Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел [

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • The Man
    Millionen Legionen

• 16 January 2017
    • 11626

Сообщение от валерий2013
    логичнее и научнее библейской информации я пока не встречал...
    Видимо потому, что больше ничего не читали?
    Нет никаких богов..

Комментарий

• валерий2013
      Ветеран

• 24 January 2012
      • 14643

Сообщение от The Man
      Видимо потому, что больше ничего не читали?
      Ваши ссылки читал к примеру..но до Библии им так далеко, как далеко восток от запада...как в прочем и другие так называемые научные гипотезы

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от валерий2013

Коммунисты бы меня к стенке поставили...
        так как они друга друга постояло к стенке ставили, как пауки в банке всегда.

Комментарий

• валерий2013
          Ветеран

• 24 January 2012
          • 14643

Сообщение от Elf18
          так как они друга друга постояло к стенке ставили, как пауки в банке всегда.
          вся беда в том, что не только коммунисты любят ставить к стенке как пауки....
          ..но я не поставлю...не бойтесь меня

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от валерий2013
            вся беда в том, что не только коммунисты любят ставить к стенке как пауки....
            ..но я не поставлю...не бойтесь меня
            да никто тебя не боится не мечтай речь не о тебе лично, а о коммунистической система не тупи
            да кто же ставит то ? Даже Гестапо было гуманнее к своим чем вы коммунисты
            хотя вы им в своих фильмах это приписываете
            Тайная государственная полиция гестапо - Семнадцать мгновений весны. Кривое зеркало Третьего рейха
            Еще одной калькой с советской системы является и фраза Мюллера, сказанная Штирлицу в самом конце 19-й серии: «Мне нравится, как вы держитесь, я тут беседовал с несколькими своими они раскисали». Естественно, подразумевается, что Мюллер допрашивал заподозренных в чем-то сотрудников гестапо. Как уже указывалось в главе, где шла речь о прототипах Штирлица, случаев, когда в рядах гестапо были выявлены иностранные шпионы, было крайне мало если быть точным, то один. Поэтому попытка создать впечатление, что в гестапо, как и в советских органах госбезопасности 19301940-х годов, время от времени проводились массовые чистки, не имеет с реальностью ничего общего. Безусловно, гестапо было главным инструментом нацистского террора против инакомыслящих, евреев и вообще всех, кто мог составить угрозу нацистскому режиму преступления гестапо хорошо известны и признаны целым рядом судебных процессов, в том числе Международном трибуналом в Нюрнберге, но к своим сотрудникам и в этой организации относились значительно более бережно, чем в НКВД НКГБ СССР..

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от валерий2013
              Гелий, уран, водород - всё это производится из энергии. Матрицей нашего материального мира являются гравитационные силы.
              Сложным в мире является не материя, а мораль (душа). Материя (атомы) - пустота . Мораль - это некая сложнейшая программа складывающая из чувств и качеств (добро-зло, любовь-ненависть). У нашего Творца программа настроена положительно. Бог любит добро и ненавидит зло. Это называется Истина. Наша программа из за ошибочных действий самого первого человека настроилась неверно. Мы любим более зло и являемся неистиной.
              Вот что почитайте
              Vestiges of the Natural History of Creation, Robert Chambers
              We there see the Deity operating in the most
              august of his works by fixed laws, an arrangement
              which, it is clear, only admits of the main and
              primary results being good, but disregards excep￾tions.

Комментарий

• The Man
                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                • 11626

Сообщение от валерий2013
                Ваши ссылки читал к примеру..но до Библии им так далеко, как далеко восток от запада...как в прочем и другие так называемые научные гипотезы
                О сторонниках креационизма говорит известный антрополог - Антропогенез.РУ

Вот вам ещё одна ссылка. Хотя я понимаю, что не в коня корм..
                Нет никаких богов..

Комментарий

• валерий2013
                  Ветеран

• 24 January 2012
                  • 14643

Сообщение от Elf18
                  да никто тебя не боится не мечтай речь не о тебе лично, а о коммунистической система не тупи
                  да кто же ставит то ? Даже Гестапо было гуманнее к своим чем вы коммунисты
                  хотя вы им в своих фильмах это приписываете
                  Тайная государственная полиция гестапо - Семнадцать мгновений весны. Кривое зеркало Третьего рейха
                  Ну слава Богу, хоть меня не боитесь. Гестапо, говорят, было гуманнее эсэсовцев.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                  О сторонниках креационизма говорит известный антрополог - Антропогенез.РУ

Вот вам ещё одна ссылка. Хотя я понимаю, что не в коня корм..
                  Мне Библия в корм.... Но статью, время будет, прочитаю....поверхностно не хочется ...вникать надо..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                  Вот что почитайте
                  Vestiges of the Natural History of Creation, Robert Chambers
                  Статей так много..а времени мало...

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от валерий2013
                    .
                    Неуч, Гестапо это часть СС
                    и как раз это наиболее жёсткое ведомство

Статей так много..а времени мало..
                    и ты говоришь что советская школа хорошо учит
                    ты думаешь кто открыл эволюцию? Дарвин ?
                    На самом деле к эволюции подошли постепенно благодаря развитию астрономии, геологии.
                    А в биологии : эмбриологии, морфологии, химики и биохимии, эмбриологии, стали использовать микроскопы, узнали о клетках, инфузориях.
                    Палеонтология нашла и систематизировала ископаемые.
                    И тп и и тд
                    и вот все это в простой доступной форме стал говорить с 1844 Роберт Чамберс в своей
                    научно популярной книге
                    Vestiges of the Natural History of Creation - Wikipedia
                    и она стала бестселлером и до книги Дарвина вышло 10 изданий, а потом ещё 2 издания.
                    Дарвин в этой книге упоминается как натуралист, путешественник, палеонтолог.
                    Но, эта книга говорит о творении Богом by natural law , by law , с помощью закона.
                    Vestiges of the Natural History of Creation is an 1844 work of speculative natural history and philosophy by Robert Chambers. Published anonymously in England, it brought together various ideas of stellar evolution with the progressive transmutation of species in an accessible narrative which tied together numerous scientific theories of the age.
                    The ideas in the book were favoured by Radicals, but its presentation remained popular with a much wider public. Prince Albert read it aloud to Queen Victoria in 1845. Vestiges caused a shift in popular opinion which Charles Darwin believed prepared the public mind for the scientific theories of evolution by natural selection which followed from the publication of On the Origin of Species in 1859.
                    The book quickly became a best-seller, and a sensation which was eagerly read in royal circles. Every afternoon for a period early in 1845, Prince Albert read it aloud to Queen Victoria as a suitable popular science book explaining the latest ideas from the continent.[5]Abraham Lincoln is reported to have read the book and been "deeply impressed with the notion of the so-called 'universal law' evolution."[6

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

Сообщение от валерий2013
                      Гестапо контролировалось СС..
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• валерий2013
                        Ветеран

• 24 January 2012
                        • 14643

Сообщение от Elf18
                        Неуч, Гестапо это часть СС
                        и как раз это наиболее жёсткое ведомство

и ты говоришь что советская школа хорошо учит
                        Гестапо - эсэсовская элита..
                        ...но Вы правы, я в этом особо не разбираюсь, как и в коммунистических структурах. Но знаю точно, что есть Бог и каждый человек -коммунист ли он, или гестаповец, ответит за всё содеянное при этой жизни, хорошее, или плохое.

ты думаешь кто открыл эволюцию? Дарвин ?
                        Дарвин обобщил результаты достижений современной ему биологии и собственных наблюдений - как пишет Энциклопедия.
                        На самом деле к эволюции подошли постепенно благодаря развитию астрономии, геологии.
                        А в биологии : эмбриологии, морфологии, химики и биохимии, эмбриологии, стали использовать микроскопы, узнали о клетках, инфузориях.
                        Палеонтология нашла и систематизировала ископаемые.
                        И тп и и тд
                        и вот все это в простой доступной форме стал говорить с 1844 Роберт Чамберс в своей
                        научно популярной книге
                        Vestiges of the Natural History of Creation - Wikipedia
                        и она стала бестселлером и до книги Дарвина вышло 10 изданий, а потом ещё 2 издания.
                        Дарвин в этой книге упоминается как натуралист, путешественник, палеонтолог.
                        Но, эта книга говорит о творении Богом by natural law , by law , с помощью закона.
                        если основатели эволюции верили в Бога, то почему не поверили Библии, которая дана человечеству свыше?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                        Вы правы ...
                        ...как хотелось бы, что бы не было ни коммунистов, ни фашистов, а были люди порядочно поступающие.... Ведь, казалось бы, много не надо: живи честно, по совести.....поступай с людьми не так как тебе хочется, а поступай, как хочется, что бы люди с тобой поступали.....

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от валерий2013
                          Гестапо - эсэсовская элита..
                          ...но Вы правы, я в этом особо не разбираюсь, как и в коммунистических структурах. Но знаю точно, что есть Бог и каждый человек -коммунист ли он, или гестаповец, ответит за всё содеянное при этой жизни, хорошее, или плохое.
                          Ага, Вы жили в СССР, смотрели фильмы СССР, боролись с Третьим Рейхом.
                          Но что такое ссср и рейх вы не знаете
                          СС это Орден, в этом смысле элита, а Гестапо, государственная тайная полиция, это управление РСХА,
                          а рсха Главное управление имперской безопасности

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                          Неуч, Гестапо это часть СС.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
                          е.
                          Дарвин обобщил результаты достижений современной ему биологии и собственных наблюдений - как пишет Энциклопедия.

.
                          Врут как всегда

если основатели эволюции верили в Бога, то почему не поверили Библии, которая дана человечеству свыше?

- - - Добавлено - - -
                          Вы сами не верите ни Церкви ни Библии, что церковь и создала, и ещё имеете наглость кого-то попрекать

Комментарий

• валерий2013
                            Ветеран

• 24 January 2012
                            • 14643

Сообщение от Elf18
                            Ага, Вы жили в СССР, смотрели фильмы СССР.
                            Да ..приходилось ходить по СССР... Фильмы прошлых лет смотрю сейчас

Вы сами не верите ни Церкви ни Библии, что церковь и создала, и ещё имеете наглость кого-то попрекать
                            Той церкви, которая не верит Библии и выдумывает свои доктрины - я не верю, и никогда верить не буду...Слышите меня? - НИКОГДА!

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от валерий2013

Той церкви, которая не верит Библии и выдумывает свои доктрины - я не верю, и никогда верить не буду...Слышите меня? - НИКОГДА!
                              Не хотите не верьте,верьте Путину, только в ад попадёте.
                              Уже говорил, в Библии сказано -, Христос Петру -создам на этом камне (то есть Петре), Церковь и врата ада не одоеют её.

Комментарий

• валерий2013
                                Ветеран

• 24 January 2012
                                • 14643

Сообщение от Elf18
                                Не хотите не верьте,верьте Путину, только в ад попадёте.
                                Уже говорил, в Библии сказано -, Христос Петру -создам на этом камне (то есть Петре), Церковь и врата ада не одоеют её.
                                ..Назовите какая?...я знаю много церквей в мире и все под анафемой друг у друга.

Комментарий

Обработка...