Валера. Лучше путешествуйте. Я вот пару дней как вернулся. Был в Египте, Иордании, видел Израиль, Саудовскую Аравию.... диких бедуинов... А мог бы купить Айфон. Но принёс ли он мне столько б эмоций? Не факт. Не факт.
Компьютерные игры
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Мне на такое жалко денег. И летать меня не тянет на самолете. И не те сейчас зарплаты, чтоб путешествовать. Лучше на природу с ночевкой, или где-то по Украине, на дня три.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
А летать и я боюс. В этот раз так стремно было. Ужас. Львов не принял. Покружили покружили... сесть не смогли. Перенаправили нас в Борисполь киевский. Ужас.Комментарий
-
Мы с другом во Львов собирались давно. Пока не собрались. Но проездом я там много бывал, и не только проездом. Может как-то приедем с ним, встретимся с вами и Алексгреем, купим четыре яйца по 2-80, и дадим копоти!Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Ужас. Теперь точно не полечу. А по Украине я имел ввиду, чтоб жить уже за деньги в каком-то доме, или отэле. Я вон, в Трускавце по путевке бывал, в Сходнице.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Ужас не то слово.... в три ночи сели с горем пополам в Борисполе. Народ возмущается. А я говорю - лучче в три ноче в Борисполе чем по запчастям, разбросанным на площади 10 квадратных километров в снегах подо Львовом.... народ прикинул и согласился.Комментарий
-
А вообще, сколько сейчас обойдется путевка на дня три-четыре? Может действительно хоть раз побывать?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
И не сомневайтесь. Побывать, батенька.... обязательно побывать... Если выждать и хапнуть «горящий тур» то и в 250 бакинских уложиться можно на человека. Ну и на месте на все про все 250. Считайте... И не на три четыре а на 6 ночей 7 дней....Комментарий
-
Это уже деньги. Рука не поднимется на такое. Лучше куплю три десятка яиц, и будет мне та же Саудовская Аравия.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Неее.... Там счас жара. Лето по нашим меркам. И в отеле с утра яйца вареные дают. Или яичницу при тебе жарят. Ешь сколько влезет. Можно даже с собой унести. Рай для нас с Алексгреем.Комментарий
-
Столкнулась я недавно в разговоре с такой проблемой как Компьютерные игры.
И ладно бы с детьми такая проблема была.
А тут взрослый мужчина.
Христианин.
Сидит день и ночь, в какие то танки играет.
Я его спрашиваю - "что с тобой ?"
А он так посмотрел на меня, грустными глазами.
Взял в руки Библию и открыл мне Псалом Моисея
Все дни наши прошли во гневе Твоем;
мы теряем лета наши, как звук.
Дней лет наших - семьдесят лет, а при большей крепости - восемьдесят лет;
и самая лучшая пора их - труд и болезнь, ибо проходят быстро, и мы летим.
Быстрее труда и болезни, проходят дни в игре.
Там время, просто не замечаешь.
Мне так жалко его стало.
Руки совсем опустились.
Чем то , компьютерные игры, похожи на самоубийство.
Вот зачем Моисей такое сказал ?
Есть же в жизни, что то лучше, чем труд и болезнь.
Комментарий
-
Зачем вы так напрягаетесь? Я выбираю очень быстро ‒ зашёл, оценил, купил. И всегда удачно. Процессор только несколько дней выбирал, потому что это важно, а всё остальное очень быстро. И это всегда так, что комп, что бритва.
Ноутбук мне нужен красивый. Комп не будет красивым и компактным.Комментарий
Комментарий