Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел [

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • стражник
    Отключен

• 19 January 2013
    • 3712

Сообщение от Elf18
    Нет у вас никакой науки.
    А а вас есть. Мой друг я смотри вы умник ещё тот. Может подумаем над вопросом темы. Или у вас есть ответ, может поделитесь.

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от валерий2013
      какие ошибки? Это не значит, что Бог лепит каждую снежинку...это значит так всё запрограммировано. Как конвейер мы запрограммируем и он штампует что либо.. Так и в природе запрограммировано и работает как надо.

Как в ДНК у пчелы закодировано - так она и будет делать и по другому - небудет
      Муся, пчела тут абсолютно не причём, пчела делает круглую форму.

Шкловский хорошо, очень интересно и умно всё это описал ...я не хочу много здесь писать ....Вы знаете это сами. Вы почитайте..не бойтесь, он атеист. Найдите в интернете если нет книги.
      Называется книга ВСЕЛЕННАЯ. ЖИЗНЬ. РАЗУМ. Это в главе 12: "об определении понятия "жизнь". Ну и другие главы очень интересные.
      Уход от ответа говорит о сливе.
      Нет никаких богов..

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от стражник
        . Сам вопрос, почему Бог искал среди них помощника Адаму, мало того ещё и подобного ему.
        а с чего вы решили что Бог искал? Там же обособленно написано, читайте внимательно: - "но для человека не нашлось помощника, подобного ему."
        Последний раз редактировалось baptist2016; 23 March 2019, 04:20 PM. Причина: глюк в орфографии!
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• стражник
          Отключен

• 19 January 2013
          • 3712

[QUOTE=baptist2016;6071801][QUOTE=стражник;6060061]. Сам вопрос, почему Бог искал среди них помощника Адаму, мало того ещё и подобного ему.
          а с чего вы решили что Бог искал? Там же обособленно написано, читайте внимательно: - "но для человека не нашлось помощника, подобного ему."
          но для человека не нашлось помощника, подобного ему .Ну а как вы понимаете эти слова, искал но не подобного или как?

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от стражник
            Ну а как вы понимаете эти слова, искал но не подобного или как?
            научитесь отличать описание фактов и происходящих процессов .
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• стражник
              Отключен

• 19 January 2013
              • 3712

Сообщение от baptist2016
              научитесь отличать описание фактов и происходящих процессов .
              Мой друг вы в учителях я смотрю ходите. Я вас попросил показать ваше понимание. А что вы мне какую то блевотину пишите. Исходящие выходящие процессы оставьте себе этот бред. Вы я смотрю даже левую руку от правой , не можете отличить, черным по белому написано нет он какие то процессы увидел. Мне нужно научиться, может вам мой друг попытаться глаза открыть. А то спим в хамуте, а ехать пора.
              Последний раз редактировалось стражник; 23 March 2019, 05:07 PM.

Комментарий

• валерий2013
                Ветеран

• 24 January 2012
                • 14643

Сообщение от Elf18
                Нет у вас никакой науки.
                То, что человек сотворён Богом аналогично тому, как человек создаёт себе подобного робота - это наука. А вот то, что человек сам случайно возник из амёбы через обезьяну....это сказка. Потому что по законам термодинамики всё в своём естестве идёт на упрощение и затухание.

Комментарий

• стражник
                  Отключен

• 19 January 2013
                  • 3712

Сообщение от валерий2013
                  То, что человек сотворён Богом аналогично тому, как человек создаёт себе подобного робота - это наука. А вот то, что человек сам случайно возник из амёбы через обезьяну....это сказка. Потому что по законам термодинамики всё в своём естестве идёт на упрощение и затухание.
                  То что вы в данный момент наблюдаете как человека Бог не создавал. Да условия для появления его Он сотворил. А человек стал сам. и это написано в писании по чему вы это не видите?

Комментарий

• валерий2013
                    Ветеран

• 24 January 2012
                    • 14643

Сообщение от The Man
                    Муся, пчела тут абсолютно не причём, пчела делает круглую форму.
                    Пчела делает только ту форму, которая у неё запрограммирована в ДНК...как и у самой-самой первой курочки на свете, в первый раз высиживающей свои самые первые яйца всё было запрограммировано в ДНК..
                    Иначе это не возможно. Биология - не игрушка...здесь всё очень серьёзно и сложно...случайности здесь смерти подобно....
                    .как впрочем во всём окружающем нас мире.

Уход от ответа говорит о сливе.
                    Если Вы лучше Шкловского знаете о самовозникшей жизни - расскажите. Я с удовольствием почитаю. Только кратко. Ссылки я из Вики читал ..у Шкловского лучше описано

- - - Добавлено - - -

Сообщение от стражник
                    То что вы в данный момент наблюдаете как человека Бог не создавал. Да условия для появления его Он сотворил. А человек стал сам. и это написано в писании по чему вы это не видите?
                    написано, что человек сотворён. Например:Бытие 5 глава. "Вот родословие Адама:когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его, мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарёк им имя: человек В ДЕНЬ СОТВОРЕНИЯ ИХ. Адам жил сто тридцать лет, и родил сына по подобию своему...."

- - - Добавлено - - -

Сообщение от стражник
                    А человек стал сам. и это написано в писании по чему вы это не видите?
                    Адам с Евой, вкусившие запретный плод дерева познания добра и зла, стали как боги знающие добро и зло. Бог знает добро и зло, Адам с Евой тоже.

Комментарий

• стражник
                      Отключен

• 19 January 2013
                      • 3712

Сообщение от валерий2013
                      Пчела делает только ту форму, которая у неё запрограммирована в ДНК...как и у самой-самой первой курочки на свете, в первый раз высиживающей свои самые первые яйца всё было запрограммировано в ДНК..
                      Иначе это не возможно. Биология - не игрушка...здесь всё очень серьёзно и сложно....как впрочем во всём окружающем нас мире.

Если Вы лучше Шкловского знаете о самовозникшей жизни - расскажите. Я с удовольствием почитаю. Только кратко. Ссылки я ваши из Вики читал ..у Шкловского лучше описано

- - - Добавлено - - -

написано, что человек сотворён. Например:Бытие 5 глава. "Вот родословие Адама:когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его, мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарёк им имя: человек В ДЕНЬ СОТВОРЕНИЯ ИХ. Адам жил сто тридцать лет, и родил сына по подобию своему...."
                      Валера вы оставляете впечатление умного человека. Но приводите то что самой Библией подтверждено что быть этого не может. какая родословная Адама. вы хоть читайте что перед этим написано. Написано Адам стал что вам еще нужно. Мужчина и женщина сотворены по образу и подобию Бога. Этого просто быть не может Бог есть Дух Дух костей и плоти и тем более пола не имеет. Да и прежде чем приводить не важно что и на кого нужно знать кто есть этот на кого вы это приводите. Вы для начала хоть задумайтесь кто такой Адам. Да и вопрос этой темы для это и задан. А вы несете не пойми что, где логика ваша. Ладно по чему Адам и Ева это одна плоть? Почему Бог искал Еву среди животных? Задумывались над этим? Да и прочитайте Адам стал Адамом после того как появилась Ева. До это он был человек. Логику включайте.Хоть немного думайте.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от валерий2013
                        но вы в эту сказку верите и хотите что бы я её вам опроверг!
                        Я вам говорю поступите в христианский колледж вам изложат историю науки, науку совсем под другим углом, да в конце концов вам предоставят саму науку, как систему, а не атеистический хаос.
                        Но вы не хотите.
                        Вы хотите сидеть в такой неудобной советской коммунистической раковине в такой неудобной, но таки привычной.

Комментарий

• стражник
                          Отключен

• 19 January 2013
                          • 3712

Сообщение от валерий2013
                          Иначе это не возможно. Биология - не игрушка...здесь всё очень серьёзно и сложно...случайности здесь смерти подобно....
                          .как впрочем во всём окружающем нас мире.

Если Вы лучше Шкловского знаете о самовозникшей жизни - расскажите. Я с удовольствием почитаю. Только кратко. Ссылки я из Вики читал ..у Шкловского лучше описано

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Адам с Евой, вкусившие запретный плод дерева познания добра и зла, стали как боги знающие добро и зло. Бог знает добро и зло, Адам с Евой тоже.
                          Валера а если я вас спрошу что есть зло а что добро вы дадите однозначный ответ? Так что не нужно ля ля. А вам преподносят что зловещий Бог за это и изгнал из рая Адама с Евой. Да и то что во всем змей искуситель виноват. А Бог так в стороне был. Ему было наплевать на того кого он называет сыном. Вт эта ваша логика. или какая?

Комментарий

• валерий2013
                            Ветеран

• 24 January 2012
                            • 14643

Сообщение от стражник
                            Валера вы оставляете впечатление умного человека. Но приводите то что самой Библией подтверждено что быть этого не может. какая родословная Адама. вы хоть читайте что перед этим написано. Написано Адам стал что вам еще нужно. Мужчина и женщина сотворены по образу и подобию Бога. Этого просто быть не может Да и прежде чем приводить не важно что и на кого нужно знать кто есть этот на кого вы это приводите. Вы для начала хоть задумайтесь кто такой Адам. Да и вопрос этой темы для это и задан. А вы несете не пойми что, где логика ваша. Почему Бог искал Еву среди животных? Задумывались над этим? Да и прочитайте Адам стал Адамом после того как появилась Ева. До это он был человек. Логику включайте.Хоть немного думайте.
                            Бог есть Дух Дух костей и плоти и тем более пола не имеет.
                            Дело в том, что нас сотворил не Дух, а Господь. У невидимого Бога есть видимый образ. -Колоссянам 1:15-16 То есть, прежде сотворения мира Бог воплотился ("Слово стало плотью"). Поэтому Адам, сотворённый по образу и подобию Божию - видел своего Создателя таким же как он. Творец и Его творение человек подобны.
                            Ладно по чему Адам и Ева это одна плоть?
                            Потому что плоть Евы взята от плоти Адама - Бытие 2:21

Комментарий

• стражник
                              Отключен

• 19 January 2013
                              • 3712

Сообщение от Elf18
                              но вы в эту сказку верите и хотите что бы я её вам опроверг!
                              Я вам говорю поступите в христианский колледж вам изложат историю науки, науку совсем под другим углом, да в конце концов вам предоставят саму науку, как систему, а не атеистический хаос.
                              Но вы не хотите.
                              Вы хотите сидеть в такой неудобной советской коммунистической раковине в такой неудобной, но таки привычной.
                              Ой ой семинарист вы наш затрапезный школа ему советская не понравилась . Хаус это вам в башку вбивают в ваших колледжах христианских. Сомневаетесь это не тяжело проверить, нет желания? Или мы только будем умничать? Рискните я уверен что вы даже не видите что написано в книгах даже по что вы считаете не непоколебимой правдой Библию вы и ту читаете задом на перед.Ил не читаете хотите и это докажу?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
                              Дело в том, что нас сотворил не Дух, а Господь. У невидимого Бога есть видимый образ. -Колоссянам 1:15-16 То есть, прежде сотворения мира Бог воплотился ("Слово стало плотью"). Поэтому Адам, сотворённый по образу и подобию Божию - видел своего Создателя таким же как он. Творец и Его творение человек подобны. Потому что плоть Евы взята от плоти Адама - Бытие 2:21
                              Валера ну что вы опять несете чушьню. Ну какая разница. Бог один. И от того что вы это понять не можете от этого Он другим не станет. Усвойте это. Да и хот бы задайте себе этот вопрос о три единстве Бога и ответ к вам сам придет. Сомневаетесь задавайте этот вопрос. Будем разбирать. Да и прошу не приводите того что принципе не может подтвердить того что написано в Бытие. Ну где мозги Валера. Что люди до послания некого Павла не знали Кто и как сотворил человека. Ну думайте. Да почитайте хотя б первую и вторую главу Бытия. Только читайте так как вы это видите в первый раз без этих мусорных толкований на них.

Комментарий

• валерий2013
                                Ветеран

• 24 January 2012
                                • 14643

Сообщение от стражник
                                Валера а если я вас спрошу что есть зло а что добро вы дадите однозначный ответ? Так что не нужно ля ля. А вам преподносят что зловещий Бог за это и изгнал из рая Адама с Евой. Да и то что во всем змей искуситель виноват. А Бог так в стороне был. Ему было наплевать на того кого он называет сыном. Вт эта ваша логика. или какая?
                                Змей здесь не причём. Человек - сложнейшее изделие и обязательно должен был быть испытан. Змей - послужил орудием для этого. Человек не выдерживает испытания ...бытие должно было быть прекращено...Адам по Слову Бога должен был умереть немедленно. Но Бог сжалился и бытие продолжилось. Это в Библии называется МИЛОСТЬ. Все люди существуют по милости. Понятно, что грешного Адама нельзя было оставлять в нетленном мире. Лишившись рая Адам стал смертным. Творец принимает действия для исправления погрешности в человеке и возвращении человечеству потерянного рая. Об этом вся Библия.

Комментарий

Обработка...