Благословение и проклятие.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от Двора

Например что другое?
    Где пример другого?
    Нет его, только в воспаленном воображении есть искажение написанного и война с правдой, как будто это неправда.
    Как? Так ты не знаешь воли Отца Христа?
    Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    Матфея 7 :16
    Как же ты её исполнишь? И как в Царство Небесное попадёшь?
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55003

Сообщение от санек 969
      Как? Так ты не знаешь воли Отца Христа?
      Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      Матфея 7 :16
      Как же ты её исполнишь? И как в Царство Небесное попадёшь?
      Секрет, а если и поделюсь с тобой, все равно выбросишь за плече, как это было многократно с тобой.

Комментарий

• krestos
        Отключен

• 29 March 2019
        • 837

Сообщение от санек 969
        Да? И кто первыми стали называться христианами?
        "Целый год собирались они(греки и сирийцы) в экклесии .. и ученики в Антиохии(Сирия) - в первый раз стали называться христианами.( Деяния 11:26)

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

Сообщение от Двора
          Секрет, а если и поделюсь с тобой, все равно выбросишь за плече, как это было многократно с тобой.
          Улыбнулся. Я и знаю, что не знаешь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от krestos
          "Целый год собирались они(греки и сирийцы) в экклесии .. и ученики в Антиохии(Сирия) - в первый раз стали называться христианами.( Деяния 11:26)
          Агриппа сказал Павлу: ты немного не убеждаешь меня сделаться Христианином.
          29 Павел сказал: молил бы я Бога, чтобы мало ли, много ли, не только ты, но и все, слушающие меня сегодня, сделались такими, как я, кроме этих уз.

Деяния апостолов 26:28,29.

Еврей Павел считал себя христианином, а правитель Агриппа Павла считал христианином. Откуда же у тебя разделение на евреев и христиан?
          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55003

Сообщение от санек 969
            Улыбнулся. Я и знаю, что не знаешь.
            Все то ты знаешь про других ...

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

Сообщение от Двора
              Все то ты знаешь про других ...
              Ну, так сложилось. Мой учитель говорил, что всякий свидетельствует о себе своим языком.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55003

Сообщение от санек 969
                Ну, так сложилось. Мой учитель говорил, что всякий свидетельствует о себе своим языком.
                Да, каждый отвечает за себя.
                Потому и ты сам о себе ... ничего тайного.

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от Двора
                  Да, каждый отвечает за себя.
                  Потому и ты сам о себе ... ничего тайного.
                  Конечно и я о себе.

Комментарий

• Tajar
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 4300

Сообщение от санек 969
                    Это никакого отношения к христианству не имеет. Это Моисеев закон, он дан был исключительно евреям. И Бог говорил это всё евреям. Христианам Бог другое повелел делать.
                    Ну да,беззаконничать...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                    Причём тут Вавилон к Престолу Бога? Вавилон был уничтожен по решению с Престола Бога.
                    Вавилон живет и действует в невежестве людей заменивших истину религиозными вымыслами.И угрожает всем с ними несогласным.
                    Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
                    (Пс.50:15)

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Сообщение от Tajar
                      Ну да,беззаконничать... :
                      Нет, нет. Это беззаконниками Христос назовёт тех, кто волю его Отца не будет. Ты вот например. Ты же не знаешь воли Отца Иисуса Христа?
                      Матфея 7:16
                      Ведома тебе эта воля Отца Христа?
                      Если нет, то лови от Христа: И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
                      Матфея 7:23
                      Вот когда узнаешь Волю отца Христа, тогда и говори о беззаконии. А пока не знаешь, ты и есть беззаконник.

Комментарий

• Тимофей-64
                        Ветеран

• 14 October 2011
                        • 11282

Сообщение от krestos
                        1. Вообще то фишки о воскрешении всех людей для Суда, описывали пророки ещё за 1000-летие до времён Иисуса.

2. Св. Ириней писал: "мир наслаждается спокойствием чрез римлян, и мы христиане движемся без страха по улицам, ездим по морю куда хотим."

3. Да и не могло быть в 60 годах никаких гонений на христиан - хотя бы потому, что Христианство было создано кесарем Константином не ранее 325 года.

4. То есть к некоему помазананнику? Но в Израеле, помазанниками являлись все цари, первосвященники и пророки - а Иисус как известно ни одного из этих титулов не носил.
                        1. Не соблаговолите конкретную цитату?
                        чтобы не бросались словечками.

2. Гонения суть эпизоды. И Ириней говорит лишь об общем гражданском спокойствии.
                        3. То есть, конкретно. оба очевидца не сговариваясь, нам врут.
                        А глупость про создание христианства Константином Вы сами опровергайте через изучение предмета. Более детальное.

4. Ну, к временам Нерона мир уже неплохо знал про некоего ОСОБЕННОГО Помазанника у евреев.
                        Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• ВованМол
                          Ветеран

• 15 December 2011
                          • 2626

Сообщение от krestos
                          Все - кроме антихристов!
                          То есть никого? Иначе бы вы хотя бы нескольких назвали.

Комментарий

• Tajar
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 4300

Сообщение от санек 969
                            Нет, нет. Это беззаконниками Христос назовёт тех, кто волю его Отца не будет. Ты вот например. Ты же не знаешь воли Отца Иисуса Христа?
                            Матфея 7:16
                            Ведома тебе эта воля Отца Христа?
                            Если нет, то лови от Христа: И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
                            Матфея 7:23
                            Вот когда узнаешь Волю отца Христа, тогда и говори о беззаконии. А пока не знаешь, ты и есть беззаконник.
                            Беззаконие - это и есть жизнь без-закона. А все остальное философия ,оправдывающая заблуждения беззаконных учителей,нежелание быть послушными Богу Отцу...

Оно закрывает глаза на истину Божию и ослепляет разум людей.

Ненавижу ложь и гнушаюсь ею; закон же Твой люблю.
                            (Пс.118:163)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                            Сообщение от Tajar
                            Вавилон живет и действует в невежестве людей заменивших истину религиозными вымыслами.И угрожает всем с ними несогласным.
                            Ничего. Престол Бога перевоспитает всех. Вы довольны?
                            Перевоспитывает Слово Божие и Христово учение,а не религиозные выдумки.

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Сообщение от Tajar
                              Беззаконие - это и есть жизнь без-закона. А все остальное философия ,оправдывающая заблуждения беззаконных учителей,нежелание быть послушными Богу Отцу...

Оно закрывает глаза на истину Божию и ослепляет разум людей.

Ненавижу ложь и гнушаюсь ею; закон же Твой люблю.
                              (Пс.118:163)
                              Тот, кого ты называешь богом явил свою волю в пришествие своего сына Иисуса Христа. Ты этой воли не знаешь, следовательно не исполняешь. И ты беззаконник. Бог не говорил, исполнять закон христианам, он нечто иное сказал. И истину ты не знаешь, далека она от тебя.

Комментарий

• Tajar
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 4300

Сообщение от санек 969
                                Тот, кого ты называешь богом явил свою волю в пришествие своего сына Иисуса Христа. Ты этой воли не знаешь, следовательно не исполняешь. И ты беззаконник. Бог не говорил, исполнять закон христианам, он нечто иное сказал. И истину ты не знаешь, далека она от тебя.
                                Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.
                                (Рим.1:18)
                                Последний раз редактировалось ilya481; 06 April 2019, 07:14 AM.

Комментарий

Обработка...