Йешуа - это господь Мессия или Бог? Изменено ли учение Первой Церкви?
Свернуть
X
-
Двора
Вы утверждаете, что Христос Себя называл "Помазанник из колена Иуды, потому Иудей по определению Царь Иудейский"? Где Христос Себя так назвал? Цитату плз.?
- - - Добавлено - - -
АНДРЕЙ 44
Зачем Вы клевещите на меня?
Повторяю - Иисус не страдал двуличием и не называл себя "иудеем Иисусом". Не согласны? Приведите цитату, где Иисус называл Себя иудеем Иисусом. Нет такой цитаты? Разговор окончен.
где указано что Он не из колена Иуды - цитату пожалуста.
- - - Добавлено - - -
А так ли это, надо внимательно прочесть ее сообщение.Комментарий
-
И научитесь наконец писать по русски грамотно - хотя бы слова "приведите" и "пожалуйста"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Т. е. вы сами выдумываете свое толкование Библии из своей головы (что якобы Святой Троицы нет), чисто человеческим разумом пытаетесь постичь учение Церкви Христовой, а когда я привожу истинные понимания Библии святых мужей Божиих, занимавшихся этим всю свою жизнь, мне, видите ли, нельзя это делать? Это как понимать вообще?Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
сЧас ... как только грамматику подучу, а потому подумаю говорить вам или лезть к вам, глагол то какой ... вы не говорите вы лезете и так о других ...Комментарий
-
Мы не обсуждаем мою личность. Православные часто мне говорят: Вы впали в прелесть. Сами они впали в прелесть. Но мы это не обсуждаем, как и мою скромную персону. Я лишь описала то, как так вышло, что баптистка перестала быть баптистской и перестала считать Иисуса равным Богу. Можете не верить. Но мы обсуждаем не меня и мой опыт. Прошу обсуждать Библию и то, что там написано.Комментарий
-
Р.с. Я уже отписался от этой темы и пришлось опять зайти. Ладно, опять отписываюсь.Комментарий
-
Т. е. вы сами выдумываете свое толкование Библии из своей головы (что якобы Святой Троицы нет), чисто человеческим разумом пытаетесь постичь учение Церкви Христовой, а когда я привожу истинные понимания Библии святых мужей Божиих, занимавшихся этим всю свою жизнь, мне, видите ли, нельзя это делать? Это как понимать вообще?Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо за понимание. Отпишитесь на всегда. Никогда не надо переходить на личности. Когда я захочу, чтобы люди признали меня пророчицей, я вам первому напишу. Но я не захочу этого. Мне не этого признания надо. Истина должна торжествовать. Моя персона не имеет значения.Комментарий
-
Я привел много цитат, в которых говорится, что означают эти слова в Библии. То, что вы их даже не читали, говорит о вашем нежелании узнать точку зрения собеседника.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий