Компьютерные игры
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
А Вы с какой целью этим вопросом занялись?. Может у человека депрессия и он таким образом пытается отвлечься от каких то проблем? Знаю людей, которые серьезно болели и игра была для них способом не впадать в уныние и не думать о плохом варианте исхода. Потому люди играют по разным причинам и, не зная причин, не стоит осуждать.
Ваш же знакомый сказал, что у него в жизни слишком мало хороших эмоций (выбор цитаты об этом как бы намекает - он не видит чему можно радоваться), вот и ищет их в игре. И Вам бы вместо плача Ярославны: "Как так можно? Неужели заняться нечем?" попробовать показать ему, что жизнь бывает прекрасна даже в мелочах и этим мелочам можно радоваться.Комментарий
-
Комментарий
-
Света Дюжева, компьютерные игры - духовный дьявольский наркотик, заменяющий нам реальность, одним словом - ложь. Как и все наркотики, вызывает определённые приятные нам ощущения, которые хочется повторять. На этих приятных ощущениях и улавливает дьявол многие миллионы людей в свои обманчивые грёзы, уводя их от Бога. Это огромный соблазн и искушение для очень многих и очень многие пребывают в этом грехе - пребывания во лжи.
Христианин тот, кто верует в Господа и Бога нашего - Иисуса Христа и живёт по слову Его. И если в чём согрешит, кается пред Господом и прилагает, с Божьей помощью, усилия для избавления от своего греха. Но не ищет оправдания своему греху в высказываниях ветхозаветного пророка. Что же это за "христианин" такой, который вместо того, чтобы обратиться с покаянием ко Христу, цепляется для оправдания своего греха за Моисея?Последний раз редактировалось ЯОлег; 27 February 2019, 06:14 PM.Комментарий
-
Проблема компьютерных игр в том, что они крайне недоработаны в социальном плане, то есть, игая человек никакой общественной пользы не приносит, посему только замыкается на себе.
А какая может быть общественная польза?
Для примера, в симуляторе трассы специальная сопроводительная программа может собирать информацию о действиях и реакции игрока, структурируя это в клон-модель его поведения за рулем. Для обучающих программ по вождению с искусственным интеллектом. Результат: меньше ДТП на дорогах.
И так дальше, там возможностей масса для исследований.Душа есть сила самоприятия. Дух есть сила [самособытия]. Вера есть приятие Истины.
Комментарий
-
Столкнулась я недавно в разговоре с такой проблемой как Компьютерные игры.
И ладно бы с детьми такая проблема была.
А тут взрослый мужчина.
Христианин.
Сидит день и ночь, в какие то танки играет.
Я его спрашиваю - "что с тобой ?"
А он так посмотрел на меня, грустными глазами.
Взял в руки Библию и открыл мне Псалом Моисея
Все дни наши прошли во гневе Твоем;
мы теряем лета наши, как звук.
Дней лет наших - семьдесят лет, а при большей крепости - восемьдесят лет;
и самая лучшая пора их - труд и болезнь, ибо проходят быстро, и мы летим.
Быстрее труда и болезни, проходят дни в игре.
Там время, просто не замечаешь.
Мне так жалко его стало.
Руки совсем опустились.
Чем то , компьютерные игры, похожи на самоубийство.
Вот зачем Моисей такое сказал ?
Есть же в жизни, что то лучше, чем труд и болезнь.
Комментарий
Комментарий