГО Помазанника у евреев.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Нет, нет. Это беззаконниками Христос назовёт тех, кто волю его Отца не будет. Ты вот например. Ты же не знаешь воли Отца Иисуса Христа?
Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Матфея 7:16
Ведома тебе эта воля Отца Христа?
Если нет, то лови от Христа: И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
Матфея 7:23
Вот когда узнаешь Волю отца Христа, тогда и говори о беззаконии. А пока не знаешь, ты и есть беззаконник.
Оно закрывает глаза на истину Божию и ослепляет разум людей.
Ненавижу ложь и гнушаюсь ею; закон же Твой люблю.
(Пс.118:163)
- - - Добавлено - - -
Перевоспитывает Слово Божие и Христово учение,а не религиозные выдумки.Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Тот, кого ты называешь богом явил свою волю в пришествие своего сына Иисуса Христа. Ты этой воли не знаешь, следовательно не исполняешь. И ты беззаконник. Бог не говорил, исполнять закон христианам, он нечто иное сказал. И истину ты не знаешь, далека она от тебя.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
(Рим.1:18)Последний раз редактировалось ilya481; 06 April 2019, 07:14 AM.Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
Комментарий