Компьютерные игры
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ах несколько дней можете НЕ играть.
Алекс, я так полагаю, вы то же самоубийца.
Курей не разводите, как Диана?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
но это тайна. Саше Грею не говорите. Тсссс....
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Но я бендера круче Грея. ))))Комментарий
-
Если можете играть без зависимости и хотите прокатиться на машинках на старом компе, то рекомендую "Test Drive Unlimited" первой версии. Я даже к ней руль купил, но сейчас не езжу, нет охоты.
Играть можно, если человек не азартный. Я вот такой, меня многое интересует, но ничем я серьёзно не увлекаюсь, у меня нет страсти ни к чему. В игры могу несколько дней не играть, если есть другое занятие. Просто дома у одного не такой большой выбор занятий, поэтому иногда и на игры приходиться тратить время. А куда это время девать, когда его много? Особенно зимой.
Мой ориентир, чтоб ГТА 5 шла на средних настройках. Насколько понимаю, нужен проц i5 или амд какой-то. Смотрел осеью, ноутбуки такие начинались от 15-17 тыс. Может i3 взять? Еще хочу, чтоб ноутбук был красивым.
А вообще я не спешу. Играть вообще не тянет. Годами не играл, и если придется, то год-два подожду. Разве, что нэтбук мой накроется. Зима, я дома. Посмотрю, может что подберу на будущее.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Сейчас комп можно собрать за 300$, без видюхи и моника, он будет брать игры попроще. А потом докупить видюху и поставить ГТА 5.Комментарий
-
-
Я как подумаю, что нужно что-то выбирать, то мне плохо становится. Поэтому сижу сейчас, и ничего не выбираю. Так лучше всего. Не вредит духовному состоянию(не шутка).
Ноутбук мне нужен красивый. Комп не будет красивым и компактным. Да и зачем мне комп? Мне в большинстве для интернет серфинга. В игры буду редко играть, или совсем редко. Разве, что сначала побалуюсь чаще.
P.S. Как-то мой друг захотел купить газовый пистолет под пистолет Макарова. Он ему не нужен, но просто любит красивые вещи покупать, и когда жены нет дома(она не знает) доставать и рассматривать их с удовольствием. Год назад он так ноутбук купил. Жена до сих пор не знает. А два месяца назад телефон. Жена тоже не знает.Весь в кредитах уже с головы до ног, и не мудреет.
Так дайте и мне что-то красивое купить, а не б/у комп, тоже хочу смотреть и говорить: ох какой красивый у меня ноутбук!)))Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий