Благословение и проклятие.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от Tajar
    Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.
    (Рим.1:18)
    Да, на тех, кто его волю не исполнял, как сказал Христос. А ты и не знаешь её, а до исполнения ещё дальше.
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Tajar
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 4300

Сообщение от санек 969
      Да, на тех, кто его волю не исполнял, как сказал Христос. А ты и не знаешь её, а до исполнения ещё дальше.
      Вот Воля от Бога и от Христа:

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
      ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.
      (Еккл.12:13,14)

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
      (Откр.14:12)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АНДРЕЙ 44
      Для вас Престол Бога - это неудобоваримая баланда?
      Не лукавьте и не передергивайте мои слова - Бога бойтесь!

Баланда - это смесь библейских слов и понятий с человеческими учениями,что называется Вавилоном!:

... но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
      Ибо вы, оставив заповедь Божию, держитесь предания человеческого,... и делаете многое другое, сему подобное.
      И сказал им: хорошо ли, [что] вы отменяете заповедь Божию, чтобы соблюсти свое предание?
      (Мар.7:7-9)
      Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
      (Пс.50:15)

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от Tajar
        Вот Воля от Бога и от Христа:

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
        ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.
        (Еккл.12:13,14)

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
        (Откр.14:12)
        Нет, нет. Отец Христа сам провозгласил свою волю. Не Христос, не Екклесиаст, а сам Отец Христа. Просто ты её не знаешь, следовательно и не исполняешь. Потуги твои похвальны, но это только показывает твоё незнание. Воля Отца Христа проста, понятна даже ребёнку, и неоспорима.
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Tajar
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 4300

Сообщение от АНДРЕЙ 44
          Ну так вы Служение Престолу Бога - назвали баландой и Вавилоном.

И объясните, почему вас за это, ангелы не должны сжечь в аду?
          Потому что вы не судья. Читайте Библию и выбросьте религиозные книжки,которыми вам промыли мозги!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
          Нет, нет. Отец Христа сам провозгласил свою волю. Не Христос, не Екклесиаст, а сам Отец Христа. Просто ты её не знаешь, следовательно и не исполняешь. Потуги твои похвальны, но это только показывает твоё незнание. Воля Отца Христа проста, понятна даже ребёнку, и неоспорима.
          "доколе, невежды, будете любить невежество? [доколе] буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?
          Обратитесь к моему обличению: вот, я изолью на вас дух мой, возвещу вам слова мои.
          (Прит.1:22,23)

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от Tajar
            "доколе, невежды, будете любить невежество? [доколе] буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?
            Обратитесь к моему обличению: вот, я изолью на вас дух мой, возвещу вам слова мои.
            Не, этим ты своё незнание воли Отца Христа не прикроешь. Голый ты, не знаешь воли Отца Христа. В глазах Христа и всех исполняющих волю Отца Христа ты беззаконник. Воли не знаешь и не исполняешь, значит закрыто для Царство Небесное. А цитировать библию совсем много ума не надо...

Комментарий

• Tajar
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 4300

Сообщение от санек 969
              Сообщение от Tajar"доколе, невежды, будете любить невежество? [доколе] буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?

Не, этим ты своё незнание воли Отца Христа не прикроешь. Голый ты, не знаешь воли Отца Христа. В глазах Христа и всех исполняющих волю Отца Христа ты беззаконник. Воли не знаешь и не исполняешь, значит закрыто для Царство Небесное. А цитировать библию совсем много ума не надо...
              Не садитесь в судейское кресло вам не предназначенное!: Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены;(Лук.6:37)

ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить [соответственно тому], что он делал, живя в теле, доброе или худое.
              Итак, зная страх Господень, мы вразумляем людей, Богу же мы открыты.
              (2Кор.5:10,11)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tajar
              Потому что вы не судья.
              АНДРЕЙ 44
              Вы уверены?
              На 100%! : Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;(Лук.6:37)
              Не стоит вам пытаться манипулировать Богом и Христом...

(Прит.1:22)

Комментарий

• Zax
                Отключен

• 04 June 2010
                • 12785

Сообщение от Tajar
                Не садитесь в судейское кресло вам не предназначенное!: Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены;(Лук.6:37)

ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить [соответственно тому], что он делал, живя в теле, доброе или худое.

- - - Добавлено - - -

Не стоит вам пытаться манипулировать Богом и Христом...

(Прит.1:22)
                обличать лукавых делателей и обнажать волчью натуру в овечьих шкурах заповедано писанием. оттого то вас и корёжит.

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от Tajar

Ой, и как это тебе помогло, интересно? Ты как не знал волю Отца Христа так и не знаешь её. ты собираешься всю библию на цитаты разобрать и мне предложить? Хотя попробуй, может повезёт и слова Отца Христа случайно с его волей найдёшь. Улыбнулся.

Есть ли смысл обращать внимание на слова человека, который не знает воли Отца Христа и не исполняет её? Правильно, слова такого человека бессмысленные слова. Пусть даже он постоянно библию цитирует, смысла ему это никак не прибавляет.

Комментарий

• Tajar
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 4300

Сообщение от санек 969
                    Ой, и как это тебе помогло, интересно? Ты как не знал волю Отца Христа так и не знаешь её. ты собираешься всю библию на цитаты разобрать и мне предложить? Хотя попробуй, может повезёт и слова Отца Христа случайно с его волей найдёшь. Улыбнулся.

Есть ли смысл обращать внимание на слова человека, который не знает воли Отца Христа и не исполняет её? Правильно, слова такого человека бессмысленные слова. Пусть даже он постоянно библию цитирует, смысла ему это никак не прибавляет.
                    Гордые крайне ругались надо мною, но я не уклонился от закона Твоего.
                    Вспоминал суды Твои, Господи, от века, и утешался.
                    Ужас овладевает мною при виде нечестивых, оставляющих закон Твой.
                    Уставы Твои были песнями моими на месте странствований моих.
                    Ночью вспоминал я имя Твое, Господи, и хранил закон Твой.
                    Он стал моим, ибо повеления Твои храню.
                    Удел мой, Господи, сказал я, соблюдать слова Твои.
                    Молился я Тебе всем сердцем: помилуй меня по слову Твоему.
                    (Пс.118:51-58)

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Сообщение от Tajar
                      Гордые крайне ругались надо мною, но я не уклонился от закона Твоего.
                      Вспоминал суды Твои, Господи, от века, и утешался.
                      Ужас овладевает мною при виде нечестивых, оставляющих закон Твой.
                      Уставы Твои были песнями моими на месте странствований моих.
                      Ночью вспоминал я имя Твое, Господи, и хранил закон Твой.
                      Он стал моим, ибо повеления Твои храню.
                      Удел мой, Господи, сказал я, соблюдать слова Твои.
                      Молился я Тебе всем сердцем: помилуй меня по слову Твоему.
                      (Пс.118:51-58)
                      Ты я вижу не знаешь в какие крайности кинуться. Но это тебя тоже не приблизило к познанию воли Отца Христа.
                      Неужели думаешь, что воля Отца Христа в песнях Давида? Нет. Отец Христа сам провозгласил свою волю, а ты её не знаешь, значит и не исполняешь.
                      Давай ещё, что нибудь процитируй. Я знаю волю Отца Христа, если угадаешь, я обязательно тебе об этом сообщу.
                      А пока ты летящий мимо Царства Небесного, пока ты беззаконник, как Христос сказал.

(Св. Евангелие от Матфея 7:21)

Ты не исполняешь волю Отца Христа, ты даже не знаешь её.

Комментарий

• Zax
                        Отключен

• 04 June 2010
                        • 12785

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                        Согласен, хочу добавить волчью натуру
                        так у тебя уже есть табурет для поклонения.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                          Ветеран

• 30 September 2007
                          • 5298

Сообщение от Zax
                          обличать лукавых делателей и обнажать волчью натуру в овечьих шкурах заповедано писанием
                          Согласен, хочу добавить волчью натуру в шлемах, и волчью натуру 666, и др.
                          Семь солнц закона!

Комментарий

• Zax
                            Отключен

• 04 June 2010
                            • 12785

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                            хочу добавить волчью натуру
                            у андрюши крыша поехала от фетишизма.

Комментарий

• Tajar
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 4300

Сообщение от санек 969
                              Ты я вижу не знаешь в какие крайности кинуться. Но это тебя тоже не приблизило к познанию воли Отца Христа.
                              Неужели думаешь, что воля Отца Христа в песнях Давида? Нет. Отец Христа сам провозгласил свою волю, а ты её не знаешь, значит и не исполняешь.
                              Давай ещё, что нибудь процитируй. Я знаю волю Отца Христа, если угадаешь, я обязательно тебе об этом сообщу.
                              А пока ты летящий мимо Царства Небесного, пока ты беззаконник, как Христос сказал.

(Св. Евангелие от Матфея 7:21)

Ты не исполняешь волю Отца Христа, ты даже не знаешь её.

Странные нынче стали люди верующие - законопослушных называют беззаконниками,а себя отвергающих Закон Божий считают праведными...

И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.
                              (Ис.59:15)

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Сообщение от Tajar
                                Странные нынче стали люди верующие - законопослушных называют беззаконниками,а себя отвергающих Закон Божий считают праведными...

И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.
                                (Ис.59:15)
                                Какой же ты послушный? ты волю Отца Христа не только игнорируешь, ты её не знаешь. Хотя быть может ты не имеешь отношения к Христу, тогда нет вопросов... Тогда имей свою линейку праведности, кто тебе указ...

А если ты себя причисляешь к Христу, а воли Отца Его не исполняешь, то ты летящий мимо Царства Небесного, а твоя праведность тебе в этом полёте в помощь.
                                Потому, и назовёт тебя Христос беззаконником. И ему всё равно, кем себя считаешь ты.

Комментарий

Обработка...