Компьютерные игры

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Сообщение от baptist2016
    исследуйте Писание....
    Назовите мне человека с форума, который исследует Писание более, чем я.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Света Дюжева
    Ах несколько дней можете НЕ играть.
    Алекс, я так полагаю, вы то же самоубийца.
    Почему вы так полагаете? Расскажите мне, как вы проводите своё свободное время.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от alexgrey
      Назовите мне человека с форума, который исследует Писание более, чем я.[].
      например я......
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
        • 8717

Сообщение от baptist2016
        например я......
        Оценил шутку, молодец

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Ах несколько дней можете НЕ играть.
          Алекс, я так полагаю, вы то же самоубийца.
          А я на бирже играю. А вы чем занимаетесь в свободное время?
          Курей не разводите, как Диана?

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от alexgrey
            Оценил шутку, молодец
            а я и не шутил.
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Enrico
              Дурак форума

• 04 February 2011
              • 3408

Сообщение от alexgrey
              Наберите в гугле и увидите целый список различных людей и персонажей, разного пола, нации и другой принадлежности. Выбирайте любого.
              Уже набирал, а вопрос задал для разрешения неоднозначностей.

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от qwertyu
                он...это очень хороший львовянин...аполитичный кстати...и не боится никого и ничего...даже "злых биндэровцев" типа, Станислава...
                Это да. Я злой призлой бендера... но это тайна. Саше Грею не говорите. Тсссс....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                да это два друха...они уже договорились кверти упоймать и порвать на части...львы=львовяне...не верьте им обоим...я канешна шучу\перезваниваюсь со Станиславом частенько...
                Это правда. Отвечаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                Грей простит все Станиславу...львовяне все=биндэровцы в той или иной степени...успокойтесь...
                Но я бендера круче Грея. ))))

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13742

Сообщение от alexgrey
                  Если можете играть без зависимости и хотите прокатиться на машинках на старом компе, то рекомендую "Test Drive Unlimited" первой версии. Я даже к ней руль купил, но сейчас не езжу, нет охоты.
                  Играть можно, если человек не азартный. Я вот такой, меня многое интересует, но ничем я серьёзно не увлекаюсь, у меня нет страсти ни к чему. В игры могу несколько дней не играть, если есть другое занятие. Просто дома у одного не такой большой выбор занятий, поэтому иногда и на игры приходиться тратить время. А куда это время девать, когда его много? Особенно зимой.
                  У меня нэтбуку через месяц 10 лет. Вряд ли что приемлимое на нем потянет. Хотя в ГТА Сан Антдеас раньше играл на не больших настройках. Да я и не спешу. Если надо, могу и еще год ждать покупки.
                  Мой ориентир, чтоб ГТА 5 шла на средних настройках. Насколько понимаю, нужен проц i5 или амд какой-то. Смотрел осеью, ноутбуки такие начинались от 15-17 тыс. Может i3 взять? Еще хочу, чтоб ноутбук был красивым.
                  А вообще я не спешу. Играть вообще не тянет. Годами не играл, и если придется, то год-два подожду. Разве, что нэтбук мой накроется. Зима, я дома. Посмотрю, может что подберу на будущее.
                  Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от Валера life
                    Но во всяком случае я знаю, что это мужчина. Он пьет пиво, ром, и играет в компьютерные игры.
                    И еще яйца любит. Варёные. ))))

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                      • 8717

Сообщение от baptist2016
                      а я и не шутил.
                      Тогда у вас проблемы с психикой, потому что я зашёл в ваш профиль и не заметил ни одной серьёзной статьи по исследованию Писания. Где ваша адекватность?

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13742

Сообщение от Станислав
                        И еще яйца любит. Варёные. ))))
                        А ктож их не любит?)))

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от Валера life
                          А ктож их не любит?)))
                          Факт. Я тоже яйцеед.

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                            • 8717

Сообщение от Валера life
                            Мой ориентир, чтоб ГТА 5 шла на средних настройках. Насколько понимаю, нужен проц i5 или амд какой-то.
                            Я бы советовал брать стационарный. Почему вам надо именно ноут?
                            Сейчас комп можно собрать за 300$, без видюхи и моника, он будет брать игры попроще. А потом докупить видюху и поставить ГТА 5.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от alexgrey
                              Тогда у вас проблемы с психикой, потому что я зашёл в ваш профиль и не заметил ни одной серьёзной статьи по исследованию Писания. Где ваша адекватность?
                              это ваши проблемы, что не смогли разглядеть темы , обзывая собеседника.

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13742

Сообщение от alexgrey
                                Я бы советовал брать стационарный. Почему вам надо именно ноут?
                                Сейчас комп можно собрать за 300$, без видюхи и моника, он будет брать игры попроще. А потом докупить видюху и поставить ГТА 5.
                                Я летом собирался ноут купить. Месяц выбирал, аж почернел. Так и не купил. Потом осенью андроид приставку нормальную к телевизору захотел. Тоже месяц выбирал, так и не выбрал. Хороше, что телефон две недели назад купил, а то старый совсем зачах. Правда тоже полтора месяца выбирал. Но телефон выбрал не дорогой и хороший.
                                Я как подумаю, что нужно что-то выбирать, то мне плохо становится. Поэтому сижу сейчас, и ничего не выбираю. Так лучше всего. Не вредит духовному состоянию(не шутка).
                                Ноутбук мне нужен красивый. Комп не будет красивым и компактным. Да и зачем мне комп? Мне в большинстве для интернет серфинга. В игры буду редко играть, или совсем редко. Разве, что сначала побалуюсь чаще.

P.S. Как-то мой друг захотел купить газовый пистолет под пистолет Макарова. Он ему не нужен, но просто любит красивые вещи покупать, и когда жены нет дома(она не знает) доставать и рассматривать их с удовольствием. Год назад он так ноутбук купил. Жена до сих пор не знает. А два месяца назад телефон. Жена тоже не знает. Весь в кредитах уже с головы до ног, и не мудреет.
                                Так дайте и мне что-то красивое купить, а не б/у комп, тоже хочу смотреть и говорить: ох какой красивый у меня ноутбук!)))

Комментарий

Обработка...