Валера я если я спрошу откуда у вас такие сведения? да и что значит разумное существо. Да и если можно скажите животные ну я имею веду тех которых видите вы, тленные в своем сознании. Да вы так утверждаете о Адаме значит вы должны знать а что тогда с ним произошло как он вкусил плод, и каким он был до этого.
- - - Добавлено - - -
Квинт дружище это все у меня на даче есть и это просто приезжайте и вы там. Сомневавшийся. Я вы спросил привести мне холя б то чтоб это было не с чем не сравнима на земле ну к примеру безсмертие или что там вы хотите ещё увидеть. Квит ну это для того чтоб я если вам что то и показывал чтоб это не расходилось с вашим пониманием. Да и я не чего не мог придумать.
- - - Добавлено - - -
Квинт дружище это все у меня на даче есть и это просто приезжайте и вы там. Сомневавшийся. Я вы спросил привести мне холя б то чтоб это было не с чем не сравнима на земле ну к примеру безсмертие или что там вы хотите ещё увидеть. Квит ну это для того чтоб я если вам что то и показывал чтоб это не расходилось с вашим пониманием. Да и я не чего не мог придумать.
Комментарий