Компьютерные игры

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • HelenaA
    Ветеран

• 23 September 2016
    • 3945

Сообщение от Валера life
    Это же все шутки, от начала и до этого поста. Уверен, он не обидится.
    Хорошо, не буду занудствовать.
    Я тоже люблю пошутить и посмеяться.

Не люблю самоутверждающихся за счет более слабых. А здесь, посчитала, тот самый случай: пошутить о человеке за его спиной, когда он не может ответить.
    Всего то и нужно было, просто поставить @ перед именем упоминаемого.
    Но будем считать это небольшим недоразумением
    И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• somekind
      Ветеран

• 05 September 2016
      • 10074

Сообщение от Света Дюжева
      Столкнулась я недавно в разговоре с такой проблемой как Компьютерные игры.
      Есть такая проблема?
      Проблемой может быть зависимость, игромания, но не компьютерные игры как таковые.
      А тут взрослый мужчина.
      Христианин.
      Сидит день и ночь, в какие то танки играет.
      И какое Вам дело, кто и как проводит своё свободное время?

Чем то , компьютерные игры, похожи на самоубийство.

Чем?
      Вот зачем Моисей такое сказал ?
      Потому что лучшие годы жизни у большинства людей действительно проходят в трудах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
      Вот и ответ почему многие живут онлайн. В реальной жизни человек не крут, добиться уважения в реале гораздо труднее, а хочется быть кем то в чужих глазах. И человек уходит в онлайн игру, где он может стать крутым, купить себе нереальную тачку или танк и почувствовать себя наконец то кем то стоящим чего то.
      В Интернете и онлайн-играх тоже надо что-то уметь, чтобы быть «крутым» и иметь уважение. Не имея этого, купить «супертанк» обычно можно только с помощью доната. Но для этого нужны деньги, а значит, нужно чего-то добиться в реальной жизни.

Комментарий

• Света Дюжева
        Ветеран

• 01 October 2018
        • 1655

Сообщение от Jewe
        Как то непонятно какой вопрос вы задаете. Про игроманию или про Моисея?
        Про Моисея.
        Почему он так выразился.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
        непонятно когда псалмы давида стали псалмами моисея
        вы хоть изредка библию открывайте
        а то будете как этот игроман

- - - Добавлено - - -
        Ой грешник.
        Вы хоть сами то Библию открываете ?
        В Псалмах, не только псалмы Давида.
        Но еще и Асафа и Сынов Кареевых и т.д.
        Есть и молитва Моисея.
        Которую я и цитировала.

Вот как можно так умничать, даже не зная предмета ?
        Вы наверно и про Томас, впервые в жизни услышали в прошлом году.

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Есть и молитва Моисея.
          Которую я и цитировала.
          я не про молитву моисея спросил
          а про псалом моисея
          Взял в руки Библию и открыл мне Псалом Моисея
          Вот как можно так умничать
          у нас с вами разный взгляд
          я считаю что нужно умничать всегда
          не стоит быть дебилом
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Unmasker1
            Отключен

• 18 October 2011
            • 3975

Цитата из Библии:
            Все дни наши прошли во гневе Твоем; мы теряем лета наши, как звук. Дней лет наших - семьдесят лет, а при большей крепости - восемьдесят лет; и самая лучшая пора их - труд и болезнь, ибо проходят быстро, и мы летим (Пс.89:9,10)
            Покажите ему ещё слова Соломона. Великий царь познавший жизнь написал такие слова:

Цитата из Библии:
            Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, - все суета! Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?(Еккл.1:2,3)

Тут проблема не в том, как человек тратит своё время, а куда он мог бы направить свои усилия. Вы можете предложить альтернативу?

Комментарий

• SFJC
              Участник

• 12 May 2018
              • 476

Это дело, и по нему можно узнать.
              Что человек делает? -Сидит.
              Возможно, другого занятия нет.
              удалить аккаунт

Комментарий

• Evgeniy S
                Участник

• 29 November 2018
                • 283

Вот зачем Моисей такое сказал ?
                Есть же в жизни, что то лучше, чем труд и болезнь.
                Мир,в котором мы живем искорежен грехом. Мы люди, выжившие в постапокалептическом вывернутом наизнанку мире. По сути дела,мы мутанты, которые даже не понимают в каком ужасном месте мы живем. Действительно,кроме труда и болезней у нас есть возможность радоваться каким-то вещам в нашей жизни, но эта радость отравлена,тем, что в итоге мы должны всё потерять.Наши любимые заболевают и умирают,оставляя незаживающий шрам в душе. Мы знаем, что в будущем потеряем еще кого-нибудь из близких.

Давид говорит: потому что странники мы пред Тобою и пришельцы, как и все отцы наши,как тень дни наши на земле, и нет ничего прочного. (1Пар.29:15)

Царь осознавал, что мы живем в таком мире,где даже абсолютный монарх не может создать что-то прочное, хотя бы для самого себя и своей семьи.

Но это понимание не должно привести нас к депрессии и уходу в придуманную реальность.

Иисус говорит: И если в чужом не были верны, кто даст вам ваше? (Лук.16:12)

Эта жизнь не принадлежит нам. Мы здесь как управители в чужом имении и должны ожидать, что Бог даст, то что принадлежит нам.

Апостол Павел показывает, что даст нам Бог: Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа (Фил.3:20)

Поэтому слова Моисея они и грустные, но и полны надежды на вечную жизнь на Новом Небе и Новой Земле, где не будет болезни,смерти, скорби, страдания, где люди не будут злы, зависливы, надменны, тщеславны .По сути, Моисей говорит есть, что-то большее, что-то лучшее. Не надо душой врастать в этот мир, надо мыслить о небесном.
                Этот мир обречен на суд, но наш мир не здесь,наш мир, наш дом, наше государство там со Христом.

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, 21 ибо где сокровище ваше,там будет и сердце ваше. (Матф.6:19-21)
                План чтения Библии - "Снежинка" - readbible.ru
                Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно. (Иис.Нав.1:8)

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Про Моисея.
                  Почему он так выразился.
                  Наверное со здоровьем проблемы были. Хлебнул лиха в своей жизни. Абсолютно здоровых людей вообще единицы.

«
                  Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• DENNY79
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 11593

Сообщение от Jewe
                    Абсолютно здоровых людей вообще единицы.
                    И то,до первого обследования.)))

Комментарий

• alexgrey
                      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                      • 8717

Сообщение от Валера life
                      Хотелось бы иногда на машинках поездить, но денег на новый средний ноутбук жалко. Подожду, может подешевеют. Но прошла зависимось.
                      Короче, мой совет- однозначно не играть в он-лайн игры. Даже не пробовать.
                      Если можете играть без зависимости и хотите прокатиться на машинках на старом компе, то рекомендую "Test Drive Unlimited" первой версии. Я даже к ней руль купил, но сейчас не езжу, нет охоты.
                      Играть можно, если человек не азартный. Я вот такой, меня многое интересует, но ничем я серьёзно не увлекаюсь, у меня нет страсти ни к чему. В игры могу несколько дней не играть, если есть другое занятие. Просто дома у одного не такой большой выбор занятий, поэтому иногда и на игры приходиться тратить время. А куда это время девать, когда его много? Особенно зимой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enrico
                      А Алекс Грей это он или она?
                      Наберите в гугле и увидите целый список различных людей и персонажей, разного пола, нации и другой принадлежности. Выбирайте любого.

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

А куда это время девать, когда его много? Особенно зимой.
                        Правильно. Это вопрос вообще глубочайший. А ради чего вообще жить? Что значит фраза - убивать время? Какая разница вообще как проводить время. Всё равно умрем.

«
                        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от alexgrey
                          . Просто дома у одного не такой большой выбор занятий, поэтому иногда и на игры приходиться тратить время. А куда это время девать, когда его много? Особенно зимой.].
                          исследуйте Писание....
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Света Дюжева
                            Ветеран

• 01 October 2018
                            • 1655

Сообщение от greshnik
                            я не про молитву моисея спросил
                            а про псалом моисея

у нас с вами разный взгляд
                            я считаю что нужно умничать всегда
                            не стоит быть дебилом
                            Ну так не будьте.
                            Откройте Псалтырь и прочитайте псалом Моисея.
                            Это молитва для пения в храме.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                            Наверное со здоровьем проблемы были. Хлебнул лиха в своей жизни. Абсолютно здоровых людей вообще единицы.
                            Моисей здоров был , когда даже умирал.
                            В свои 120 лет.

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Ну так не будьте.
                              Откройте Псалтырь и прочитайте псалом Моисея.
                              Это молитва для пения в храме.
                              Ну всё замяли. Хватит щелбаны ставить человеку.

- - - Добавлено - - -

Моисей здоров был , когда даже умирал.
                              В свои 120 лет.
                              Чё и никогда не болел? У меня бабушка тоже до 85 лет прожила. Но болела наверное постоянно. Хотя всю жизнь на ногах, всю жизнь в труде.

«

Комментарий

• Света Дюжева
                                Ветеран

• 01 October 2018
                                • 1655

Сообщение от alexgrey
                                Если можете играть без зависимости и хотите прокатиться на машинках на старом компе, то рекомендую "Test Drive Unlimited" первой версии. Я даже к ней руль купил, но сейчас не езжу, нет охоты.
                                Играть можно, если человек не азартный. Я вот такой, меня многое интересует, но ничем я серьёзно не увлекаюсь, у меня нет страсти ни к чему. В игры могу несколько дней не играть, если есть другое занятие. Просто дома у одного не такой большой выбор занятий, поэтому иногда и на игры приходиться тратить время. А куда это время девать, когда его много? Особенно зимой.

- - - Добавлено - - -

Наберите в гугле и увидите целый список различных людей и персонажей, разного пола, нации и другой принадлежности. Выбирайте любого.
                                Ах несколько дней можете НЕ играть.
                                Алекс, я так полагаю, вы то же самоубийца.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey

- - - Добавлено - - -

Аж несколько дней можете НЕ играть.
                                Алекс, я так полагаю, вы то же самоубийца.

Комментарий

Обработка...