Компьютерные игры

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13742

Сообщение от alexgrey
    Зачем вы так напрягаетесь? Я выбираю очень быстро ‒ зашёл, оценил, купил. И всегда удачно. Процессор только несколько дней выбирал, потому что это важно, а всё остальное очень быстро. И это всегда так, что комп, что бритва.

Комп может быть красивым, если взять спец. корпус с подсветкой. А ещё монитор большой отдельно, на котором фильмы хорошо смотреть. Комп выгодно брать, его потом улучшить можно и ремонт проще.
    Не, выбирать привык основательно. Чтоб функции соответствовали требованиям, и через пару месяцев не сожалеть.

Зачем мне для серфинга комп? Места нет. Да и монитор большой не влезет да и не нужен он. Телевизор у меня 49.
    Нет, меня два дня назад девушка не соблазнила, и вы не соблазните.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Валера life
      Нет, меня два дня назад девушка не соблазнила, и вы не соблазните.
      Вы как Железный Феликс - несгибаемый революционер. )))

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Валера life
        Не, выбирать привык основательно. Чтоб функции соответствовали требованиям, и через пару месяцев не сожалеть. Зачем мне для серфинга комп? Места нет. Да и монитор большой не влезет да и не нужен он. Телевизор у меня 49. Нет, меня два дня назад девушка не соблазнила, и вы не соблазните.
        шоб выбрать и купить толковую компьютерную технику, нужно посоветоваться со специалистами-друзьями, которые пользуются соответствующими моделями или их аналогами. А покупать на скорую руку всё что советуют менеджеры в магазинах - себя не уважать.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13742

Сообщение от baptist2016
          шоб выбрать и купить толковую компьютерную технику, нужно посоветоваться со специалистами-друзьями, которые пользуются соответствующими моделями или их аналогами. А покупать на скорую руку всё что советуют менеджеры в магазинах - себя не уважать.
          Я сначала, как правило определяюсь, что мне нужно по параметрам, потом подыскиваю подходящие модели. Потом еще раз корректирую параметры, и опять подыскиваю модели. На это уходят месяцы. А потом могу еще пол года ждать пока подешевеет.
          А вы говорите менеджеры)))...

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Валера life
            Я сначала, как правило определяюсь, что мне нужно по параметрам, потом подыскиваю подходящие модели. Потом еще раз корректирую параметры, и опять подыскиваю модели. На это уходят месяцы. А потом могу еще пол года ждать пока подешевеет. А вы говорите менеджеры)))...
            новинки всегда дороги. да и неизвестны поведение, устойчивость, ....кот в мешке....
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13742

Сообщение от Станислав
              Ну, я пошутил). Пришел деньги снять в банкомат Аваль, а они постоянно не работают. Там стоит красавица, говорит, что не снимаются, и начала мне жаловаться. Говорит: пробуй ты, добрый молодец. Я набрал аж 8 тыс. Ну, думаю поеду в Саудовскую Аравию , а тут тоже пишет ошибка. А я еще спешил тогда. Вынимаю, поговорил с пару слов, а она разговорчивая. Говорю, пойду к другому, и указал ей, а сам быстро пошел, нет времени, а она за мной сзади опять прицепилась. Набираю в другом 8 тыс, а пишет уже не то, что в первом, а "не корректная сумма". Ну, думаю, труба, вылезли мои 8 тыс на прежнем банкомате. И давай бежать туда. Она оказалось тоже уже тут, и мне в догонку спрашивает:что там? А мне не до нее совсем: Не пошли, говорю, а сам бегу к прошлому. Смотрю, там люди. Думаю пропали мои 8 тыс. Или там вылезли, или в другом банкомате девушка забрала.
              Устремился к третьему с молитвами уже. Проверил счет на ходу с телефона. Смотрю есть деньги. Полегчало мне. На третьем были глюки, но за пару раз снял почти восемь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
              кот в мешке....
              Кота мне не надо. Мне надо ноутбук. Но это в будущем. Зимой может подберу, а потом на протяжении года подешевеет, и куплю, если даст Бог.
              Последний раз редактировалось Валера life; 06 January 2019, 01:32 PM.

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Мама дорогая.... это не банкоматы.... это фильм ужасов.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Прям триллер с этими банкоматами!-

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Станислав
                    Валера помощником киборгов даже был кажись...ч тему создать для Валеры...Гудвин не хочет-Оскара...хотя, там такое кино можно забацать...одна фитнес\тренерша чего только стоит...

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13742

Да это райфайзен банк аваль. Там такое в половине случаев. Так, что обходите этот банк стороной, если есть выбор.

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от qwertyu
                        Валера помощником киборгов даже был кажись...ч тему создать для Валеры...Гудвин не хочет-Оскара...хотя, там такое кино можно забацать...одна фитнес\тренерша чего только стоит...
                        Гудвин что то стушевался. Скромничает.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Станислав
                          Гудвин что то стушевался. Скромничает.
                          Валерия берем в разработку?...

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от qwertyu
                            Валерия берем в разработку?...
                            Берём. Больше народу - всегда веселее.

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13742

Сообщение от qwertyu
                              Гудвин не хочет-Оскара...хотя, там такое кино можно забацать...одна фитнес\тренерша чего только стоит...
                              Гудвин там в "жалобной книге" такое представлене устроил, что действительно оскар можно давать. Никому еще не удавалось зафлудить жалобную книгу, а он зделал это. Уже за 60 постов перевалило.

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от Валера life
                                Гудвин там в "жалобной книге" такое представлене устроил, что действительно оскар можно давать. Никому еще не удавалось зафлудить жалобную книгу, а он сделал это.
                                Ишь ты... мастер по жалобам.
                                Но я теперь на некоторых дамочек тоже буду постоянно жаловаться. В отместку. Шоб знали как меня прессовать.

Комментарий

Обработка...