Наверно это самое глупое,что можно было написать в ответ мне.Вы не видите причины,потому что мысли,слова и дела Бога,это не человеческие пути. Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших(Ис.55:8,9) А потому и знания добра и зла Богом,это совершенно не то что ваши или Адама. Вы бы ещё спросили,почему Господь сразу не открылся Адаму как спаситель Иисус и не спас Адама от греха.Вместо этого Бог начал говорить про какое-то семя,которое будет сражаться с другим семенем))).......Вот странный какой Бог,нет чтобы прямо назвать всех по именам,начал про какие-то семена говорить.Андрейяяя,похоже вы совсем далеки от Писания.
Ну вы не внимательно прочитали что я написал.Я же написал,что нет у меня ни какой своей логики,в ДАННОМ СЛУЧАЕ. В случае варианта который предлагает Женевская Библия. А так то я и без них, своей головой пришёл к выводу,что ваш вариант,совершенно ложный)
И снова не внимательно прочитали.Я ни про какую истину в инстанции,не писал.Я написал,что этот вариант,выглядит более правдоподобным в сравнении с фантазиями ваших дум головой.
Ну вы не внимательно прочитали что я написал.Я же написал,что нет у меня ни какой своей логики,в ДАННОМ СЛУЧАЕ. В случае варианта который предлагает Женевская Библия. А так то я и без них, своей головой пришёл к выводу,что ваш вариант,совершенно ложный)
И снова не внимательно прочитали.Я ни про какую истину в инстанции,не писал.Я написал,что этот вариант,выглядит более правдоподобным в сравнении с фантазиями ваших дум головой.
Комментарий