Благословение и проклятие.
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Секрет, а если и поделюсь с тобой, все равно выбросишь за плече, как это было многократно с тобой.Комментарий
-
Улыбнулся. Я и знаю, что не знаешь.
- - - Добавлено - - -
Агриппа сказал Павлу: ты немного не убеждаешь меня сделаться Христианином.
29 Павел сказал: молил бы я Бога, чтобы мало ли, много ли, не только ты, но и все, слушающие меня сегодня, сделались такими, как я, кроме этих уз.
Деяния апостолов 26:28,29.
Еврей Павел считал себя христианином, а правитель Агриппа Павла считал христианином. Откуда же у тебя разделение на евреев и христиан?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
-
Ну да,беззаконничать...
- - - Добавлено - - -
Вавилон живет и действует в невежестве людей заменивших истину религиозными вымыслами.И угрожает всем с ними несогласным.Сообщение от АНДРЕЙ 44Причём тут Вавилон к Престолу Бога? Вавилон был уничтожен по решению с Престола Бога.Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Нет, нет. Это беззаконниками Христос назовёт тех, кто волю его Отца не будет. Ты вот например. Ты же не знаешь воли Отца Иисуса Христа?
Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Матфея 7:16
Ведома тебе эта воля Отца Христа?
Если нет, то лови от Христа: И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
Матфея 7:23
Вот когда узнаешь Волю отца Христа, тогда и говори о беззаконии. А пока не знаешь, ты и есть беззаконник.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
1. Не соблаговолите конкретную цитату?1. Вообще то фишки о воскрешении всех людей для Суда, описывали пророки ещё за 1000-летие до времён Иисуса.
2. Св. Ириней писал: "мир наслаждается спокойствием чрез римлян, и мы христиане движемся без страха по улицам, ездим по морю куда хотим."
3. Да и не могло быть в 60 годах никаких гонений на христиан - хотя бы потому, что Христианство было создано кесарем Константином не ранее 325 года.
4. То есть к некоему помазананнику? Но в Израеле, помазанниками являлись все цари, первосвященники и пророки - а Иисус как известно ни одного из этих титулов не носил.
чтобы не бросались словечками.
2. Гонения суть эпизоды. И Ириней говорит лишь об общем гражданском спокойствии.
3. То есть, конкретно. оба очевидца не сговариваясь, нам врут.
А глупость про создание христианства Константином Вы сами опровергайте через изучение предмета. Более детальное.
4. Ну, к временам Нерона мир уже неплохо знал про некоего ОСОБЕННОГО Помазанника у евреев.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Беззаконие - это и есть жизнь без-закона. А все остальное философия ,оправдывающая заблуждения беззаконных учителей,нежелание быть послушными Богу Отцу...Нет, нет. Это беззаконниками Христос назовёт тех, кто волю его Отца не будет. Ты вот например. Ты же не знаешь воли Отца Иисуса Христа?
Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Матфея 7:16
Ведома тебе эта воля Отца Христа?
Если нет, то лови от Христа: И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
Матфея 7:23
Вот когда узнаешь Волю отца Христа, тогда и говори о беззаконии. А пока не знаешь, ты и есть беззаконник.
Оно закрывает глаза на истину Божию и ослепляет разум людей.
Ненавижу ложь и гнушаюсь ею; закон же Твой люблю.
(Пс.118:163)
- - - Добавлено - - -
Перевоспитывает Слово Божие и Христово учение,а не религиозные выдумки.Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Тот, кого ты называешь богом явил свою волю в пришествие своего сына Иисуса Христа. Ты этой воли не знаешь, следовательно не исполняешь. И ты беззаконник. Бог не говорил, исполнять закон христианам, он нечто иное сказал. И истину ты не знаешь, далека она от тебя.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.
(Рим.1:18)Последний раз редактировалось ilya481; 06 April 2019, 07:14 AM.Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.

Комментарий