А давайте поговорим о жизни о жизни вечной.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AVG
    Ветеран

• 28 August 2011
    • 3539

Шалунья ну как я думаю на сайте евангелие достаточно тех кто верит в Бога и хоть немного понимают о чём я предлагаю пообщаться.И тема которую предлагаю я говорит о жизни вечной не после физической смерти но о жизни вечной которая есть всегда и верующий Богу и Его слову имеет жизнь вечную от Бога Отца и Творца вечности даром по благодати Его.
    страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• Алексей Ивин
      Ветеран

• 17 August 2007
      • 5114

Сообщение от AVG
      Алексей Ивин а как ты представляющих мыслящих по Ветхому кто они? я же тебе говорю о жизни вечной которая есть всегда а не будет когда то в будущем,как сказал Иисус Христос Марфе сестре Лазаря:" а всякий живущий и верующий в Меня не умрёт вовек (никогда)слово вовек обозначает никогда.
      Правильно Христос сказал Марфе,верующий в Меня не умрёт вовек.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AVG
      Алексей Ивин после какого "воскресения" если Иисус сказал:"а всякий живущий и верующий в Меня не умрёт вовек"(никогда)а если кто умрёт оживёт и что он сказал Лазарю Лазарь иди вон то есть Лазарь есть прообраз ветхого мира о котором Иисус сказал "Я иду воскресить его"и Он сказал Марфе которая как и ты верила воскресения мёртвых но в последний день ну то есть во втрое пришествие Христа,но что ей сказал Иисус о воскресении в последний день "Я есмь воскресение и жизнь"и ещё свидетельство не тленности нашего тленного тела есть Христос в нас во всей Своей полноте и Он Сам об этом свидетельствовал:"дух животворит плоть не пользует нимало сие говорю вам есть дух и жизнь" но Иисус знал кто предаст Его поразмысли в чём есть свидетельство предательства Христа?
      Слова умрёт оживёт,разве это не воскреснет?

Комментарий

• AVG
        Ветеран

• 28 August 2011
        • 3539

Алексей Ивин ты же прекрасно понимаешь о чём тема которою я предложил обсудить но твоя проблема в том что ты не хочешь или не можешь вникнуть в саму суть обсуждаемой темы. Очень жаль

Комментарий

• константин85
          Отключен

• 28 February 2019
          • 3956

Души людей писание по сути вечны, пока стоит этот мир. Что такое люди писание, это те народы, которые через пророков Божьих договорились с Ним об судьбе своей души. За соблюдение договора благо, а за не соблюдение договора ад. И так раз за разом.
          Был такой народ тиранов, который грабил всех соседей. Бог захотел уничтожить этот народ за его бесчинство. Но у Бога первое Имя Милосердный, поэтому он избрал из этого народа посланника, который передаст им эту весть, о том, что если они не покаются то, Бог уничтожит их, сотрет с лица земли.
          И это посланник обратился к своему народу с этим известием. Тогда один из них сказал посланнику чем ты докажешь что ты от Бога. Посланник ответил что ты хочешь, и тот сказал чтоб он этот холм песка превратил в верблюдицу. Посланник сказал будет по твоему, но есть условие о том, что она будет пить из единственного колодца, которое есть в селении целый день, а на другой день люди из селение, так будет чередоваться дни. Через некоторое время тот, который диктовал свои условия посланнику от злости зарезал верблюдицу, чтоб освободить колодец.
          Тогда Бог иссушил колодец, и все селение вымерло от жажды. Но души людей этого селение Он наказал вечным поиском колодцев в пустыне. Т. е. эти люди рождаются и умирают в пустынях, в поисках воды, а днем прячутся от жаркого солнца.
          Не умничайте с Богом, от этого хуже будет только вам. Ведь Он вечный, это значит и договора с ним вечные.

Комментарий

• AVG
            Ветеран

• 28 August 2011
            • 3539

Зайчик Няша ну точно так ибо жизнь одна через Христа во Христе во веки веков аминьвсё остальные предложения это просто лапша в уши.

Комментарий

• константин85
              Отключен

• 28 February 2019
              • 3956

Сообщение от AVG
              Зайчик Няша ну точно так ибо жизнь одна через Христа во Христе во веки веков аминьвсё остальные предложения это просто лапша в уши.
              Устами Христа гласит истина! Вот только где она, Евангелия от Христа? В Библии или в Торе или в Коране? Или в устах Христа?

Комментарий

• AVG
                Ветеран

• 28 August 2011
                • 3539

константин85 если ты веришь тому что слово Божие для тебя есть истинна и оно слово Божие в Библии так и верь не останешься в заблуждении.

Комментарий

• AVG
                  Ветеран

• 28 August 2011
                  • 3539

санёк969 а что значит в твоём понимании слово "притерпит"и ещё советую внимательнее прочитать Евангелия от Иоанна это по поводу о Его пришествие.

Комментарий

• Тимка79
                    Участник

• 29 November 2018
                    • 350

Сообщение от AVG
                    я вот о чём жизнь вечная она когда есть до или после физической смерти или есть всегда ныне теперь здесь и сей час?
                    Не лучше разве вести разговор среди мертвых о принятии Жизни?

Комментарий

• AVG
                      Ветеран

• 28 August 2011
                      • 3539

Тимка79 ну не все же мёртвые из присутствующих на этом сайте.

Комментарий

• Тимка79
                        Участник

• 29 November 2018
                        • 350

Сообщение от AVG
                        Тимка79 ну не все же мёртвые из присутствующих на этом сайте.
                        Большинство и это не мало!

Комментарий

• AVG
                          Ветеран

• 28 August 2011
                          • 3539

Ну думаю жить то всем охота ни только хорошо но и по возможности всегда по возможности а тая возможность и способность есть кому это интересно будет вникать в себя и в учение.

Комментарий

• Христов Божий
                            Ветеран

• 10 May 2019
                            • 5417

Бытие 2-17 а от дерева познания добра и зла, не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
                            Бытие 3-4 И сказал змей жене: нет, не умрёте,
                            Бытие 3-19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
                            Бытие 5-5 Всех же дней жизни Адамовой было девятьсот тридцать лет; и он умер.
                            (((умер)))
                            Евангелие от Иоанна 17-3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
                            (((Для знающих "
                            единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа" БОГ дарует вечную жизнь.

Последний раз редактировалось Христов Божий; 20 June 2019, 08:25 PM.

Комментарий

• Алексей Ивин
                              Ветеран

• 17 August 2007
                              • 5114

Сообщение от Тимка79
                              Большинство и это не мало!
                              Такую глупость может городить только человек совсем не понимающий Писание. У каждого человека есть дух который даёт Бог при его рождении,а Божий дух не может быть мёртвым. Прочитали стих,не поняли его как нужно и морозите что попало. Люди могут заблуждаться до времени,не верить Богу,Христу и т.д.,но в любой момент это можно исправить.Вспомните разбойника на кресте,вместе с Христом,который на кресте раскаелся и был взят в рай вместе со Христом.

Комментарий

• Христов Божий
                                Ветеран

• 10 May 2019
                                • 5417

Екклесиаст 9-2 Всему и всем одно: одна участь праведнику и нечестивому, доброму и злому, чистому и нечистому, приносящему жертву и не приносящему жертвы; как добродетельному, так и грешнику; как клянущемуся, так и боящемуся клятвы.
                                3 Это-то и худо во всем, что делается под солнцем, что одна участь всем, и сердце сынов человеческих исполнено зла, и безумие в сердце их, в жизни их; а после того они отходят к умершим.
                                4 Кто находится между живыми, тому есть ещё надежда, так как и псу живому лучше, нежели мёртвому льву.
                                5 Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению,
                                6 и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части вовеки ни в чем, что делается под солнцем.

Комментарий

Обработка...