Есть ли душа у Бога?
Свернуть
X
-
Следовательно подвинуться должен благой альтруист.
А то иначе получится, что творение альтруистичнее Творца.
Вообще-то, Тора не женского ума дело.Комментарий
-
Бог Всемогущ и может все, все без исключения. В том числе "сокращаться, иметь душу, злиться или радоваться", а также совершать ошибки и раскаиваться в них. Поэтому любое утверждение содержащее словосочетание "Бог не может" является еретическим и не соответствующим истине.Комментарий
-
Да будет вам известно, мужчина, что дух каждого человека, не зависимо от пола плоти, в которой живет есть невеста, которая сочетаясь в крещении с Духом Святого становится супругой Ему.
Так что по Богу нет ни мужского пола ,ни женского и Тора и "не вашего,мужского ума дело", прежде станьте Духовным, вот тогда и будет у вас ум Христов и начнете понимать Духовное и в Торе, и жизни своей.Комментарий
-
Если Вас действительно интересует ответ на этот вопрос, объясняю.
Бог Всемогущ и может все, все без исключения. В том числе "сокращаться, иметь душу, злиться или радоваться", а также совершать ошибки и раскаиваться в них. Поэтому любое утверждение содержащее словосочетание "Бог не может" является еретическим и не соответствующим истине.
Я бы такому не доверял.
С уважениемКомментарий
-
Во-вторых, у Вас два варианта выбора - либо Вы доверяете Богу, либо Ваше будущее незавидно.
Бог благ и в этом причина моего доверия Ему. За почти 30 лет моей веры Он ни разу не обманул моего доверия. Так есть по-Вашему у меня основание доверять Богу или нет?Последний раз редактировалось Лука; 14 January 2019, 10:08 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Если Вас действительно интересует ответ на этот вопрос, объясняю.
Бог Всемогущ и может все, все без исключения. В том числе "сокращаться, иметь душу, злиться или радоваться", а также совершать ошибки и раскаиваться в них. Поэтому любое утверждение содержащее словосочетание "Бог не может" является еретическим и не соответствующим истине.Комментарий
-
Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Комментарий
-
С точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)Комментарий
-
Бог существо простое, я же не спорю. Возможно, Он весь есть Дух или Душа, вопрос в терминологии, смотря что под этим подразумевать. Можете процитировать из отцов на эту тему, я искал, но не нашел.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий