Компьютерные игры

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Валера. Лучше путешествуйте. Я вот пару дней как вернулся. Был в Египте, Иордании, видел Израиль, Саудовскую Аравию.... диких бедуинов... А мог бы купить Айфон. Но принёс ли он мне столько б эмоций? Не факт. Не факт.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13742

Сообщение от Станислав
      Факт. Я тоже яйцеед.
      В смысле, секта такая во Львове?
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Валера life
        В смысле, секта такая во Львове?
        Нет. Всмысле берёшь яйцо. По 2-80 в гривнах. Тупо варишь минуты 3. Потом студишь. Солишь. Ешь. Круууутооо.....

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13742

Сообщение от Станислав
          Валера. Лучше путешествуйте. Я вот пару дней как вернулся. Был в Египте, Иордании, видел Израиль, Саудовскую Аравию.... диких бедуинов... А мог бы купить Айфон. Но принёс ли он мне столько б эмоций? Не факт. Не факт.
          Мне на такое жалко денег. И летать меня не тянет на самолете. И не те сейчас зарплаты, чтоб путешествовать. Лучше на природу с ночевкой, или где-то по Украине, на дня три.

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от Валера life
            Мне на такое жалко денег. И летать меня не тянет на самолете. И не те сейчас зарплаты, чтоб путешествовать. Лучше на природу с ночевкой, или где-то по Украине, на дня три.
            Тоже нормально. На три дня по Украине. С палаткой. И с варёными иичками в кульке....
            А летать и я боюс. В этот раз так стремно было. Ужас. Львов не принял. Покружили покружили... сесть не смогли. Перенаправили нас в Борисполь киевский. Ужас.

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13742

Сообщение от Станислав
              Нет. Всмысле берёшь яйцо. По 2-80 в гривнах. Тупо варишь минуты 3. Потом студишь. Солишь. Ешь. Круууутооо.....
              Мы с другом во Львов собирались давно. Пока не собрались. Но проездом я там много бывал, и не только проездом. Может как-то приедем с ним, встретимся с вами и Алексгреем, купим четыре яйца по 2-80, и дадим копоти!

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Валера life
                Мы с другом во Львов собирались давно. Пока не собрались. Но проездом я там много бывал, и не только проездом. Может как-то приедем с ним, встретимся с вами и Алексгреем, купим четыре яйца по 2-80, и дадим копоти!
                Йес... копоти мы могём... это с превеликим удовольствиемс. И Алексгрея изловим. Он от яиц физически отказаться не сможет...

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13742

Сообщение от Станислав
                  Тоже нормально. На три дня по Украине. С палаткой. И с варёными иичками в кульке....
                  А летать и я боюс. В этот раз так стремно было. Ужас. Львов не принял. Покружили покружили... сесть не смогли. Перенаправили нас в Борисполь киевский. Ужас.
                  Ужас. Теперь точно не полечу. А по Украине я имел ввиду, чтоб жить уже за деньги в каком-то доме, или отэле. Я вон, в Трускавце по путевке бывал, в Сходнице.

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от Валера life
                    Ужас. Теперь точно не полечу. А по Украине я имел ввиду, чтоб жить уже за деньги в каком-то доме, или отэле. Я вон, в Трускавце по путевке бывал, в Сходнице.
                    Ужас не то слово.... в три ночи сели с горем пополам в Борисполе. Народ возмущается. А я говорю - лучче в три ноче в Борисполе чем по запчастям, разбросанным на площади 10 квадратных километров в снегах подо Львовом.... народ прикинул и согласился.

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13742

А вообще, сколько сейчас обойдется путевка на дня три-четыре? Может действительно хоть раз побывать?

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от Валера life
                        А вообще, сколько сейчас обойдется путевка на дня три-четыре? Может действительно хоть раз побывать?
                        И не сомневайтесь. Побывать, батенька.... обязательно побывать... Если выждать и хапнуть «горящий тур» то и в 250 бакинских уложиться можно на человека. Ну и на месте на все про все 250. Считайте... И не на три четыре а на 6 ночей 7 дней....

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13742

Сообщение от Станислав
                          И не сомневайтесь. Побывать, батенька.... обязательно побывать... Если выждать и хапнуть «горящий тур» то и в 250 бакинских уложиться можно на человека. Ну и на месте на все про все 250. Считайте... И не на три четыре а на 6 ночей 7 дней....
                          Это уже деньги. Рука не поднимется на такое. Лучше куплю три десятка яиц, и будет мне та же Саудовская Аравия.

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от Валера life
                            Это уже деньги. Рука не поднимется на такое. Лучше куплю три десятка яиц, и будет мне та же Саудовская Аравия.
                            Неее.... Там счас жара. Лето по нашим меркам. И в отеле с утра яйца вареные дают. Или яичницу при тебе жарят. Ешь сколько влезет. Можно даже с собой унести. Рай для нас с Алексгреем.

Комментарий

• Хелиос
                              Завсегдатай

• 14 September 2018
                              • 822

Сообщение от Света Дюжева
                              Столкнулась я недавно в разговоре с такой проблемой как Компьютерные игры.
                              И ладно бы с детьми такая проблема была.
                              А тут взрослый мужчина.
                              Христианин.
                              Сидит день и ночь, в какие то танки играет.

Я его спрашиваю - "что с тобой ?"
                              А он так посмотрел на меня, грустными глазами.
                              Взял в руки Библию и открыл мне Псалом Моисея

Все дни наши прошли во гневе Твоем;
                              мы теряем лета наши, как звук.
                              Дней лет наших - семьдесят лет, а при большей крепости - восемьдесят лет;
                              и самая лучшая пора их -
                              труд и болезнь, ибо проходят быстро, и мы летим.

Быстрее труда и болезни, проходят дни в игре.
                              Там время, просто не замечаешь.

Мне так жалко его стало.
                              Руки совсем опустились.
                              Чем то , компьютерные игры, похожи на самоубийство.

Вот зачем Моисей такое сказал ?
                              Есть же в жизни, что то лучше, чем труд и болезнь.

Отвечая чисто в христианских рамках, для нежного женского слуха, я бы Вам посоветовал тратить своё время благоразумно и награждать своими визитами тех, кто Вас не встречает игрой в "танки". В противном случае, Ваши визиты ни в чём не будут иметь отличия от пустого времяпровождения всё той-же самой игры в "танки", и слова Моисея могут оказаться пророческими, пусть хоть и в некотором аллегорическом смысле.

Комментарий

• alexgrey
                                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                                • 8717

Сообщение от Валера life
                                Я как подумаю, что нужно что-то выбирать, то мне плохо становится.
                                Зачем вы так напрягаетесь? Я выбираю очень быстро ‒ зашёл, оценил, купил. И всегда удачно. Процессор только несколько дней выбирал, потому что это важно, а всё остальное очень быстро. И это всегда так, что комп, что бритва.

Ноутбук мне нужен красивый. Комп не будет красивым и компактным.
                                Комп может быть красивым, если взять спец. корпус с подсветкой. А ещё монитор большой отдельно, на котором фильмы хорошо смотреть. Комп выгодно брать, его потом улучшить можно и ремонт проще.

Комментарий

Обработка...