Пути Господни неисповедимы!
"4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте. 5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом.
7 Да шумит море и что наполняет его, вселенная и живущие в ней;
8 Да рукоплещут реки; да ликуют вместе горы
9 Пред лицем Господа; ибо Он идет судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы- верно" (Пс 109).
Здесь я вижу ТОЛЬКО призыв к людям с радостью встречать Господа.
И почему мне было таким чудным образом НАЯВУ указано на этот Псалом, тем боле, что до этого шесть лет после Божьего благословения время от времени в трудные для меня моменты Господь посылал мне знаки и знамения, что Он ведет меня?
А Вы не боитесь пред Богом предстать клеветником? Разве я настаиваю мне верить? Я только привожу доводы необходимости обращения человечества через духовенство трех религий от Бога к Нему за истиной. Духовенство реально будет иметь все условия для того, чтобы показать себя истинно слугами Божьими. Вот пусть все увидят, кто чего стоит! Это во-первых.
А во-вторых, я не за славой гоняюсь, а мне дороже всего Божья правда; и я хочу знать её и поклоняться Богу в духе и истине.
В-третьих, я люблю Господа Бога всем сердцем своим и всею душою своею, и поэтому для меня исполнение Его воли- святое!
А в четвертых, апостол Павел учил: "17 Ибо, если делаю это добровольно, то буду иметь награду; а если недобровольно, то исполняю только вверенное мне служение" (1 Кор 9).
Но, повторяю, для меня важнее всего Божья правда!
Замечу, что многие считают евреев ОЧЕНЬ умным народом, как и я считала; и мой любимый папочка присказками часто упоминал это, будучи настоящим, с юмором, хохлом. Но здесь, на форуме, я увидела только их упрямство, не более, "жестоковыйность", как определил давно Господь.
Ошибаетесь! Там лишь обращение к Яхве, что бы Он сам уже шёл судить.
6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом.
7 Да шумит море и что наполняет его, вселенная и живущие в ней;
8 Да рукоплещут реки; да ликуют вместе горы
9 Пред лицем Господа; ибо Он идет судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы- верно" (Пс 109).
Здесь я вижу ТОЛЬКО призыв к людям с радостью встречать Господа.
И почему мне было таким чудным образом НАЯВУ указано на этот Псалом, тем боле, что до этого шесть лет после Божьего благословения время от времени в трудные для меня моменты Господь посылал мне знаки и знамения, что Он ведет меня?
Обращения самозванцев - ещё никогда никого не прославило.
А во-вторых, я не за славой гоняюсь, а мне дороже всего Божья правда; и я хочу знать её и поклоняться Богу в духе и истине.
В-третьих, я люблю Господа Бога всем сердцем своим и всею душою своею, и поэтому для меня исполнение Его воли- святое!
А в четвертых, апостол Павел учил: "17 Ибо, если делаю это добровольно, то буду иметь награду; а если недобровольно, то исполняю только вверенное мне служение" (1 Кор 9).
Но, повторяю, для меня важнее всего Божья правда!
Замечу, что многие считают евреев ОЧЕНЬ умным народом, как и я считала; и мой любимый папочка присказками часто упоминал это, будучи настоящим, с юмором, хохлом. Но здесь, на форуме, я увидела только их упрямство, не более, "жестоковыйность", как определил давно Господь.
Комментарий