Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел [
Свернуть
X
-
какие ошибки? Это не значит, что Бог лепит каждую снежинку...это значит так всё запрограммировано. Как конвейер мы запрограммируем и он штампует что либо.. Так и в природе запрограммировано и работает как надо.
Как в ДНК у пчелы закодировано - так она и будет делать и по другому - небудет
Шкловский хорошо, очень интересно и умно всё это описал ...я не хочу много здесь писать ....Вы знаете это сами. Вы почитайте..не бойтесь, он атеист. Найдите в интернете если нет книги.
Называется книга ВСЕЛЕННАЯ. ЖИЗНЬ. РАЗУМ. Это в главе 12: "об определении понятия "жизнь". Ну и другие главы очень интересные.Нет никаких богов..Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
[QUOTE=baptist2016;6071801][QUOTE=стражник;6060061]. Сам вопрос, почему Бог искал среди них помощника Адаму, мало того ещё и подобного ему.а с чего вы решили что Бог искал? Там же обособленно написано, читайте внимательно: - "но для человека не нашлось помощника, подобного ему."Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Мой друг вы в учителях я смотрю ходите. Я вас попросил показать ваше понимание. А что вы мне какую то блевотину пишите. Исходящие выходящие процессы оставьте себе этот бред. Вы я смотрю даже левую руку от правой , не можете отличить, черным по белому написано нет он какие то процессы увидел. Мне нужно научиться, может вам мой друг попытаться глаза открыть. А то спим в хамуте, а ехать пора.Последний раз редактировалось стражник; 23 March 2019, 05:07 PM.Комментарий
-
То, что человек сотворён Богом аналогично тому, как человек создаёт себе подобного робота - это наука. А вот то, что человек сам случайно возник из амёбы через обезьяну....это сказка. Потому что по законам термодинамики всё в своём естестве идёт на упрощение и затухание.Комментарий
-
То что вы в данный момент наблюдаете как человека Бог не создавал. Да условия для появления его Он сотворил. А человек стал сам. и это написано в писании по чему вы это не видите?Комментарий
-
Пчела делает только ту форму, которая у неё запрограммирована в ДНК...как и у самой-самой первой курочки на свете, в первый раз высиживающей свои самые первые яйца всё было запрограммировано в ДНК..
Иначе это не возможно. Биология - не игрушка...здесь всё очень серьёзно и сложно...случайности здесь смерти подобно....
.как впрочем во всём окружающем нас мире.
Уход от ответа говорит о сливе.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Адам с Евой, вкусившие запретный плод дерева познания добра и зла, стали как боги знающие добро и зло. Бог знает добро и зло, Адам с Евой тоже.Комментарий
-
Пчела делает только ту форму, которая у неё запрограммирована в ДНК...как и у самой-самой первой курочки на свете, в первый раз высиживающей свои самые первые яйца всё было запрограммировано в ДНК..
Иначе это не возможно. Биология - не игрушка...здесь всё очень серьёзно и сложно....как впрочем во всём окружающем нас мире.
Если Вы лучше Шкловского знаете о самовозникшей жизни - расскажите. Я с удовольствием почитаю. Только кратко. Ссылки я ваши из Вики читал ..у Шкловского лучше описано
- - - Добавлено - - -
написано, что человек сотворён. Например:Бытие 5 глава. "Вот родословие Адама:когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его, мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарёк им имя: человек В ДЕНЬ СОТВОРЕНИЯ ИХ. Адам жил сто тридцать лет, и родил сына по подобию своему...."
Комментарий
-
Я вам говорю поступите в христианский колледж вам изложат историю науки, науку совсем под другим углом, да в конце концов вам предоставят саму науку, как систему, а не атеистический хаос.
Но вы не хотите.
Вы хотите сидеть в такой неудобной советской коммунистической раковине в такой неудобной, но таки привычной.Комментарий
-
Иначе это не возможно. Биология - не игрушка...здесь всё очень серьёзно и сложно...случайности здесь смерти подобно....
.как впрочем во всём окружающем нас мире.
Если Вы лучше Шкловского знаете о самовозникшей жизни - расскажите. Я с удовольствием почитаю. Только кратко. Ссылки я из Вики читал ..у Шкловского лучше описано
- - - Добавлено - - -
написано, что человек сотворён. Например:Бытие 5 глава. "Вот родословие Адама:когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его, мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарёк им имя: человек В ДЕНЬ СОТВОРЕНИЯ ИХ. Адам жил сто тридцать лет, и родил сына по подобию своему...."
- - - Добавлено - - -
Адам с Евой, вкусившие запретный плод дерева познания добра и зла, стали как боги знающие добро и зло. Бог знает добро и зло, Адам с Евой тоже.Комментарий
-
Валера вы оставляете впечатление умного человека. Но приводите то что самой Библией подтверждено что быть этого не может. какая родословная Адама. вы хоть читайте что перед этим написано. Написано Адам стал что вам еще нужно. Мужчина и женщина сотворены по образу и подобию Бога. Этого просто быть не может Да и прежде чем приводить не важно что и на кого нужно знать кто есть этот на кого вы это приводите. Вы для начала хоть задумайтесь кто такой Адам. Да и вопрос этой темы для это и задан. А вы несете не пойми что, где логика ваша. Почему Бог искал Еву среди животных? Задумывались над этим? Да и прочитайте Адам стал Адамом после того как появилась Ева. До это он был человек. Логику включайте.Хоть немного думайте.Бог есть Дух Дух костей и плоти и тем более пола не имеет.Ладно по чему Адам и Ева это одна плоть?Комментарий
-
но вы в эту сказку верите и хотите что бы я её вам опроверг!
Я вам говорю поступите в христианский колледж вам изложат историю науки, науку совсем под другим углом, да в конце концов вам предоставят саму науку, как систему, а не атеистический хаос.
Но вы не хотите.
Вы хотите сидеть в такой неудобной советской коммунистической раковине в такой неудобной, но таки привычной.
- - - Добавлено - - -
Дело в том, что нас сотворил не Дух, а Господь. У невидимого Бога есть видимый образ. -Колоссянам 1:15-16 То есть, прежде сотворения мира Бог воплотился ("Слово стало плотью"). Поэтому Адам, сотворённый по образу и подобию Божию - видел своего Создателя таким же как он. Творец и Его творение человек подобны. Потому что плоть Евы взята от плоти Адама - Бытие 2:21Комментарий
-
Валера а если я вас спрошу что есть зло а что добро вы дадите однозначный ответ? Так что не нужно ля ля. А вам преподносят что зловещий Бог за это и изгнал из рая Адама с Евой. Да и то что во всем змей искуситель виноват. А Бог так в стороне был. Ему было наплевать на того кого он называет сыном. Вт эта ваша логика. или какая?Комментарий
Комментарий