А давайте поговорим о жизни о жизни вечной.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Христов Божий
    Ветеран

• 10 May 2019
    • 5417

Сообщение от Serj012
    Лев будет есть солому когда его генно модифицирует хомо эволюцес наш предок лет через 50. Если старец всё же будет умирать молодым то это ни какой ни рай. Бог ототрёт всякую слезу и не будет ни плача не стона но смерть всё также будет властвовать. В царствии Божьем пребывают как ангелы на небесах вечно.
    Вот ты и показал, что БИБЛИИ ты не знаешь. Когда запретят все религии на земле до тебя дойдет, но позДно. ДОСВИДОС потомок мартышки.
    Последний раз редактировалось Христов Божий; 22 June 2019, 03:43 AM.

Комментарий

• AVG
      Ветеран

• 28 August 2011
      • 3539

Алексей Ивин прости но наблюдая твои рассуждения я снова убеждаюсь что есть те христиане которые находятся в человеческой религиозной системе которые находятся в вере в Бога и по причине того что система в которой они находятся верующие в Бога не дает верующему в Бога возрастать в полноту возраста Христова Мужа совершенного и нужно выйти из человеческой религиозной системе которая называет себя христианство и выйти из состояния веры в Бога и перейти в состояние веры Богу и Его слову. Но я вся ровно задам вопрос что является свидетельством воскресения из мёртвых для верующих Богу и Его слову?
      страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• AVG
        Ветеран

• 28 August 2011
        • 3539

Serj012 прости может быть я и расстрою тебя своими выражениями мыслей которые я имею но всё таки скажу вспомни когда Иисус исцелил больного,что Он ему сказал?"иди и впредь не греши чтобы не....."прости не помню дословно. но тут лично для меня в памяти всплывает закон сеенья и жатвы и не знаю жизни Лазаря после того как он воскрес но закон один для всех как и для человеков о которых написано,что человекам положено однажды умереть. Но прости за 20 с лишним лет вникая в слово Божия которое написано в Библии я не читал о смерти Лазаря после его воскресения.И ещё Иисус как написано в Иоанн11 ну точно воскресил из мёртвых Лазаря и Лазарь как написано точно был мёртв физически.

Комментарий

• Алексей Ивин
          Ветеран

• 17 August 2007
          • 5114

Сообщение от AVG
          Алексей Ивин прости но наблюдая твои рассуждения я снова убеждаюсь что есть те христиане которые находятся в человеческой религиозной системе которые находятся в вере в Бога и по причине того что система в которой они находятся верующие в Бога не дает верующему в Бога возрастать в полноту возраста Христова Мужа совершенного и нужно выйти из человеческой религиозной системе которая называет себя христианство и выйти из состояния веры в Бога и перейти в состояние веры Богу и Его слову. Но я вся ровно задам вопрос что является свидетельством воскресения из мёртвых для верующих Богу и Его слову?
          Пустые слова,человека непонимающего Священное Писание.

Комментарий

• константин85
            Отключен

• 28 February 2019
            • 3956

Сообщение от Христов Божий
            Вот ты и показал, что БИБЛИИ ты не знаешь. Когда запретят все религии на земле до тебя дойдет, но позДно. ДОСВИДОС потомок мартышки.
            Религии не запретят, они сами добровольно себя в огонь заведут с лозунгом - Он терпел и нам велел. Религия это метка врагов Бога, которых пометить Бог перед Своим приходом.
            А чем вам мартышки мешают? Пусть по деревьям лазают, питаются и плодятся, главное чтоб людям не мешали жить своими нравоучениями.

Комментарий

• Serj012
              Временно отключен

• 24 October 2012
              • 5553

Сообщение от AVG
              Serj012 прости может быть я и расстрою тебя своими выражениями мыслей которые я имею но всё таки скажу вспомни когда Иисус исцелил больного,что Он ему сказал?"иди и впредь не греши чтобы не....."прости не помню дословно. но тут лично для меня в памяти всплывает закон сеенья и жатвы и не знаю жизни Лазаря после того как он воскрес но закон один для всех как и для человеков о которых написано,что человекам положено однажды умереть. Но прости за 20 с лишним лет вникая в слово Божия которое написано в Библии я не читал о смерти Лазаря после его воскресения.И ещё Иисус как написано в Иоанн11 ну точно воскресил из мёртвых Лазаря и Лазарь как написано точно был мёртв физически.
              Лазарь был мёртв физически для людей того времени в нашем времени любой из нас может воскресить человека сделав искуственное дыхание и ни кто это за чудо не принимает кроме как реанимация. Почему Илия падал всем телом на отрока делая при этом массаж сердца просто не воскресил его к жизни без странных действий? Никодим принёс Иисусу во гроб алое и смирну для обезболивание и заживления ран.

Комментарий

• AVG
                Ветеран

• 28 August 2011
                • 3539

Serj012 по твоему рассуждению как я тебя понимаю Иисус Христос договорился с Лазарем о том чтобы он Лазарь побыл во гробе 4дня и после того как Он придёт произнесёт слова "Лазарь иди вон"он проснётся и выйдет из гроба слушай а интересная и новая мысль у тебя но прости но у меня почему то такой мысли не возникала.

- - - Добавлено - - -

Алексей рад за тебя что у тебя есть глубокое понимание Священного Писания.

Комментарий

• AVG
                  Ветеран

• 28 August 2011
                  • 3539

Serj012 откуда такие подробности по поводу воскрешения Лазаря неужели собственное присутствие?

Комментарий

• Алексей Ивин
                    Ветеран

• 17 August 2007
                    • 5114

Сообщение от AVG
                    Serj012 откуда такие подробности по поводу воскрешения Лазаря неужели собственное присутствие?
                    Библию нужно не только читать,но и понимать,а для этого нужно думать,знать Писание почти наизусть чтобы сравнивать. Лазаря Христос воскресил в плотском теле,каким он и умер. Пока труп не разложился,а только пахнет можно воскресить в теле плотском,дальше уже нельзя,есть сроки.Затем Лазарь умер после того сколько ему Бог ещё дал пожить. Похоже можно воскресить через трое суток во плоти,а если больше,то уже человек может воскреснуть только в Духовном теле.

Комментарий

• AVG
                      Ветеран

• 28 August 2011
                      • 3539

Алексей Ивин так ты ещё брат тонкий знаток в анатомии человеческого тела наверно хирург или доктор медицинских наук да еще и верующий в Бога ну тебе просто шикарно повезло в жизни рад за тебя.Ну а теперь не о главном я в отношении понимания библии я думаю что не имеет смысла объяснять тебя в отношении понимания библии в моём лице ибо вся ровно тебя будут одолевать сомнения.Но скажу одно я верю Богу Всемогущему Который может всё а не только воскрешать труп пока он ещё не разложился,а после разложения воскресить не может,ну придётся сказать и второе Бог который что то не может это не всемогущий бог я в такого бога не верю.

Комментарий

• AVG
                        Ветеран

• 28 August 2011
                        • 3539

Ну понято что ни кому ничего ни понятно как быть в состоянии жизни вечной и не умирать физической смертью,ну что ж это не совсем хорошо,точнее совсем ни хорошо,главное в это ни кто не хочет вникать что бы развивать себя в состояние жизни вечной которая есть всегда а не будет когда то в будущем.

Комментарий

• Егоркинс
                          Ветеран

• 10 November 2010
                          • 2624

Сообщение от AVG
                          я вот о чём жизнь вечная она когда есть до или после физической смерти или есть всегда ныне теперь здесь и сей час?
                          у многих примерно так...понедельник -спасен и вечен, среда -погиб, не уверен, согрешаю ведь.....
                          На самом деле все просто :
                          Иоан.5:24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
                          Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
                          Истина - это то, что вечно и не относительно!
                          Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
                          Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
                          Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• AVG
                            Ветеран

• 28 August 2011
                            • 3539

Сообщение от Егоркинс
                            у многих примерно так...понедельник -спасен и вечен, среда -погиб, не уверен, согрешаю ведь.....
                            На самом деле все просто :
                            Иоан.5:24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
                            Егоркинс видишь уже скоро год как возникла тема а ей ни кто не интересуется очень больно и прискорбно видеть такое.

Комментарий

• Serj012
                              Временно отключен

• 24 October 2012
                              • 5553

Сообщение от AVG
                              Serj012 по твоему рассуждению как я тебя понимаю Иисус Христос договорился с Лазарем о том чтобы он Лазарь побыл во гробе 4дня и после того как Он придёт произнесёт слова "Лазарь иди вон"он проснётся и выйдет из гроба слушай а интересная и новая мысль у тебя но прости но у меня почему то такой мысли не возникала.

- - - Добавлено - - -

Алексей рад за тебя что у тебя есть глубокое понимание Священного Писания.
                              Так Иисус жил с Лазарем и прикрасно знал его болезни и время припадков падучей болезни. Т.е. когда вам сообщают что ваш близкий с которым вы жили при смерти вы всё бросите и поспешите на помощь но Иисус точно ни куда не торопился и пробыл ещё два дня где был встречен Марией сестрой Лазаря. Т.е. точно знал когда надо прийти на четвёртый день. Дело не в сговоре а факте знания истории падучей болезни. Т.е в Евангелии Иисус говорит что Лазарь друг наш уснул. А затем идут комментарии евангелиста что мол Иисус говорил не о сне и сказал прямо Лазарь умер, но это уже интерпретация евангелиста с его слов а не Иисуса.

Комментарий

• AVG
                                Ветеран

• 28 August 2011
                                • 3539

Serj012 прости я не нашёл в Н.З. что Иисус жил с Лазарем откуда черпаешь информацию?

Комментарий

Обработка...