Компьютерные игры

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13748

Сообщение от Станислав
    Ишь ты... мастер по жалобам.
    Но я теперь на некоторых дамочек тоже буду постоянно жаловаться. В отместку. Шоб знали как меня прессовать.
    Я вон пару лет силы копил. Но как выдал жалобу , так сураз не выдержал и впал "в кому" почти сразу.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Валера life
      Я вон пару лет силы копил. Но как выдал жалобу , так сураз не выдержал и впал "в кому" почти сразу.
      И правильно. Он сильно ругаться любит. Очень злой дядька. А у нас тут милое общество. Почти христианское.

Комментарий

• Света Дюжева
        Ветеран

• 01 October 2018
        • 1655

Мальчики, заканчивайте со своими танчиками.
        Тема вообще то серьезная.

Комментарий

• Ilsi
          Завсегдатай

• 02 August 2004
          • 851

Сообщение от Света Дюжева
          А Вы с какой целью этим вопросом занялись?. Может у человека депрессия и он таким образом пытается отвлечься от каких то проблем? Знаю людей, которые серьезно болели и игра была для них способом не впадать в уныние и не думать о плохом варианте исхода. Потому люди играют по разным причинам и, не зная причин, не стоит осуждать.
          Ваш же знакомый сказал, что у него в жизни слишком мало хороших эмоций (выбор цитаты об этом как бы намекает - он не видит чему можно радоваться), вот и ищет их в игре. И Вам бы вместо плача Ярославны: "Как так можно? Неужели заняться нечем?" попробовать показать ему, что жизнь бывает прекрасна даже в мелочах и этим мелочам можно радоваться.

Комментарий

• somekind
            Ветеран

• 05 September 2016
            • 10074

Создали проблему на ровном месте.
            Игромания существует, но игроманы составляют абсолютное меньшинство тех, кто играет в компьютерные игры.

Комментарий

• ЯОлег
              Ветеран

• 03 February 2019
              • 4234

Света Дюжева, компьютерные игры - духовный дьявольский наркотик, заменяющий нам реальность, одним словом - ложь. Как и все наркотики, вызывает определённые приятные нам ощущения, которые хочется повторять. На этих приятных ощущениях и улавливает дьявол многие миллионы людей в свои обманчивые грёзы, уводя их от Бога. Это огромный соблазн и искушение для очень многих и очень многие пребывают в этом грехе - пребывания во лжи.
              Христианин тот, кто верует в Господа и Бога нашего - Иисуса Христа и живёт по слову Его. И если в чём согрешит, кается пред Господом и прилагает, с Божьей помощью, усилия для избавления от своего греха. Но не ищет оправдания своему греху в высказываниях ветхозаветного пророка. Что же это за "христианин" такой, который вместо того, чтобы обратиться с покаянием ко Христу, цепляется для оправдания своего греха за Моисея?
              Последний раз редактировалось ЯОлег; 27 February 2019, 06:14 PM.

Комментарий

• Ибрагим Аббас
                Ветеран

• 11 March 2019
                • 1255

Проблема компьютерных игр в том, что они крайне недоработаны в социальном плане, то есть, игая человек никакой общественной пользы не приносит, посему только замыкается на себе.
                А какая может быть общественная польза?
                Для примера, в симуляторе трассы специальная сопроводительная программа может собирать информацию о действиях и реакции игрока, структурируя это в клон-модель его поведения за рулем. Для обучающих программ по вождению с искусственным интеллектом. Результат: меньше ДТП на дорогах.
                И так дальше, там возможностей масса для исследований.
                Душа есть сила самоприятия. Дух есть сила [самособытия]. Вера есть приятие Истины.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Столкнулась я недавно в разговоре с такой проблемой как Компьютерные игры.
                  И ладно бы с детьми такая проблема была.
                  А тут взрослый мужчина.
                  Христианин.
                  Сидит день и ночь, в какие то танки играет.

Я его спрашиваю - "что с тобой ?"
                  А он так посмотрел на меня, грустными глазами.
                  Взял в руки Библию и открыл мне Псалом Моисея

Все дни наши прошли во гневе Твоем;
                  мы теряем лета наши, как звук.
                  Дней лет наших - семьдесят лет, а при большей крепости - восемьдесят лет;
                  и самая лучшая пора их -
                  труд и болезнь, ибо проходят быстро, и мы летим.

Быстрее труда и болезни, проходят дни в игре.
                  Там время, просто не замечаешь.

Мне так жалко его стало.
                  Руки совсем опустились.
                  Чем то , компьютерные игры, похожи на самоубийство.

Вот зачем Моисей такое сказал ?
                  Есть же в жизни, что то лучше, чем труд и болезнь.

Может всё же не стоит порочить всё что вас не увлекает. Шахматы теже солдатики юниты. От того что доска стала виртуальной порочнее не стала. Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.

Комментарий

Обработка...