Благословение и проклятие.
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.
(Еккл.12:13,14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АНДРЕЙ 44Для вас Престол Бога - это неудобоваримая баланда?
Баланда - это смесь библейских слов и понятий с человеческими учениями,что называется Вавилоном!:
... но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
Ибо вы, оставив заповедь Божию, держитесь предания человеческого,... и делаете многое другое, сему подобное.
И сказал им: хорошо ли, [что] вы отменяете заповедь Божию, чтобы соблюсти свое предание?
(Мар.7:7-9)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Вот Воля от Бога и от Христа:
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.
(Еккл.12:13,14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Сообщение от АНДРЕЙ 44Ну так вы Служение Престолу Бога - назвали баландой и Вавилоном.
И объясните, почему вас за это, ангелы не должны сжечь в аду?
- - - Добавлено - - -
Обратитесь к моему обличению: вот, я изолью на вас дух мой, возвещу вам слова мои.
(Прит.1:22,23)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Не, этим ты своё незнание воли Отца Христа не прикроешь. Голый ты, не знаешь воли Отца Христа. В глазах Христа и всех исполняющих волю Отца Христа ты беззаконник. Воли не знаешь и не исполняешь, значит закрыто для Царство Небесное. А цитировать библию совсем много ума не надо...5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Не, этим ты своё незнание воли Отца Христа не прикроешь. Голый ты, не знаешь воли Отца Христа. В глазах Христа и всех исполняющих волю Отца Христа ты беззаконник. Воли не знаешь и не исполняешь, значит закрыто для Царство Небесное. А цитировать библию совсем много ума не надо...
ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить [соответственно тому], что он делал, живя в теле, доброе или худое.
Итак, зная страх Господень, мы вразумляем людей, Богу же мы открыты.
(2Кор.5:10,11)
- - - Добавлено - - -
АНДРЕЙ 44
Вы уверены?
На 100%! : Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;(Лук.6:37)
"доколе, невежды, будете любить невежество? [доколе] буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?
(Прит.1:22)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Не садитесь в судейское кресло вам не предназначенное!: Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены;(Лук.6:37)
ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить [соответственно тому], что он делал, живя в теле, доброе или худое.
- - - Добавлено - - -
Не стоит вам пытаться манипулировать Богом и Христом...
"доколе, невежды, будете любить невежество? [доколе] буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?
(Прит.1:22)Комментарий
-
Не садитесь в судейское кресло вам не предназначенное!: Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены;(Лук.6:37)
Есть ли смысл обращать внимание на слова человека, который не знает воли Отца Христа и не исполняет её? Правильно, слова такого человека бессмысленные слова. Пусть даже он постоянно библию цитирует, смысла ему это никак не прибавляет.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Ой, и как это тебе помогло, интересно? Ты как не знал волю Отца Христа так и не знаешь её. ты собираешься всю библию на цитаты разобрать и мне предложить? Хотя попробуй, может повезёт и слова Отца Христа случайно с его волей найдёшь. Улыбнулся.
Есть ли смысл обращать внимание на слова человека, который не знает воли Отца Христа и не исполняет её? Правильно, слова такого человека бессмысленные слова. Пусть даже он постоянно библию цитирует, смысла ему это никак не прибавляет.
Вспоминал суды Твои, Господи, от века, и утешался.
Ужас овладевает мною при виде нечестивых, оставляющих закон Твой.
Уставы Твои были песнями моими на месте странствований моих.
Ночью вспоминал я имя Твое, Господи, и хранил закон Твой.
Он стал моим, ибо повеления Твои храню.
Удел мой, Господи, сказал я, соблюдать слова Твои.
Молился я Тебе всем сердцем: помилуй меня по слову Твоему.
(Пс.118:51-58)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Гордые крайне ругались надо мною, но я не уклонился от закона Твоего.
Вспоминал суды Твои, Господи, от века, и утешался.
Ужас овладевает мною при виде нечестивых, оставляющих закон Твой.
Уставы Твои были песнями моими на месте странствований моих.
Ночью вспоминал я имя Твое, Господи, и хранил закон Твой.
Он стал моим, ибо повеления Твои храню.
Удел мой, Господи, сказал я, соблюдать слова Твои.
Молился я Тебе всем сердцем: помилуй меня по слову Твоему.
(Пс.118:51-58)
Неужели думаешь, что воля Отца Христа в песнях Давида? Нет. Отец Христа сам провозгласил свою волю, а ты её не знаешь, значит и не исполняешь.
Давай ещё, что нибудь процитируй. Я знаю волю Отца Христа, если угадаешь, я обязательно тебе об этом сообщу.
А пока ты летящий мимо Царства Небесного, пока ты беззаконник, как Христос сказал.
(Св. Евангелие от Матфея 7:21)
Ты не исполняешь волю Отца Христа, ты даже не знаешь её.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Ты я вижу не знаешь в какие крайности кинуться. Но это тебя тоже не приблизило к познанию воли Отца Христа.
Неужели думаешь, что воля Отца Христа в песнях Давида? Нет. Отец Христа сам провозгласил свою волю, а ты её не знаешь, значит и не исполняешь.
Давай ещё, что нибудь процитируй. Я знаю волю Отца Христа, если угадаешь, я обязательно тебе об этом сообщу.
А пока ты летящий мимо Царства Небесного, пока ты беззаконник, как Христос сказал.
(Св. Евангелие от Матфея 7:21)
Ты не исполняешь волю Отца Христа, ты даже не знаешь её.
Странные нынче стали люди верующие - законопослушных называют беззаконниками,а себя отвергающих Закон Божий считают праведными...
И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.
(Ис.59:15)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
А если ты себя причисляешь к Христу, а воли Отца Его не исполняешь, то ты летящий мимо Царства Небесного, а твоя праведность тебе в этом полёте в помощь.
Потому, и назовёт тебя Христос беззаконником. И ему всё равно, кем себя считаешь ты.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Комментарий