А давайте поговорим о жизни о жизни вечной.
Свернуть
X
-
-
Алексей Ивин прости но наблюдая твои рассуждения я снова убеждаюсь что есть те христиане которые находятся в человеческой религиозной системе которые находятся в вере в Бога и по причине того что система в которой они находятся верующие в Бога не дает верующему в Бога возрастать в полноту возраста Христова Мужа совершенного и нужно выйти из человеческой религиозной системе которая называет себя христианство и выйти из состояния веры в Бога и перейти в состояние веры Богу и Его слову. Но я вся ровно задам вопрос что является свидетельством воскресения из мёртвых для верующих Богу и Его слову?страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Serj012 прости может быть я и расстрою тебя своими выражениями мыслей которые я имею но всё таки скажу вспомни когда Иисус исцелил больного,что Он ему сказал?"иди и впредь не греши чтобы не....."прости не помню дословно. но тут лично для меня в памяти всплывает закон сеенья и жатвы и не знаю жизни Лазаря после того как он воскрес но закон один для всех как и для человеков о которых написано,что человекам положено однажды умереть. Но прости за 20 с лишним лет вникая в слово Божия которое написано в Библии я не читал о смерти Лазаря после его воскресения.И ещё Иисус как написано в Иоанн11 ну точно воскресил из мёртвых Лазаря и Лазарь как написано точно был мёртв физически.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Алексей Ивин прости но наблюдая твои рассуждения я снова убеждаюсь что есть те христиане которые находятся в человеческой религиозной системе которые находятся в вере в Бога и по причине того что система в которой они находятся верующие в Бога не дает верующему в Бога возрастать в полноту возраста Христова Мужа совершенного и нужно выйти из человеческой религиозной системе которая называет себя христианство и выйти из состояния веры в Бога и перейти в состояние веры Богу и Его слову. Но я вся ровно задам вопрос что является свидетельством воскресения из мёртвых для верующих Богу и Его слову?Комментарий
-
А чем вам мартышки мешают? Пусть по деревьям лазают, питаются и плодятся, главное чтоб людям не мешали жить своими нравоучениями.Комментарий
-
Serj012 прости может быть я и расстрою тебя своими выражениями мыслей которые я имею но всё таки скажу вспомни когда Иисус исцелил больного,что Он ему сказал?"иди и впредь не греши чтобы не....."прости не помню дословно. но тут лично для меня в памяти всплывает закон сеенья и жатвы и не знаю жизни Лазаря после того как он воскрес но закон один для всех как и для человеков о которых написано,что человекам положено однажды умереть. Но прости за 20 с лишним лет вникая в слово Божия которое написано в Библии я не читал о смерти Лазаря после его воскресения.И ещё Иисус как написано в Иоанн11 ну точно воскресил из мёртвых Лазаря и Лазарь как написано точно был мёртв физически.Комментарий
-
Serj012 по твоему рассуждению как я тебя понимаю Иисус Христос договорился с Лазарем о том чтобы он Лазарь побыл во гробе 4дня и после того как Он придёт произнесёт слова "Лазарь иди вон"он проснётся и выйдет из гроба слушай а интересная и новая мысль у тебя но прости но у меня почему то такой мысли не возникала.
- - - Добавлено - - -
Алексей рад за тебя что у тебя есть глубокое понимание Священного Писания.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Библию нужно не только читать,но и понимать,а для этого нужно думать,знать Писание почти наизусть чтобы сравнивать. Лазаря Христос воскресил в плотском теле,каким он и умер. Пока труп не разложился,а только пахнет можно воскресить в теле плотском,дальше уже нельзя,есть сроки.Затем Лазарь умер после того сколько ему Бог ещё дал пожить. Похоже можно воскресить через трое суток во плоти,а если больше,то уже человек может воскреснуть только в Духовном теле.Комментарий
-
Алексей Ивин так ты ещё брат тонкий знаток в анатомии человеческого тела наверно хирург или доктор медицинских наук да еще и верующий в Бога ну тебе просто шикарно повезло в жизни рад за тебя.Ну а теперь не о главном я в отношении понимания библии я думаю что не имеет смысла объяснять тебя в отношении понимания библии в моём лице ибо вся ровно тебя будут одолевать сомнения.Но скажу одно я верю Богу Всемогущему Который может всё а не только воскрешать труп пока он ещё не разложился,а после разложения воскресить не может,ну придётся сказать и второе Бог который что то не может это не всемогущий бог я в такого бога не верю.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Ну понято что ни кому ничего ни понятно как быть в состоянии жизни вечной и не умирать физической смертью,ну что ж это не совсем хорошо,точнее совсем ни хорошо,главное в это ни кто не хочет вникать что бы развивать себя в состояние жизни вечной которая есть всегда а не будет когда то в будущем.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
На самом деле все просто :
Иоан.5:24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
у многих примерно так...понедельник -спасен и вечен, среда -погиб, не уверен, согрешаю ведь.....
На самом деле все просто :
Иоан.5:24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Serj012 по твоему рассуждению как я тебя понимаю Иисус Христос договорился с Лазарем о том чтобы он Лазарь побыл во гробе 4дня и после того как Он придёт произнесёт слова "Лазарь иди вон"он проснётся и выйдет из гроба слушай а интересная и новая мысль у тебя но прости но у меня почему то такой мысли не возникала.
- - - Добавлено - - -
Алексей рад за тебя что у тебя есть глубокое понимание Священного Писания.Комментарий
Комментарий